Перейти к содержимому

Фотография

в ожидании нашего малыша

Сообщений в теме: 540

#101 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 апреля 2010 - 17:47

У тебя пдр когда,может ты и писала,но спрошу))) Просто у меня при настройке линейки запрашивало дату последних мес-ых и срок по ней совпадает с узи,а АГ срок поставила на 2 недели позже,я просто смотрю у тя почти 22 недели,а у мя 24 хотела узнать как ты ее настроила по своим подсчетам или по по АГ??Надеюсь ты меня поняла :hip-hop:

#102 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2010 - 17:57

изжога мя убивает и судороги по ночам. говорят из-за недостатка кальция, а кальций много пить боюсь, говорят тоже вредно, в общем запуталась я :hip-hop:

Кальций в таблетках уже не желательно, а творог нужно, я тока им и спасалась, только день пропущу сразу сводило под утро, пока ела все ок. А вот с где-то с 35 недельки я и творог перестала есть, там уже и его нежелательно.

#103 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 28 апреля 2010 - 18:29

почему то мне насчет веса ничего не сказали, я набрала за месяц 2100, значит нормально?
изжога мя убивает и судороги по ночам. говорят из-за недостатка кальция, а кальций много пить боюсь, говорят тоже вредно, в общем запуталась я :hip-hop:
купить крем от растяжек.

в неделю по идеи надо набирать 500, так что у тебя наверное за месяц нормально, хотя моя АГ сколько бы я не набрал всегда молчит... хотя я много никогда и не набераю в неделю по 500-700 примерно.
от изжоги я семечки щелкаю, вроде время от времени помогают, да и вреда от них нет! судороги тоже временами мучают... кстати, в ФЛП сегодня только прочитала, есть хорошие добавки для беременных можно, называются Натур-Мин, там очень много минералов и витаминов: кальций, фосфор, йод, железо, магний, марганец, медь, цинк, селен, хром, ванадий, молибеден Все очень полезны и нужны, если у тебя есть книжка почитай! я себе купить решила!
а по поводу крема от растяжек, можешь пользоваться оливковым маслом, эффективное средство, лучше любого крема! :)

#104 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2010 - 08:42

Кальций в таблетках уже не желательно, а творог нужно, я тока им и спасалась, только день пропущу сразу сводило под утро, пока ела все ок. А вот с где-то с 35 недельки я и творог перестала есть, там уже и его нежелательно.

Если не секрет,то почему нежелательно? :angry: первый раз такое слышу.

#105 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 29 апреля 2010 - 10:34

Мне аг говорила,что максимум надо в неделю прибавлять по 500 гр.а больше не желательно!!если ты за месяц набрала 2100,то это нормально)))не переживай!!!а кальций пей!!!и творог тоже ешь...помню тоже мучалась с судорогами в икрах...особенно ночью,как сведет...аж искры с глаз!!!!
на последних сроках беременности нельзя злоупотреблять кальцием,потому что кости черепа ребенка могут затвердеть!!!и ему будет трудно пройти через родовые пути....где то прочитала))))
мажся лучше оливковым маслом!!!крема ни фига не помогают!!!

#106 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 29 апреля 2010 - 11:22

творог тоже ешь...помню тоже мучалась с судорогами в икрах...особенно ночью,как сведет...аж искры с глаз!!!!

Вот-вот, перед сном у меня тоже болят ноги (икры). А я вот где-то читала, что по содержанию кальция молоко полезнее, чем творог. Лично меня уже воротит от творога, знаю, что есть надо, но не могу :angry:

#107 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 29 апреля 2010 - 11:30

У тебя пдр когда,может ты и писала,но спрошу))) Просто у меня при настройке линейки запрашивало дату последних мес-ых и срок по ней совпадает с узи,а АГ срок поставила на 2 недели позже,я просто смотрю у тя почти 22 недели,а у мя 24 хотела узнать как ты ее настроила по своим подсчетам или по по АГ??Надеюсь ты меня поняла :angry:

пдр 4 сентября, я просто ввела дату последних месячных и АГ моя тоже также считает, а по последнему УЗИ у мя вышла разница в 2 недели, так оно и должно быть, ведь там срок эмбриональный.

я все никак не могу купить домашний творог, в нашем районе с утра продают, я вечно пока с 5-го этажа спущусь не успеваю и на работу надо бежать. в выходные выйду в 7.30 и буду ждать на улице специально :ai-ai:
а еще я слышала, что надо яичную скорлупу размолоть и есть, говорят это самый лучший источник кальция, кто-нить ел? я просто не знаю в каких пропорциях ее надо есть.

кстати, в ФЛП сегодня только прочитала, есть хорошие добавки для беременных можно, называются Натур-Мин

насколько я помню, там еще был препарат В12, но я не рискую брать такие БАДЫ, они помогают, но по поводу беременности никто 100% гарантии не дает, я боюсь....

#108 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 29 апреля 2010 - 12:21

Найти настоящий творог целая проблема. По телеку смотрела, что в упаковках в твороге совсем нет кальция, думаю в сыре так же. Зубы крошиться уже начинают. Про скорлупу слышала, но что-то я не решусь её попробовать.

#109 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 29 апреля 2010 - 12:44

а еще я слышала, что надо яичную скорлупу размолоть и есть, говорят это самый лучший источник кальция, кто-нить ел? я просто не знаю в каких пропорциях ее надо есть.

почему лучше на этом сроке отказаться от кальция в виде таблеток: слышала мнение, что в таблетках он усваивается лучше и что от этого уже может пойти передозировка, а если есть в натур виде, то организм сам уже решает сколько ему кальция брать.

Скорлупу я пробовала, но с ней надо повозиться: я брала не куриные яйца, а перепелиные, надо скорлупу высушить, снять пленку, и растолочь в ступке очень мелко (самое сложное). На кофемолке не пытайтесь, будет вонять жженым. И потом в день примерно по чайной ложке, поливая лимонным соком, можно с едой смешивать.

#110 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 17:51

Найти настоящий творог целая проблема. По телеку смотрела, что в упаковках в твороге совсем нет кальция, думаю в сыре так же. Зубы крошиться уже начинают. Про скорлупу слышала, но что-то я не решусь её попробовать.

вот, вот и я о том же! думаю, в заводском твороге нет кальция и хочу эту бабушку словить, а скорлупу я все таки попробую на выходных

#111 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:43

А ваш АГ не ппрописала вам витамины?Спросите у нее, что будет лучше?

#112 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:59

А ваш АГ не ппрописала вам витамины?Спросите у нее, что будет лучше?

АГ в гос. пол-ке особо ничем не интересуется. а моя АГ в частной клинике до этого назначала, я пила кальция д3 никомед, но она сказала, что много его пить нельзя и лучше есть больше молочных продуктов, в частности творог. а про скорлупу я спрошу обязательно, када пойду

я так простыла: кашель, насморк! пью инсти чай и закапываю детский називин. жду конца рабочего дня, поскорее домой и буду выходные лежать и лечиться. блин, как эта погода уже надоела!

#113 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 01 мая 2010 - 23:30

И еще попей побольше чая с малиной и с лимоном!!!Классная вещь!!!Мне так хорошо помогло....Я в середине беременности очень сильно заболела,аж встать не могла....а выздоровила благодаря этому!!!!никакие лекарства не помогали...

#114 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 мая 2010 - 12:34

Мне тоже очень помогает малина свежая с чаем.Мы тоже все еще чуть чуть болеем,но уже легче.Малина уже кончилась :m&b:

#115 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 11:17

Приветик всем!!! утром забрала результаты гемотазиограммы, рассторилась. Опять все показатели выше нормы, а в заключении написано: Гиперагрегация тромбоцитов. Снижение общей коагуляционной способности. Тромбонемия в кровотоке. подозреваю, что ничего хорошего это не значит. :uff: я 2 месяца пила курантил, получается он мне не помог.
На завтра записалась на прием к АГ, посмотрим что она скажет. в прошлый раз она сказала, еси результаты не улучшатся - будем капельницы ставить. Вот.
настроение упало! а я тока успокоилась........

#116 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 12:19

привет! ну подожди пока расстраиваться, посмотрим что врач скажет... даже если и придется прокапать, то ничего страшного...

#117 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 07 мая 2010 - 18:42

Успокойся и перестань раньше времени паниковать от прочитаного,капельницу прокапаешь и все будет в норме :confused: Вот увидишь все обойдется!!!

#118 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 07 мая 2010 - 20:04

Главное не расстраивайся! Если надо, значит делай! Здоровье ребёнка намного важней всего остального! Но настраивайся на лучшее, может завтра всё по другому скажет АГ.

#119 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 08 мая 2010 - 09:32

Конечно не надо расстраиваться раньше времени! Еслиж и не очень хороший результат в анализе, то и вправду прокапаешь капельницу и тогда все восстановится, главное чтоб малышу хорошо было! Мне вот тоже курантил прописали попить, так для подстраховки.. я вот думаю надо или нет, впринципе анализы неплохие, только чуть ниже показатели чем были до беременности, но это не страшно, а врач уже сразу назначает лекарство.. Он вообще как безвреден при беременности, курантил?

#120 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 09 мая 2010 - 00:27

Конечно не надо расстраиваться раньше времени! Еслиж и не очень хороший результат в анализе, то и вправду прокапаешь капельницу и тогда все восстановится, главное чтоб малышу хорошо было! Мне вот тоже курантил прописали попить, так для подстраховки.. я вот думаю надо или нет, впринципе анализы неплохие, только чуть ниже показатели чем были до беременности, но это не страшно, а врач уже сразу назначает лекарство.. Он вообще как безвреден при беременности, курантил?

я тоже курантил пила, недолго... правда уже и не помню для чего :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz