Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планирование беременности. С чего начать?
#104 Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:48
девочки!!! у моего мужа простатит, кто может сказать насколько он опасен во время зачатия? уролог сказал, что ничего страшного! стоит ли беспокоится???
привет, лучшим решением будет пройти курс лечения, так как простотит может быть препятствием на пути ваших планов, так как такая болезнь напрямую влияет на качество спермы, а значит на деторождаемость, обязательно пусть назначит вам курс лечения и витамины, если ваш уролог не видит в этом проблемы, вам стоит проконсультироваться у другого врача. лучше с этим не затягивать. но не расстраивайтесь, у вас все получиться, Удачи!
#105 Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:39
#106 Off
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:44
А я слышала, что сперматозоиды-мальчики более подвижные, но меньше живут, а сперматозоиды-девочки наоборот медлительные, но живут очень долго. Поэтому если хотите девочку, то нужно за несколько дней до предпологаемой овуляции заниматься сексом, чтоб все мальчики уже погибли, а девочки ждали свою яйцеклеточку. Мальчики гибнут кажется за 1-3 дня, а девочки живут до 7 дней, но лучше дня за 3-4 до овуляции заниматься сексом.чтобы получилась девочка надо чтобы зачатие произошло между днем рожденьем твоего мужа и твоим - ну это неофициально.
А официально так (щас попробую вспоминать): Сперматозоиды, которые несут Y-хромосому (т.е. для мальчика) должны быть очень подвижными и зрелыми. Для этого надо заниматься любовью как можно реже и до предполагаемого зачатия, даже советуют воздерживаться! Ну чтобы сперма созрела лучше!
Сперматозоиды, которые несут Х-хромосому (т.е. для девочек) менее активные - все из-за частого секса. Т.е. для девочки стоит трудится
#113 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 09:28
у нас тоже после свадьбы 4 месца не получалось, так переживали!
с утра до вечера только об этом и думали, каждый день покупали тесты. потом начали ходить по врачам, у меня была анемия 3 степени (это я так допереживалась). врачи сказали поднять гемоглабин и назначили лечение, мы перестали надеяться, я пила таблетки, кололась... а оказывается я тогда уже была беременна, правда не долго продлилось мое счастье.. тогда я и понятия не имела, что есть такие ужасные инфекции и впервые услышала диагноз ЗБ. так что пока есть время тщательно проверте свое здоровье и много не думайте об этом. ведь своими переживаниями вы только оттягиваете радостную весть, удачи вам
Сообщение отредактировал asyasyanya: 23 апреля 2009 - 09:31
#115 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:00
Поэтому сейчас прошлась по всем врачам, пропила таблетки и витамины, сдала нужные анализы и чувствую себя намного спокойнее.
#117 Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 16:17
хотя мы все говорим, главное не думать, не зацыкливаться и т.п., на самом деле те, кто об этом не думают на такие сайты даже не заходят!
все мы конечно думаем и переживаем, но главное думать положительно и верить, что все будет хорошо
#118 Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 12:46
Зато когда забеременела, встала на учет и сдала все анализы, все оказалось в норме (ттт). Поэтому я очень рада, что заранее все вылечила.
А вот витаминки никакие не пила, только когда забеременела начала пить йодомарин, фолиевую кислоту и витамин Е.
#119 Off
Отправлено 01 мая 2009 - 19:11
вообще перед беременностью будущей надо капитально проверить всю репродуктивную сиситему (на инфекции, на воспаления), так же кровь на те же инфекции, гемоглабин и гармоны. То же самое сделать и будущему папе.Согласна, что лучше предварительно сдать анализы обоим. особенно на инфекции, ведь они могут повлиять на развитие плода, а это уже серьезно. Меня подруга еще год назад заставила сходить к врачу и сдать анализы на инфекции. Хоть я ничего и не чувствовала, оказалось, что не все в порядке. Пролечилась, и мужа (тогда еще будущего) заставила обследоваться и лечение пройти. Хотя тогда мы еще и не планировали ребенка, да и о свадьбе еще даже не думали.
Зато когда забеременела, встала на учет и сдала все анализы, все оказалось в норме (ттт). Поэтому я очень рада, что заранее все вылечила.
А вот витаминки никакие не пила, только когда забеременела начала пить йодомарин, фолиевую кислоту и витамин Е.
Если что то не так надо обязательно подлечить месяца три попить витаминки, поовериться еще раз и если все в порядке, то можно и стараться над созданием новой жизни!
#120 Off
Отправлено 03 мая 2009 - 20:01
это точно! примеров таких у знакомых полнО!!!И как правило - чем дольше людии планируют, тем труднее забеременнеть. Почти у всех моих знакомых беременность была сюрпризом. А те кто планировал ребёнка - потом годами воплощали планы в жизнь...
я вот сюда зашл аи сижу ржу над собой - сыну всего полтора месяца, а мы туда же уже уже хочется...
вопрос такой: если первая беременность и роды прошли нормлаьно - надо ли вообще планировать вторую? мы вот хотим через год уже начать заниматься целенаправленно... с чего начать? посоветуйте? хотя я честно говоря к планирвоанию беременности отношусь со скепсисом (да и топланирвоать стала бы лишь для того, Чтобы пол попатыться сделать"нужный") - потром сдавать все те же анализы придется - мои друзья намучались и до и во время беерменности- бегали честнопо всем врачам.
и еще - у меня микроаденома гипофиза, которую я планирую забросить совсем - не болезнь это, а так.. то что есть у многих, только мне "посчастливилось" о ней узнать. так вот - при следующей беременност ивообще не хочу говорить о ней... и ведь не узнают... или как???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных