Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Стиральный порошок (не для детского)
Off
Отправлено 26 августа 2013 - 17:41
а вообще,вот порошок ДЛЯ цветного а порошок Альпийская,например,свежесть- для белого? Я покупала белые облака)) Вообще,короче,не шарю я в этих порошках

Сообщение отредактировал missP: 26 августа 2013 - 17:42
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 00:52
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 03:10
теч пахнет хорошо,но что бы ах как отстирывал не приметила. я обычно для запаха добавляю кондиционер. у меня всегда разный,то Е,то вернель,то ванишь.
Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 11:05
я как-то купила какой-то дорогой порошок в фольгированной упаковке розовой. Вылетело название из головы. Там 800 гр всего,стоил под 2 тыщи. Но ушел он у меня так скротечно-не заметила аж,а уж разницы с Тайдом и подавно. Так что пока и беру опять Тайд Колор.
Евона,а зачем вам прям запах от вещей? меня наоборот раздражает,это значит что порошок не вымывается хорошо. Для запаха есть Туалетная вода,одеколон,духи.... а запах порошка... странновато немного...
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 17:38
До этого брали ариель притензий к нему вроде тоже нет, поменяли просто потому что хотелось попробовать что то новенькое:)
Off
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:26
Лен, он так хорошо мылится, что и расход в 2-3 раза меньше! на тот объем воды куда Мифа сыплю например полный мерный стаканчик, этого порошка половину, а то и немного меньше! я прям очень довольна этим порошком! и отстирывал почти все пятна)) трудно выводимые отстирывала конечно с дополнительной помощью ваниша и т.пЛюд,а как тебе так хватила? понемногу сыпала что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных