Перейти к содержимому

Фотография

удаление волос

Сообщений в теме: 175

Опрос: Удаление волос?Бреют ли сейчас в роддомах (139 пользователей проголосовало)

Бреют ли сейчас в роддомах

1. да (14 голосов [9.93%])

Процент голосов: 9.93%

2. нет (99 голосов [70.21%])

Процент голосов: 70.21%

3. по желанию (28 голосов [19.86%])

Процент голосов: 19.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2013 - 09:09

Я считаю, что брить надо только губы, лобок лучше подстричь, а то потом, после родов и так все болит, а будет еще и лобок чесаться, когда начнут волосы отрастать. Во всяком случае, сама так делала, и потом очень радовалась что не брила наверху.

#102 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2013 - 21:56

Я обычно не брею, а стригу. Но сейчас когда живот уже большой стричь вообще невозможно, не дотянуться нормально. А после бритья такой жуткий зуд, так что если есть возможность надо заранее как то привыкать к бритью и к родам идти конечно же бритыми. Это помогает в родах лучше следить за состоянием раскрытия, а после родов следить за гигиеной. ИМХО.

#103 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2013 - 22:05

мне в роддоме сказали сбрить всё!!! Чесалось, мама дорохая.....!!! А шо делать?! )))))

#104 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:01

я всю беременность сбривала все сама, в принципе как и всегда) и перед поездкой в роддом-помылась, убрала все лишние волосы с тела))в роддомах сейчас вроде спрашивают, нужно брить или нет.а про клизму даже не заикаются. я все порывалась, а акушерки говорили-нееельзяяя!!! вдруг родишь в туалете.

#105 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:46

я всю беременность сбривала все сама, в принципе как и всегда) и перед поездкой в роддом-помылась, убрала все лишние волосы с тела))в роддомах сейчас вроде спрашивают, нужно брить или нет.а про клизму даже не заикаются. я все порывалась, а акушерки говорили-нееельзяяя!!! вдруг родишь в туалете.

Кстати о клизмах, надо ли перед тем как отправиться в роддом делать клизму? Кто то говорит надо, мол кишечник чтоб очистить, а вторые говорят что это способствует сокращению матки. Кому верить? И что важнее?

#106 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 25 февраля 2013 - 00:09

Кстати о клизмах, надо ли перед тем как отправиться в роддом делать клизму? Кто то говорит надо, мол кишечник чтоб очистить, а вторые говорят что это способствует сокращению матки. Кому верить? И что важнее?

мое мнение, чтобы не случилось никаких "казусов" при потугах, лучше сделать) а то потом как то неприятно будет ни роженице, ни принимающим роды)) но решать всегда женщине. если кесерят- делают.

Сообщение отредактировал Мама Алинки: 25 февраля 2013 - 00:09

#107 Off   Gara

Gara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 09:00

мое мнение, чтобы не случилось никаких "казусов" при потугах, лучше сделать) а то потом как то неприятно будет ни роженице, ни принимающим роды)) но решать всегда женщине. если кесерят- делают.

))))

#108 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 01 марта 2013 - 23:45

мне как то подруга сказала, когда я собиралась на роды, а она уже родила "ты там не бесплатно рожаешь, пардон они за тобой и какули уберут", а про бритье не знаю, а все время на бикини хожу, и перед родами я тоже была гладенькая )))

#109 Off   Айгульчик

Айгульчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 марта 2013 - 22:19

всегда обновляю)боюсь со дня на день в роддом уехать..но блин все чешется ужссс. а клизму я не знаю как делать) надеюсь организм сам решит почиститься, как пишут обычно

#110 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 07 марта 2013 - 01:37

Я сделала эпиляцию, и убедилась что это самый удобный вариант, поскольку у меня были незначительные разрывы и учитывая что там все и без этого в воспаленном состоянии, зуд после бритвы я бы наверное не выдержала бы.

#111 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 07 марта 2013 - 19:39

Мне когда швы снимали, врач сказала, плохо побрила. Ну, я не достала до всех мест с пузом-то! А она говорит, надо было мужа попросить. Так что, теперь на вторые роды будет муж брить меня)))

#112 Off   Айгульчик

Айгульчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 20:57

я как-то мужа постеснялась попросить) тоже не видать че там

#113 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 07 марта 2013 - 22:05

я уже во время схваток пошла наводить марафет )))) удалила все волосы кремом. с зеркальцем ) у меня после крема очень даже хорошо. ничего не чешется, волосы не врастают ))) но я после родов пристрастилась к нему, а потом заметила, что волос стало гораздо больше... пришлось отказаться. но для одного раза очень удобно
  • О-ля-ля это нравится

#114 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 07 марта 2013 - 22:53

ola-o-la, а что за крем?.. я просто пробовала byly, вот же он щииипит :help:

#115 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 08 марта 2013 - 01:06

Кремом???? Меня никакие крема не берут...А вы каким пользуетесь?

#116 Off   Изюминка

Изюминка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 17:08

слышала, что болезненные ощущения во время депиляции могут вызвать ответную реакцию малыша, поэтому все не решаюсь в салон на воск сходить, раньше только так и избавлялась от нежелательных волосков в зоне бикини, а крем говорят вреден т.к. там химия, уж и не знаю что делать :( бреюсь теперь, но это просто ужас, чешется все потом жуть как. кстати, в прошлый раз купила спец.воск для удаления волос в зоне бикини от компании byly - было написано что восковую полоску нужно согреть в руках а потом наложить на нужное место и резко срывать, так я попробовала и очень пожалела, не знаю, может я такая неумеха, да только воск остался ТАМ и не уходил, лип ко всему - к рукам, к белью, мылом и мочалкой даже не оттирался, блииин, а еще муж ласок захотела на ночь глядя, что делать, пришлось лосьоном там пройтись с ватным диском и тока потом все ушло, уф. но это было что то, теперь даже не рискну повторить такое. А в салон значит все так и ходят и не больно малышу?

#117 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 18 мая 2013 - 01:33

Я недели за две (как-то почуяла чтоли) сходила на депиляцию. Тоже долго думала, решала стоит ли или нет - боялась... Мы с мастером поговорили и решили, что воском удалим только волосы на лобке, а губы побреем наголо машинкой, потому что на губах депилция воском в обычном то положении оооочень больно, а тут 9-ый месяц быременности. вобщем не рискнули ... и я была очень довольна принятым решением.
А в роддоме, особенно во время родов, мне кажется всем все равно брито там или нет - не косы же им там плести... но вот для ухода за собой после родов действительно лучше когда там чисто!

А вот клизму лучше дома сделать. ИМХО ! Расскажу свой пример (извиняюсь за такие подробности): мы перед родами клизму делали 3 раза. Ну просто никто не ожидал, что сынка рановато пойдет (на две недели раньше ПДР родился), поэтому я целый день н емогла определиться начало ли это схваток или у меня живот пучит-крутит :hi-hi: (накануне наелась свежих огурцов с фруктами (ну так вышло), чтоб ослабить желудок - на 9-ом месяце запоры мучали). Когда я поняла, что это реальные схватки, перед тем как ехать в роддом - мы еще раз сделали "маленькую" клизмочку. Так вот, не смотря на то что у меня желудок во время родов был уже почти стерилен, при потугах все-равно что-то вылезло... помню еще мысль быстрая промелькнула "Страшно представить, что бы тут было, если б я не почистилась..." :oi: Так что делайте выводы! Конечно медсестры все уберут - не вопрос, но, мне кажется, это вопрос личного кофморта

Сообщение отредактировал Скромняга: 18 мая 2013 - 01:36

#118 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 18 мая 2013 - 11:32

Я за неделю до родов сделала депиляцию. Милое дело! Потом месяц не заглядывала)))
  • Waterbabe это нравится

#119 Off   Waterbabe

Waterbabe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2007

Отправлено 20 июня 2013 - 21:28

Я за неделю до родов сделала депиляцию. Милое дело! Потом месяц не заглядывала)))

Куда ходите, если не секрет? я сама делала всегда воск, но после 4 месяца уже физически не вывернусь так, чтобы проэпилироваться. Я еще боюсь, чего то. Кожа стала во время беременности какая-то другая, неэластичнеая что ли.

#120 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 14:12

а Вит крем для дипиляции можно использовать в интим местах?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz