Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

удаление волос
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 21:56
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 23:01
Off
Отправлено 24 февраля 2013 - 23:46
я всю беременность сбривала все сама, в принципе как и всегда) и перед поездкой в роддом-помылась, убрала все лишние волосы с тела))в роддомах сейчас вроде спрашивают, нужно брить или нет.а про клизму даже не заикаются. я все порывалась, а акушерки говорили-нееельзяяя!!! вдруг родишь в туалете.
Кстати о клизмах, надо ли перед тем как отправиться в роддом делать клизму? Кто то говорит надо, мол кишечник чтоб очистить, а вторые говорят что это способствует сокращению матки. Кому верить? И что важнее?
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 00:09
мое мнение, чтобы не случилось никаких "казусов" при потугах, лучше сделать) а то потом как то неприятно будет ни роженице, ни принимающим роды)) но решать всегда женщине. если кесерят- делают.Кстати о клизмах, надо ли перед тем как отправиться в роддом делать клизму? Кто то говорит надо, мол кишечник чтоб очистить, а вторые говорят что это способствует сокращению матки. Кому верить? И что важнее?
Сообщение отредактировал Мама Алинки: 25 февраля 2013 - 00:09
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 22:05
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2013 - 17:08
Off
Отправлено 18 мая 2013 - 01:33
А в роддоме, особенно во время родов, мне кажется всем все равно брито там или нет - не косы же им там плести... но вот для ухода за собой после родов действительно лучше когда там чисто!
А вот клизму лучше дома сделать. ИМХО ! Расскажу свой пример (извиняюсь за такие подробности): мы перед родами клизму делали 3 раза. Ну просто никто не ожидал, что сынка рановато пойдет (на две недели раньше ПДР родился), поэтому я целый день н емогла определиться начало ли это схваток или у меня живот пучит-крутит

Сообщение отредактировал Скромняга: 18 мая 2013 - 01:36
Off
Отправлено 20 июня 2013 - 21:28
Куда ходите, если не секрет? я сама делала всегда воск, но после 4 месяца уже физически не вывернусь так, чтобы проэпилироваться. Я еще боюсь, чего то. Кожа стала во время беременности какая-то другая, неэластичнеая что ли.Я за неделю до родов сделала депиляцию. Милое дело! Потом месяц не заглядывала)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных