Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременности. С чего начать?

Сообщений в теме: 395

#101 Off   *Ledddy*

*Ledddy*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 апреля 2009 - 16:58

=) приветки Девочки!!! а можно к вам!!! Планирующим!!!! :hip-hop: Как хорошо что есть такие форумы!!! Где можно свободно посоветоваться, расказать и тебя поймут!!! =)

#102 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 апреля 2009 - 17:13

Леддди, ждем твою историю! :hip-hop:

#103 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 20 апреля 2009 - 18:51

девочки!!! у моего мужа простатит, кто может сказать насколько он опасен во время зачатия? уролог сказал, что ничего страшного! стоит ли беспокоится??? :blink:

#104 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:48

девочки!!! у моего мужа простатит, кто может сказать насколько он опасен во время зачатия? уролог сказал, что ничего страшного! стоит ли беспокоится??? :hip-hop:

привет, лучшим решением будет пройти курс лечения, так как простотит может быть препятствием на пути ваших планов, так как такая болезнь напрямую влияет на качество спермы, а значит на деторождаемость, обязательно :blink: пусть назначит вам курс лечения и витамины, если ваш уролог не видит в этом проблемы, вам стоит проконсультироваться у другого врача. лучше с этим не затягивать. но не расстраивайтесь, у вас все получиться, Удачи! :ai-ai:

#105 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:39

У моего супруга тоже простатит, но в стадии покоя (не обострения) у него очень хорошие анализы. Когда начинается обострение - в осенне-весенний период, то конечно нужно лечить, но муж говорит, что эта такая бяка, которая полностью не изводится и может повторно всплыть лет через 10. Просто сдайте с мужем спермограмму и убедитесь, что у него все хорошо.

#106 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:44

чтобы получилась девочка надо чтобы зачатие произошло между днем рожденьем твоего мужа и твоим - ну это неофициально.
А официально так (щас попробую вспоминать): Сперматозоиды, которые несут Y-хромосому (т.е. для мальчика) должны быть очень подвижными и зрелыми. Для этого надо заниматься любовью как можно реже и до предполагаемого зачатия, даже советуют воздерживаться! Ну чтобы сперма созрела лучше!
Сперматозоиды, которые несут Х-хромосому (т.е. для девочек) менее активные - все из-за частого секса. Т.е. для девочки стоит трудится :hip-hop:

А я слышала, что сперматозоиды-мальчики более подвижные, но меньше живут, а сперматозоиды-девочки наоборот медлительные, но живут очень долго. Поэтому если хотите девочку, то нужно за несколько дней до предпологаемой овуляции заниматься сексом, чтоб все мальчики уже погибли, а девочки ждали свою яйцеклеточку. Мальчики гибнут кажется за 1-3 дня, а девочки живут до 7 дней, но лучше дня за 3-4 до овуляции заниматься сексом.

#107 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:48

спасибо за советы!!!
спермограмму сдали, хорошая!

#108 Off   adeshik

adeshik

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:23

спасибо за советы!!!
спермограмму сдали, хорошая!

Поздравляю, это хорошо, ну, тогда вперед =D теперь нужно стараться, чтобы все получилось. Удачи!!!

#109 Off   Olesya777

Olesya777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-1995

Отправлено 22 апреля 2009 - 00:34

Врачи говорят все в порядке, у мужа был низкий тестостерон, уже подняли, а забеременнеть все равно не получается!

#110 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 апреля 2009 - 08:19

Врачи говорят все в порядке, у мужа был низкий тестостерон, уже подняли, а забеременнеть все равно не получается!

а сколько вы уже пытаетесь?

#111 Off   Olesya777

Olesya777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:43

IrinaWhyNotMommy
Уже почти год!

#112 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 08:27

IrinaWhyNotMommy
Уже почти год!

если я не ошибаюсь, врачи говорят, паре дается 2 года.
Но я думаю, чтобы не терять время, можно проверитсЯ, и вам и мужу. Главное сильно не переживать по этому поводу!

#113 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 09:28

Olesya777!

у нас тоже после свадьбы 4 месца не получалось, так переживали! :confused:
с утра до вечера только об этом и думали, каждый день покупали тесты. потом начали ходить по врачам, у меня была анемия 3 степени (это я так допереживалась). врачи сказали поднять гемоглабин и назначили лечение, мы перестали надеяться, я пила таблетки, кололась... а оказывается я тогда уже была беременна, правда не долго продлилось мое счастье.. :blink: тогда я и понятия не имела, что есть такие ужасные инфекции и впервые услышала диагноз ЗБ. так что пока есть время тщательно проверте свое здоровье и много не думайте об этом. ведь своими переживаниями вы только оттягиваете радостную весть, удачи вам =(

Сообщение отредактировал asyasyanya: 23 апреля 2009 - 09:31

#114 Off   Olesya777

Olesya777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 10:15

Спасибо. девочки за поддержку, но наверное у всех планирующих есть больное место--- это не думать, и не мечтать о предстоящей беременности!
Будем надеяться. что все будет хорошо, и всем будет счастье!!!

#115 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 23 апреля 2009 - 17:00

Если решили заводить ребенка, то будущей мама лучше провериться у всех врачей... Лучше перестраховаться. Просто три года назад я забеременила и в это же время началось обострение с почкой. Пришлось делать сразу две операции.
Поэтому сейчас прошлась по всем врачам, пропила таблетки и витамины, сдала нужные анализы и чувствую себя намного спокойнее. =D

#116 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:05

Всем привет!! Можно к Вам :hi-hi:

#117 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:17

"наверное у всех планирующих есть больное место--- это не думать, и не мечтать о предстоящей беременности!"

хотя мы все говорим, главное не думать, не зацыкливаться и т.п., на самом деле те, кто об этом не думают на такие сайты даже не заходят! :hi-hi:
все мы конечно думаем и переживаем, но главное думать положительно =) и верить, что все будет хорошо =)

#118 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:46

Согласна, что лучше предварительно сдать анализы обоим. особенно на инфекции, ведь они могут повлиять на развитие плода, а это уже серьезно. Меня подруга еще год назад заставила сходить к врачу и сдать анализы на инфекции. Хоть я ничего и не чувствовала, оказалось, что не все в порядке. Пролечилась, и мужа (тогда еще будущего) заставила обследоваться и лечение пройти. Хотя тогда мы еще и не планировали ребенка, да и о свадьбе еще даже не думали.
Зато когда забеременела, встала на учет и сдала все анализы, все оказалось в норме (ттт). Поэтому я очень рада, что заранее все вылечила.
А вот витаминки никакие не пила, только когда забеременела начала пить йодомарин, фолиевую кислоту и витамин Е.

#119 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 01 мая 2009 - 19:11

Согласна, что лучше предварительно сдать анализы обоим. особенно на инфекции, ведь они могут повлиять на развитие плода, а это уже серьезно. Меня подруга еще год назад заставила сходить к врачу и сдать анализы на инфекции. Хоть я ничего и не чувствовала, оказалось, что не все в порядке. Пролечилась, и мужа (тогда еще будущего) заставила обследоваться и лечение пройти. Хотя тогда мы еще и не планировали ребенка, да и о свадьбе еще даже не думали.
Зато когда забеременела, встала на учет и сдала все анализы, все оказалось в норме (ттт). Поэтому я очень рада, что заранее все вылечила.
А вот витаминки никакие не пила, только когда забеременела начала пить йодомарин, фолиевую кислоту и витамин Е.

вообще перед беременностью будущей надо капитально проверить всю репродуктивную сиситему (на инфекции, на воспаления), так же кровь на те же инфекции, гемоглабин и гармоны. То же самое сделать и будущему папе.
Если что то не так надо обязательно подлечить месяца три попить витаминки, поовериться еще раз и если все в порядке, то можно и стараться над созданием новой жизни!

#120 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 20:01

И как правило - чем дольше людии планируют, тем труднее забеременнеть. Почти у всех моих знакомых беременность была сюрпризом. А те кто планировал ребёнка - потом годами воплощали планы в жизнь... :wink:

это точно! примеров таких у знакомых полнО!!!
я вот сюда зашл аи сижу ржу над собой - сыну всего полтора месяца, а мы туда же уже :hi-hi: уже хочется...
вопрос такой: если первая беременность и роды прошли нормлаьно - надо ли вообще планировать вторую? мы вот хотим через год уже начать заниматься целенаправленно... с чего начать? посоветуйте? хотя я честно говоря к планирвоанию беременности отношусь со скепсисом (да и топланирвоать стала бы лишь для того, Чтобы пол попатыться сделать"нужный") - потром сдавать все те же анализы придется - мои друзья намучались и до и во время беерменности- бегали честнопо всем врачам.
и еще - у меня микроаденома гипофиза, которую я планирую забросить совсем - не болезнь это, а так.. то что есть у многих, только мне "посчастливилось" о ней узнать. так вот - при следующей беременност ивообще не хочу говорить о ней... и ведь не узнают... или как???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz