Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:48
девочки!!! у моего мужа простатит, кто может сказать насколько он опасен во время зачатия? уролог сказал, что ничего страшного! стоит ли беспокоится???
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:39
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:44
А я слышала, что сперматозоиды-мальчики более подвижные, но меньше живут, а сперматозоиды-девочки наоборот медлительные, но живут очень долго. Поэтому если хотите девочку, то нужно за несколько дней до предпологаемой овуляции заниматься сексом, чтоб все мальчики уже погибли, а девочки ждали свою яйцеклеточку. Мальчики гибнут кажется за 1-3 дня, а девочки живут до 7 дней, но лучше дня за 3-4 до овуляции заниматься сексом.чтобы получилась девочка надо чтобы зачатие произошло между днем рожденьем твоего мужа и твоим - ну это неофициально.
А официально так (щас попробую вспоминать): Сперматозоиды, которые несут Y-хромосому (т.е. для мальчика) должны быть очень подвижными и зрелыми. Для этого надо заниматься любовью как можно реже и до предполагаемого зачатия, даже советуют воздерживаться! Ну чтобы сперма созрела лучше!
Сперматозоиды, которые несут Х-хромосому (т.е. для девочек) менее активные - все из-за частого секса. Т.е. для девочки стоит трудится
Отправлено 23 апреля 2009 - 09:28
Сообщение отредактировал asyasyanya: 23 апреля 2009 - 09:31
Отправлено 23 апреля 2009 - 17:00
Отправлено 28 апреля 2009 - 16:17
Отправлено 30 апреля 2009 - 12:46
Отправлено 01 мая 2009 - 19:11
вообще перед беременностью будущей надо капитально проверить всю репродуктивную сиситему (на инфекции, на воспаления), так же кровь на те же инфекции, гемоглабин и гармоны. То же самое сделать и будущему папе.Согласна, что лучше предварительно сдать анализы обоим. особенно на инфекции, ведь они могут повлиять на развитие плода, а это уже серьезно. Меня подруга еще год назад заставила сходить к врачу и сдать анализы на инфекции. Хоть я ничего и не чувствовала, оказалось, что не все в порядке. Пролечилась, и мужа (тогда еще будущего) заставила обследоваться и лечение пройти. Хотя тогда мы еще и не планировали ребенка, да и о свадьбе еще даже не думали.
Зато когда забеременела, встала на учет и сдала все анализы, все оказалось в норме (ттт). Поэтому я очень рада, что заранее все вылечила.
А вот витаминки никакие не пила, только когда забеременела начала пить йодомарин, фолиевую кислоту и витамин Е.
Отправлено 03 мая 2009 - 20:01
это точно! примеров таких у знакомых полнО!!!И как правило - чем дольше людии планируют, тем труднее забеременнеть. Почти у всех моих знакомых беременность была сюрпризом. А те кто планировал ребёнка - потом годами воплощали планы в жизнь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных