Перейти к содержимому

Фотография

Иссык-Куль

Сообщений в теме: 173

#101 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 июля 2012 - 15:11

Я еду в Солнышко с 20 по 26 июля. С сынулей и мамой. Папу не возьмем. Пусть работает. Оля, я смотрю, ты тоже собралась туду попозже! Так бы встретились, если совпали. Номер мы взяли двухместный двухкомнатный. Питание трехразовое, на ребенка только место в автобусе. Отдали 113 тыс. тенге. Готовлюсь к отдыху.

#102 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июля 2012 - 15:25

Викуля, а что так дорого?!Мы тоже едем на 5 дней,тоже за ребенка только место оплатили,но у нас вышло около 90 000

#103 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 10 июля 2012 - 23:55

У нас 7 дней выходит. Номер полулюкс. Я для мамы, чтобы в номере душ и туалет.

#104 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 16 июля 2012 - 17:20

Мы едем в Лазурный берег 9 августа. Очень тяжело было выбрать больше склонялись к Солнышку и Ак бермету, но посоветовали Лаз. берег. едем на 5 дней, номер полулюкс 2х комнатный с питанием и плюс дорога на меня и сыночка вышло 43000. Раньше в основном ездили в частный сектор, по этому не знаю даже что ждет нас в пансионате.

Сообщение отредактировал Ярина: 16 июля 2012 - 17:21

#105 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 18:19

Вот и приехали мы , пишу отчет.
Пансионат чистый, ухоженый, при входе подумала что попала в ссср. территория оч. зеленая, до пляжа метров 300 от корпусов, от домиков меньше. Корпуса на любые финансы. Были даже комнаты как в коммуналках в старом здании эконом называется, телевизор маленький и диванчик в холле, туалет и душ на этаже на несколько номеров.
БЫли полу-люксы новый корпус. это где мы были (фото выложу) бойлер на два номера, спутниковое тв(10 каналов) чайник один(наверно потому что на одну фамилию сняты были номера) посуды особо не было. на 4 этаже балконов тоже не было.
люксы были тоже 4х этажные новый корпус. к сожалению что внутри видно не было)))
Коттеджи в 2 уровнях расположены на отдельной территории, каждый коттедж рассчитан на компанию или семью до 6 человек. В каждом коттедже кухня, оборудованная холодильником и плитой, микроволновой печью, 3 спальни, душевая кабина, туалет, балкон.

Бревенчатые коттеджи" с видом на озеро. 3 спальни, 2 ванные комнаты, оборудованная кухня, большой холл и терраса.
(немного с интернета взяла)
Пляж: Прекрасный песчаный оборудованный пляж с пирсом(старенький ,но длинный пирс) и водными развлечениями, аквапарк (покататься можно). Водные развлечения (банан, катамараны, парашют и водный мотоцикл, рядом с пляжем все есть, банан 200 сом с чел.
Для детей: Имеется детская площадка(стоит на солнышке несколько разных качель, тень только вечером), батута нет, детский автодром с широким выбором развлечений 150 сом 10 минут, .
Инфорастуктура: спортивные площадки, бильярдный зал, массажный зал, медпункт, фито-бар, диско - клуб, кинозал, интернет, кафе-бары, банкетный зал, охраняемая автостоянка и пункт обмена валют (не видела).
Питание: организовано в столовой дома отдыха .(за пять дней понравилось питание только в один день, конечно на вкус и цвет как говориться. Порции экономят, но в общем хватает чтоб наесться)
Особенности: спокойная, уютная обстановка, комфортные условия проживания, чистота и порядок.

Красным добавила свои текст.

вдоль главной аллеи много качелей большихИзображение
на пирсе есть лавочкиИзображение
аквапарк Изображение
Наш корпус
Изображение
площадка где стоят машинки, велики 200 сом час, и самокаты
Изображение

Сообщение отредактировал Ярина: 16 августа 2012 - 18:23

• wild strawberry, Ольга Л., missP и 2 другим это нравится

#106 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 19:46

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На параходе 600 сом с пансионата ехать , хотели сэкономить доехали с таксистом до яхт-клуба и обратно вышло500 сомов , сам пороход 200 стоит. На границе стояли с вещами час, обратно минут 20.
  • Настя П, Юлик*** и Kisya это нравится

#107 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 августа 2012 - 16:35

Как же я люблю Иссык-Куль!!Мне там безумно нравится!Очень хорошо,уютно,все приветливые,главное есть все условия для полноценного отдыха и цены очень даже умеренные!Мы в прошлом году были за Чулпан-Атой,на зоне мандарин(по мойму так если не изменяет моя память)Прям от души отдохнули!И главное не сильно далеко от Алматы!Ездили в этом году на Бухтарму,очень пожалеле(((В следущем году если не получится за границу вырваться,то поедим к нашим соседям в Киргизию)))На мой любимый Иссык-Куль!

#108 Off   dobraya

dobraya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 мая 2013 - 00:57

Скажите, какие документы нужны? Загран пасспорт нужен или удостоверения хватит.

#109 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 08:32

Мы всегда по загранпаспортам ездим. На границе в них отметку делают о въезде и выезде.

#110 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 10:01

Всегда берем только удостоверение личности. В прошлом году сами по удостоверению, ребенку паспорт брали.

#111 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 29 мая 2013 - 10:04

А мы детям свидетельство о рождении только берем.
Но правда они у нас с мужем в паспорта вклеены еще.

#112 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 29 мая 2013 - 11:24

Мы в том году по удостоверениям кажется ездили,а детям свидетельства

#113 Off   Oksi

Oksi

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2005

Отправлено 30 июня 2013 - 14:32

очень часто ездим в бишкек, живем мы в кордае. ездим по удостоверению. хочу предупредить сейчас на детей нужно получать справку с фото из миграционной полиции, типа вкладыш в свидетельство о рождении, делается в течении суток, нужно для этого копии удостоверений родителей, копия о браке, фото ребенка на документы и еще какой то документ, я забылаааа вообще. собираюсь вот на детей их делать. можно коненчо загранпаспорта на детей, но это долго и дети маленькие, а паспорт дается на долгое время, как потом они ездить будут по фоту в младенчестве. думала что шум про справки пройдет быстро и утихнет требовать не будут, ан нет при мне вернули несколько людей с детьми без справок.

#114 Off   Oksi

Oksi

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 14:43

вот вопросик мой- кто отдыхал на иссык куле в частном секторе " у Татьяны", какие отзывы?

#115 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 30 июня 2013 - 22:50

Казахстан и Киргизия упростили перевоз детей через свои границы

Кыргызстан и Казахстан договорились пропускать детей через границу без дополнительных документов. Правда, договор будет действовать только на время летнего сезона, сообщает Otyrar.kz.

Ранее при въезде в Кыргызстан киргизские пограничники требовали на детей специальные справки-вкладыши с фотографией и указанием гражданства.
Теперь сотрудникам пограничного контроля даны указания не требовать справки-вкладыши на детей, говорит Эрлан Тологонов, заместитель начальника Управления пограничного контроля ГПС Кыргызстана. «Я думаю, с 29 июня уже люди, направляющиеся на Иссык-Куль с детьми, могут спокойно пересекать границу без справок-вкладышей», — говорит он.

• ТайнаЯ это нравится

#116 Off   Oksi

Oksi

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:04

Казахстан и Киргизия упростили перевоз детей через свои границы

Кыргызстан и Казахстан договорились пропускать детей через границу без дополнительных документов. Правда, договор будет действовать только на время летнего сезона, сообщает Otyrar.kz.

хорошо еще не поехала делать справки. надо будет съездить на таможню и узнать все поподробнее, а то кто их знает, туда впустят, а за время нашего отдыха переделают все и не выпустят.

#117 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 22:33

Мама моя приехала вот 14 июня оттуда, говорит что дорога тяжеловата, но в целом ей очень понравилось. Ещё она сказала что есть прямой поезд Караганда-Бишкек (это она нас подбивала поехать с ребенком).

#118 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 01:16

Девчата, завтра еду в Дилором. 24 вернусь, если кому надо-поделюсь информацией.
  • Жазира это нравится

#119 Off   Elenka

Elenka

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 17 июля 2013 - 23:02

Мы собираемся со своей семьей и друзьями 26 июля поехать. Моей доче 1,3 месяца, у подруги сынуле 2 годика. Еду в первый раз с ребенком...немного переживаю, но подготавливаюсь как только можно, беру сумку-холодильник с собой, туда ложу йогурты, еще беру фрукт.пюрешки, кашки, мясные пюрешки, доча у меня привереда в еде, не знаю как к тамошней еде отнесется. Ну и аптечку на все случаи жизни на всякий пожарный беру. Едем в пансионат Тумар в чолпан-ате на своих машинах.Так кстати быстрей , чем на автобусе. Приеду - расскажу.Хоть бы с погодой повезло. :m&b:

#120 Off   egizbaev

egizbaev

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-1998

Отправлено 09 августа 2013 - 05:37

Иссыкуль место конечно красивое, но некомфортно туда добираться. Плюс ко всему очень грубые Киргизкие програнцы... После событий в Киргизии туда так и не ездили больше. Больше на Балхаш и Капчегай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz