Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы по работе в фотошопе:
Off
Отправлено 28 июля 2010 - 00:41
печатал только 20 на 20, но предварительно сделала в фотошопе. Открыла новый файл 20 на 30, вставила готовые коллаж 20 на 20 и сохранила в таком виде, с путсыми белыми полями.Светик, вопрос. Ты делаешь нестандартные форматы? И вообще, кто-нибудь в курсе, фотостудии распечатывают нестандартные форматы?
И еще, девочки, поделитесь, плиииииз, какими-нибудь красявыми ростомерами.
на счет ростомеров не знаю - а что бывают?

такого нету у меняА, да. И еще мне нужны шаблончики марок.

Off
Отправлено 28 июля 2010 - 00:45
У меня альбом 265х315мм. Ведь выпускают такие для чего-то. Было бы понятно, если бы входило 2 по 13х18, так нет, эти 315 мм меня смущают.

Светик, тебе встречались беременные скрапы?
Сообщение отредактировал Harizma: 28 июля 2010 - 00:46
Off
Отправлено 30 июля 2010 - 23:31

Вопрос на засыпку. У кого есть такой альбомчи (который с мордахами), кто и как делал лица деток, по отдельности или одним файлом (так же, как и вкладыш). Поделитесь опытом. А тоя что-то не знаю, с какой стороны к нему подобраться. Пока ничего умного в голову не приходило, кроме как по одной виньеточке сделать и приклеить вручную на исходник

Off
Отправлено 02 августа 2010 - 14:41
Чтобы надпись сделать по кругу надо выделить текст, наверху в линейке инструментов появится значок дуга и стрелочка вверх, на него щелкаешь, вылазит окошко "деформировать текст". Там заходишь в стиль и выбираешь дугой, аркой, флажком, волной и т.д.
Off
Отправлено 02 августа 2010 - 16:48
У меня такой только розовый))) я сканировала этот листок и в фотошопе вставила мордахи, потом распечатала у мужа в типографии, у них там принтер навороченный . Можно думаю и в салоне распечатать или на обычном принтере.
Вопрос на засыпку. У кого есть такой альбомчи (который с мордахами), кто и как делал лица деток, по отдельности или одним файлом (так же, как и вкладыш). Поделитесь опытом. А тоя что-то не знаю, с какой стороны к нему подобраться. Пока ничего умного в голову не приходило, кроме как по одной виньеточке сделать и приклеить вручную на исходник
Off
Отправлено 07 августа 2010 - 07:12

в моем альбоме несколько страниц магнитных, а потом обычные кармашки для фото 10 на 15, по 3 на страничку. Всего на 120 штук.
Но в том который на фото, вроде больше, около 200.

Off
Отправлено 07 августа 2010 - 07:20
Плаги́н (от англ. plug-in) — независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Также может переводиться как «модуль». Плагины обычно выполняются в виде разделяемых библиотек.Девочки, что такое плагины и для чего они нужны, и как ими пользоваться?
Коллекция плагинов и фильтров для Adobe Photoshop поможет значительно расширить палитру ваших возможностей.
Каджый раз при запуске, Photoshop просматривает каталог Plug-Ins\Filters и регистрирует обнаруженные там файлы плагинов. После этого плагины становятся доступны в меню Filters Фотошопа.
посмотреть и скачать плагины можно здесь
Off
Отправлено 11 августа 2010 - 21:53
Off
Отправлено 15 августа 2010 - 08:37
1. видела там вот такой альбом про который писала Харизма. СтОит он у нас 7700.
2. а с форматом фоток пролетела. Делала у себя на компе так как мне надо, ну там 15*20 и 20*30, в итоге много посрезалось. Дама которая там сидела сказала мне что размеры надо устанавливать такие какие печатает машина. То есть на каждой машине-принтере есть свои установки, и размеры своих фото надо устанавливать как на машине. Я у нее переписала все размеры для фоток, теперь буду делать так.
Off
Отправлено 20 августа 2010 - 00:07

Про размеры, я указываю в сантиметрах и в разных салонах печатаю, если и обрезается, то чуть-чуть. А когда работала, то в один салон ходила, там мне мастер печатал так, что ничего не обрезалось, я просила чтобы лучше пустой фон был - он так и делал, корректировал каждую фотку - я ж не много печатала тогда, сделаю несколько красивых рамочек и печатать бегу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных