а мы ходили в русскоязычную группу, та, что с 5 месяцев до 1 года. очень нам нравилось! потом мы начали эпопею с болезнями и очень скучаем. опять начнём в апреле. но даже не ходя, я напеваю ему песенки и играю в игры, выученные там.начали мы ходить в центр "Я сам" недалеко от орбиты только там оказалась казахская группа. С первого раза нам очень понравилось, доча была в бесконечном восторге, выдержав не только 1,5 часовое занятие, но силы остались еще и на 30 минутную игру во дворике на свежем воздухе !
Зато, приехав домой, перекусив пару ложек, она завалилась спать на 2 часа.
ещё мы ходили в сад Комаровского. девушка, та. что ведёт, очень старается, поэтому как-то неловко даже сравнивать, но в "Я сам" педагоги много опытнее, мудрее, на любой вопрос дают ответ, меня удовлетворяющий по объёму знаний (сейчас любая мама книг много читает. я считаю педагог обязан знать больше меня, не обладать просто самыми популярными знаниями, просто обязан). и материальная база (игрушки, материалы) "Я сам" не сопоставима с "Комариком" . К тому же у "Я сам" цельное видение своего места на рынке, своей программы, нет никакого заигрывания с детьми и родителями