Шуточки-прибауточки и как с умалишенной: а что вы хотите услышать? Хотите так сделаем, хотите так... я реально в шоке была от такого (
А как ты решилась к такому доктору пойти? С виду же несерьезный?..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 мая 2019 - 06:29
Отправлено 04 мая 2019 - 21:26
Сообщение отредактировал Geritta: 04 мая 2019 - 21:27
Отправлено 05 мая 2019 - 11:23
Отправлено 05 мая 2019 - 12:14
Это спор аналогичный спору как удалять аденоиды. Драть по-советски, или под наркозом. К единому мнению не прийти. Все зависит от положительного или отрицательного опыта в этом вопросе. Повезло, и все прошло ок - делаем одним способом, не повезло - рекомендуем всем другой.
Можно в тексте Айнуры поменять "крайняя плоть", на "аденоиды"и прям то, что я читала перед нашей операцией. Одно и то же.
Отправлено 05 мая 2019 - 22:42
Вот с этого абзаца я сразу перестаю об этой инфе думать. Очень удобно сказать: надо делать под наркозом, но про наркоз я ничего не скажу, я хирург.⭕Обрезание только под общим наркозом⭕
Давайте, о вреде, пользе и опасности наркоза вы поговорите с анестезиологом? Я - хирург, и изложу лишь свои взгляды на этот вопрос.
...
Эта инфа с докпеда меня очень заставляет думать
Сообщение отредактировал Geritta: 05 мая 2019 - 22:45
Отправлено 06 мая 2019 - 01:28
Ну я почитала, не нашла никаких серьезных тяжелых последствий. Если ты владеешь другой информацией, поделись.Айнура) а теперь почитай о влиянии наркоза на головной мозг)
Почему придумали эпидуральную анестезию? Ведь намного проще спящей разрезать, достать и зашить, чем делать то же самое под дурацкие коментарии)
Отправлено 06 мая 2019 - 03:16
Отправлено 06 мая 2019 - 07:27
Отправлено 09 мая 2019 - 20:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных