Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Олимпийские Игры 2010
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:03
еще мне понарвились француз, они выступали педе "нашими". Эзобель Делобел и Оливер Шонфельдер (кажетсяя, правильно написала - DELOBEL Isabelle , SCHOENFELDER Olivier).
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:24

Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:16
Мне тоже эта пара понравилась, учитывая еще что она родила в октябре 2009, причем как рассказывал комментатор, в декабре 2008 года Изабель получила травму, в январе была операция и когда стало очевидно что она пропустит соревнования на какое то время, решила впустую не терять время и вот результат, в октябре родился ребенок.еще мне понарвились француз, они выступали педе "нашими". Эзобель Делобел и Оливер Шонфельдер (кажетсяя, правильно написала - DELOBEL Isabelle , SCHOENFELDER Olivier).
Сообщение отредактировал Anel: 23 февраля 2010 - 11:21
Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 07:59

Радует что женская эстафета биатлон принесла России золото и конькобежец Скобрев взял серебро.......

Смотрю женское одиночное катание, надежды на медали нет, но все-равно красиво катаются........

Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 09:08
"Муж ночью керлинг смотрел, но не до конца, сегодня рассказывал над чем смеялся: комментатор расхваливал красоту наших (россиянок) девчат, говорил что вот такие красивые профили раньше на носах кораблей вырезали, потом камера переезжает на китаянок, у него 5-секундная пауза и выдает: ну вот поэтому в китае все время драконов и вырезали... Потом он замолчал надолго, поняв ЧТО сморозил... :D"
Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:17

Лыжники не порадовали, конькобежцы не прошли квалификацию как и казахстанец споткнувшийся на старте.....

Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 16:15
ОтсюдаГлавный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков после четвертьфинального матча олимпийского турнира со сборной Канады, который закончился с разгромным для россиян счетом 3:7, стойко выдержал натиск российских журналистов, требовавших "ответа" за бесславный проигрыш его подопечных.
<...>
"Канадцы сегодня объективно играли лучше и мы снимаем перед ними шляпу, - продолжил Быков. - Не ищите причин, которых нет. Это - наши лучшие игроки, и если мы проиграли, то давайте поставим на Красной площади гильотину или виселицу. Если у прессы есть камни за пазухой - кидайте их в меня. Я знаю, что в любом обществе есть доброжелатели и "доброжелатели в кавычках". Когда выигрываешь - слышишь слова благодарности, проигрываешь - тебя обвиняют во всех грехах. В других странах стараются поддержать своих спортсменов. У нас ищут "деготь" в любом поражении".
На вопрос, не боится ли Быков за свою дальнейшую карьеру, он отметил: "За себя боюсь меньше всего - у меня контракт до конца сезона. Не мне решать, справляюсь ли я со своей работой или нет. Я политикой не занимаюсь".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных