Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Места, где мы были и куда бы хотели поехать
#101 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 14:36
Puzaka, в Стамбуле уже побывала, это того стоит)
Лото, лото…так я люблю в него играть, частенько испытываю свою удачу. Очень нравилась лотерея на поездах, но правда, я последнее время больше самолетом летаю, жаль, что не могу принять в ней участие..(
#102 Off
Отправлено 22 марта 2013 - 11:28
#103 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 14:22
#104 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 22:59
а пока, выбираем места по принципу понежиться на пляже и покупаться в море))) в свадебное путешествие ездили в Турцию! этим летом с малышом хотим съездит на Иссык-куль, там родина моего тестя, муж хочет показать места своего детства)))
- missP и Kisya это нравится
#105 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 00:35
В России: Омск и Москва
В Узбекистане была в старых городах: Хива, Бухара, Ургенч, Самарканд, Ташкент.
За рубежом: в Дании, Швеции, Германии(Гамбург) глубокой осенью, осень в таких ярких красках я еще не встречала, очень красивые пейзажи, не смотря на серую, пасмурную погоду.
Мечтаю побывать в западной части Европы и в Новой Зеландии.
- missP, Zhannett и О-ля-ля это нравится
#106 Off
Отправлено 16 мая 2013 - 11:07
Киргизия - Иссык-Куль. Мне понрпвилось мертвое озеро, где невозможно утонуть, и сам Иссык прекрасное место, нигде не видела такой чистой и холодной воды, красивейшие горы на другом берегу.
Турция - Анталия. Море не понравилось, слишком соленое и теплое ))) Зато понравились экскурсии по горным рекам, и исторический артефакт город Фаселис.
Китай - Урумчи. Такого мегаполиса я не видела, небоскребы, смог, китайцы работяги. Понравилось национальный ресторан Пекинская утка и настоящая китайская баня!
На свадебное путешествие мы с мужем совершили евротур Германия-Франция. Самое запоминающееся это Эйфелева башня! Даже не представляла, что она такая большая и красивая, особенно вечером, когда на ней зажигают иллюминацию. Монмартр - возвышенное место в Париже, там жили многие люди искусства средневековой Европы, с вешины холма виден весь город.
Zasonya права, осень в Европе очень красива, мне понравилось наблюдать ее во Франкфурте.
- О-ля-ля это нравится
#111 Off
Отправлено 09 января 2018 - 07:55
Ещё хочу с детьми в Тай, Китай, без детей хочу на Бали (но скорее всего это в следующем году, уже жуть как хочется)
#117 Off
Отправлено 13 марта 2018 - 10:11
Лена к ЧМ там столько гемора, с миграционным учетом, поэтому лучше другое время выбрать....... Ну и насчет Победы, в июне 2017 я с Танюшкой в Москву летала отдохнуть, посмотреть...... Так вот билеты Эйр Астаной мне на 30 000 дешевле, чем Победой вышли (плюс багаж полный без доплат и головной боли, плюс питание на борту и главный для меня плюс это прямой рейс без пересадок)...... Так что смотри цены на билеты и ищи, всегда можно найти доступный вариант...... Нам перелет с Таншкой вдвоем обошелся в 135 000 туда-обратно......
Ира не замерзнуть вам в Москве и Питере...... ))))))))
P.S.: нееееее я в Новосибирск больше не хочу......... ))))))))))))))))))))))
- Marta и ПаниСтар это нравится
#118 Off
Отправлено 13 марта 2018 - 12:20
Нам если лететь, то только вчетвером ) А сейчас цены ого го космические. А еще же жить надо. Я билеты смотрела, на четверых почти 400 000 выходит!
На выходных была акция. можно было полететь за 279 000, но через Ригу. Какой-то лоукостер новый появился у нас.
А на ЧМ я хотела слетать просто проникнуться атмосферой. Зная, как там умеют организовывать праздники, могу поручиться, что будет очень круто и много всяких прикольных мероприятий, причем бесплатных )
На билеты мы даже не рассчитываем. Дешевые раскуплены, а на дорогие жаба душит. А с миграционкой какие заморочки? Я так поняла - это только для фанатов, которые будут матчи смотреть?.. Зато им проезд бесплатный!
Ну пока все равно это не более чем мечты, которые, скорее всего, не исполнятся (
P.S.: нееееее я в Новосибирск больше не хочу......... ))))))))))))))))))))))
А почему?
#120 Off
Отправлено 13 марта 2018 - 13:12
Да в городах где будут проходить матчи ЧМ миграционный учет обязателен в течение суток для ВСЕХ!!!!!!!
В Новосибирск не хочу потому что там очень холодно и город мне не понравился вообще,он конечно огромный, но какой-то серый и унылый
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных