Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто в вашей семье моет посуду
Автор
ScorpiOlga
, янв 31 2010 20:06
Сообщений в теме: 202
Off
Отправлено 29 января 2012 - 21:53
приобрели мне в помощь посудомоечную машинку
,я не нарадуюсь,особенно после большого количества гостей.сынок моет,под чутким руководством папы,ему 9,доча просит помыть,уж очень хочет помочь,ей 4,я мою казаны,сковороды,что в мойку не влезло и красивые стаканы с цветами,а то с них со временем эти красивые цветочки слезут,ещё нельзя в ней мыть формы от хлебапечки и мультиварки.вообщем все принимают участие,кроме нашего папы он только командует

Off
Отправлено 13 марта 2012 - 13:25
Я и только я (( Года 4 назад гостила у тёти в Киеве, у неё 2 сына-мои ровесники. Сами посуду моют, а мама готовит, на стол накрывает, потом отдыхает, мальчишки моют не потому, что обязаны, а ...ну как сказать...в знак благодарности, чтоли-это не прямая обязанность. И я аж размечталась...тоже сына научу, как подрастёт. Без фанатизма, конечно)))
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 20:58
Кто же кроме меня? Муж по выходным если готовит то моет за собой. Но посудомоечную машину пока не планирую покупать, во первых на нашей "огромной" кухне ее не куда поставить, а во вторых пользовалась ей у сестры, и поняла что надо много посуды покупать, чтобы мыть один раз в день, так как долгий это процесс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных