Перейти к содержимому

Фотография

Наша красота

Сообщений в теме: 119

#101 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2009 - 18:18

Сейчас стала замечать, что коша стала сухая - до родов проблем не было. а сейчас сухая кожа не только на лице стала. но и на теле - локти стали шершавые и загрубели, пятки (вот с чем вообще никогда пробелм не было, так с этим!). что делать? может быть витамин Е попить (можно ли его кормящим)?

#102 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 16 апреля 2009 - 21:59

У меня после родов тоже так было, но сейчас все пришло в норму.

#103 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:52

Сейчас стала замечать, что коша стала сухая - до родов проблем не было. а сейчас сухая кожа не только на лице стала. но и на теле - локти стали шершавые и загрубели, пятки (вот с чем вообще никогда пробелм не было, так с этим!). что делать? может быть витамин Е попить (можно ли его кормящим)?

такая же проблемка :hi-hi:

#104 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 апреля 2009 - 16:12

у меня тоже проблема с пятками - сухие, трескаются, крема не помогают. :hi-hi: Может кто знает народные средства?

#105 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:32

Могу посоветовать народное средство, лук мелко шинкуем, предварительно пяточки распариваем в водичке, насухо вытираем и прикладываем лучок, оборачиваем полиэтиленом и надеваем теплые носочки, 5 дней максимум на ночь так делаем и пятки как у младенца получаются..... =D

#106 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:06

Могу посоветовать народное средство, лук мелко шинкуем, предварительно пяточки распариваем в водичке, насухо вытираем и прикладываем лучок, оборачиваем полиэтиленом и надеваем теплые носочки, 5 дней максимум на ночь так делаем и пятки как у младенца получаются..... =)

а шкаблить их пемзой или теркой специальной нада? а что посоветуете с кожей тела делать??? очень сушится. а вот крема и лосьены все эти косметические я щас не приемлю - малыш реагирует на запах от мамы (парфюм забросила, покуда кормлю)... может, детским кремом мазаться начать, он жирный, авось поможет... =D

#107 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:10

Я пользовалась дет. кремом. Это лучше, чем ничего.

#108 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:25

Оль насчет шкаблить незнаю, ну думаю что можно пемзой пошкаблить перед тем как лучок прикладывать..... :confused:
С кожей могу посоетовать хороший рецепт, 1 раз в неделю делай себе ванну из кефира прокисшего или молока прокисшего, на ванну минимум стакан кефирчика, можно больше и полежать минут 10-15 в этой воде, говорят очень помогает тонизировать кожу..... :hi-hi:

#109 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 12:17

а шкаблить их пемзой или теркой специальной нада? а что посоветуете с кожей тела делать??? очень сушится. а вот крема и лосьены все эти косметические я щас не приемлю - малыш реагирует на запах от мамы (парфюм забросила, покуда кормлю)... может, детским кремом мазаться начать, он жирный, авось поможет... :wink:

А может лучше масло Джонсонс беби или оливковое масло чем детские крема? =) Детские крема ведь используют при опрелостях
Я маслом мазалась, сейчас вроде бы нормально, вот только с пятками проблема. =)

#110 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:59

Против целлюлита может помочь только массаж и правильное питание конечно. Могу посоветовать Чудо-баночки в комплексе с антицеллюлитным кремом, очень эффективно, испробовала на себе. Можно делать самой, правда сзади не удобно. И это больно, но потом привыкаешь. ))) Как говорится, красота требует жертв =))

#111 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:38

Натоптыши

Натоптыши представляют собой уплотнения ороговевшей кожи на ступнях. Причинами их возникновения могут служить неравномерная нагрузка на ногу, хождение на каблуках, часто сопровождающееся лишним весом, неправильный подбор обуви (слишком тесная, узкая, неудобная колодка). Вне зависимости от причин появления натоптыши причиняют заметный дискомфорт при ходьбе, жжение и боль. В большинстве случаев с натоптышами можно справиться средствами, которые легко приобрести в аптеке: втиранием мазей, масел, массажем. Если натоптыши «живут» на ваших стопах давно, боль становится невыносимой или избавиться от них простыми фармацевтическими или домашними средствами не удается, на помощь придут специалисты, которые справятся с проблемой более радикальными методами.

Даже после того, как вы избавитесь от натоптышей, необходимо соблюдать определенные меры по их дальнейшему предупреждению, пересмотреть свой взгляд на обувь, возможно, приобрести ортопедические стельки.

Самым простым средством для избавления натоптышей может стать обычное растительное масло - оно размягчает кожу и смягчает плотные ороговевшие слои кожи. Для масляного компресса ног смочите в растительном масле хлопчатобумажные носки, наденьте их на ноги, сверху наденьте целлофановые пакеты и еще одни носки - можно более теплые. Такой компресс держать на ногах несколько часов, но в это время желательно ограничить активность и просто лежать. После снятия компресса ноги помыть теплой водой с мылом.

Хорошим средством, зарекомендовавшим себя в борьбе с натоптышами, являются мыльно-содовые ванночки для стоп. На 2 литра воды берем 1 ст. ложку соды, такое же количество наструганного мыла и нашатырного спирта. Такая 30-40 минутная ванночка поможет хорошо размягчить натоптыши, которые после этого надо деликатно обработать пемзой или педикюрной щеткой.

Эффективными в качестве компрессов для натоптышей будут кусочек сырого картофеля (или натертого) и долька луковицы (также можно использовать луковую кашицу). Их надо наложить на место натоптыша и надежно закрепить пластырем, марлей, надеть хлопчатобумажные носки и можно оставлять на ночь.

Для более эффективного устранения натоптышей нужно воспользоваться аптечными средствами, которые всегда в наличии и доступны по цене. В фармакологии средством, которое лучше всего справляется с такими проблемами, является салициловая и бензойная кислота. Салициловая кислота может применяться отдельно, а можно приобрести мазь от натоптышей, где основными действующим компонентом будет салициловая кислота в сочетании с другими веществами. И салициловая и бензойная кислота обладает замечательным кератолическим действием, эффективно размягчая и рассасывая ороговевшую ткань. Для локального применения также подходит касторовое масло.

Покупая мазь в аптеке будьте очень внимательны при ее использовании - активные вещества лекарства не должны взаимодействовать со здоровыми участками кожи, чтобы не повреждать и не раздражать ее. Для начала следует распарить ноги, используя антибактериальное средство - например гель с маслом чайного дерева, можжевельника. После этого ноги вытереть насухо и заклеить проблемное место пластырем, в котором предварительно вырезана область натоптыша. Тогда натоптыш остается свободным, а здоровая кожа надежно защищена, и только после этого мазь накладывается на натоптыш и сверху заклеивается еще одним слоем пластыря.

В качестве более радикальных методов борьбы с застарелыми проблемными натоптышами, которые приобрели хроническую форму, может использоваться жидкий азот - он вымораживает ороговевшую кожу, или лазер, который смягчает и сглаживает кожу.

Для предупреждения натоптышей кроме самостоятельного ухода за стопами, в который входят ношение правильной обуви, массаж стоп с помощью масел, нужно регулярно посещать педикюрный кабинет. Мастера педикюра с помощью массажа, использования специальных косметических средств, аппаратного педикюра, помогут снизить риск возникновения натоптышей на ваших стопах, а приих появлении смогут помочь на начальной стадии с ними справиться.

#112 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 16:47

Очень хотела бы пройти такой массаж, но у меня аллергия на мед и варикоз, а это противопоказания к нему, но может кому-нибудь пригодится.... =D
Медовый массаж

Медовый массаж - это не одна из сторон сладкой жизни, а проявление заботе о своем здоровье, процедура, способствующая улучшению состояния кожи. Медовый массаж впервые стали использовать в Тибете, откуда он и пришел к нам, доказав свою эффективность как на Востоке, так и на Западе. Для медового массажа используется обычный натуральный мед, чаще всего цветочный. Для большего эффекта массажист смешивает мед с эфирными маслами - апельсиновым, лимонным, эвкалиптовым, лавандовым, маслом грейпфрута, можжевельника.

Во избежание риска аллергических реакция массажист строго контролирует количество масел, а если высок риск аллергии, масла не используются вовсе.

Процедура медового массажа может использоваться как самостоятельный вид массажа, а также к нему можно обращаться в целях выведения продуктов обмена в программе борьбы с целлюлитом - после сеансов антицеллюлитного массажа, когда уже разогнан жир и лимфа, разрушены жировые клетки, но в толще остаются продукты распада, токсины. Медовый массаж после антицеллюлитного замечательно справится с этими проблемами.

В качестве самостоятельной процедуры медовый массаж положительно влияет на состояние кожи: очищаются поры, кожа напитывается полезными веществами, приобретает здоровый ровный цвет, повышается ее упругость.

Сам процесс массирования кожи с медом улучшает кровообращение, повышает проницаемость кожи, благодаря чему она активнее принимает те вещества, которыми ее насыщает медовая масса.

Медовый массаж проводится курсом в 10-15 процедур через день.

Сам по себе массаж с медом отличается от обычного традиционного массажа тем, что он подразумевает особую технику. За счет своей исключительности медовый массаж имеет ряд противопоказаний и протекает порой для клиента довольно болезненно, особенно в самом начале.

Массажист готовит медово-масляную смесь или же обычный мед для процедуры, затем похлопывающими движениями наносит на все тело или только на проблемную зону. После этого он накладывает ладони на участок, будто вдавливая медовую массу в кожу, затем резким движением отрывает руки. В этот период активные вещества проникают глубоко в кожу, а на руках мастера-массажиста появляется слой массы беловатого цвета, что свидетельствует о выходе токсичных веществ, шлаков. Так через поры мед воздействует на организм сразу по двум фронтам: во-первых, идет очищение путем вакуумного вытягивание шлаков через поры, а во-вторых - питание веществами, которые содержатся в меде в большом количестве.

Процедура длится 10-15 минут на проблемных зонах, а массаж всего тела длится около часа. Сначала производится массаж спины и ног, ягодиц, после чего человек смывает в душе теплой водой медовую массу. Затем он переворачивается на спину, и массажист работает над передней частью туловища.

Помимо эффективности медового массажа тем, кто решил прибегнуть к этой методике, следует знать, что при интенсивном массаже могут возникать небольшие гематомы, которые со временем исчезнут. Первые сеансы медового массажа обычно оцениваются как довольно болезненные.

Медовый массаж полезен как дополнительный курс после применения грязелечения, антицеллюлитного массажа, а также может применяться для общего оздоровления организма, очищения кожи и выведения токсинов. После такого массажа уже с первой процедуры заметно улучшается состояние кожи, она становится гладкой, бархатистой, приятной на ощупь.

Так как медовый массаж - процедура болезненная, интенсивная, к этой методике есть ряд противопоказаний. Такими состояниями служат варикозное расширение вен, тромбофлебит, аллергические заболевания, астма, опухолевые образования, нарушение функции щитовидной железы, некоторые кожные заболевания, венерические болезни, СПИД.

Если вы не имеете никаких строгих противопоказаний, можно попробовать сделать медовый массаж и самостоятельно в домашних условиях, аккуратно втирая медовую массу в проблемные участки. Для приготовления медово-масляной смеси нужно смешать мед с маслом: 2 чайные ложки меда на 2-5 капель одного-двух или трех видов ароматического мала. Смесь для массажа должна быть свежеприготовленной.

#113 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:12

Против целлюлита может помочь только массаж и правильное питание конечно. Могу посоветовать Чудо-баночки в комплексе с антицеллюлитным кремом, очень эффективно, испробовала на себе. Можно делать самой, правда сзади не удобно. И это больно, но потом привыкаешь. ))) Как говорится, красота требует жертв =D

а где найти такие Чудо-баночки где они продаются?

#114 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 20:28

я в аптеке купила

#115 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 23 апреля 2009 - 21:47

я в аптеке купила

Сколько стоит такое удовольствие? И так прям и называется?

#116 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:29

а где найти такие Чудо-баночки где они продаются?

В аптеке можно купить, 800 тенге стоят.

Сколько стоит такое удовольствие? И так прям и называется?

Так и называются чудо-банки. Для вакуумного массажа. Они силиконовые, бывают разных цветов, в упаковке 2 шт., цена 800 тенге. Лучше использовать с антицеллюлитным кремом или маслом.

#117 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 10:53

При использовании этих баночек имеются противопоказания: варикозное расширение вен, тромбофлебит, опухолевые образования, некоторые кожные заболевания. Тем у кого имеется красная сеточка или звездочки так называемые тоже нельзя пользоваться баночками, так же как и антицеллюлитный массаж делать..... :blink:

#118 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 12:45

кто нибудь пробывал пластырь люсеро??хочу попробовать взять

#119 Off   InnaCH

InnaCH

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2010

Отправлено 09 сентября 2011 - 17:06

я в аптеке купила

ну как чудо-баночки??? помогли от целюлита избавиться?

#120 Off   Botashka

Botashka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2011

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:21

Всем привет, для мамочек у которых есть проблемки на лице, мимические морщинки и пигментные пятна могу порекомендовать омолаживающую сыворотку Ageless от компании SkinnyBodyCare, пользуюсь сама и эффект на лицо. Морщинки таят на глазах)))

Могу дать ссылочку в интернете как она работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz