Я тоже пила витрум, сей час пью пригновит - посоветовала врач. А что лучше я даже не знаю как определитьвчера начала пить принавит.до него пила витрум..что лучше??
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Витамины для беременных
#103 Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 16:58
Иремочка, а после рождения ты пила что-то дополнительно. мне акушерка сказала, что потом еще 2 месяца надо будет пить витамины.... но я уже сейчас ничего не пью, т.к. кажется они в меня уже не лезутя всю беременность пропила Элевит каких либо не хороших симптомов не наблюдала, зато чувствовала себя хорошо!
#105 Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 12:02
ого а не многова-то ли? Я если честно сейчас дополнительно витамины вообще не пью! Просто у нас удачное время вышло на беременность - столько свежих фруктов и овощей выпало на этот период! Думаю, лучше поглащать витамины в натуральном виде! Правда иногда добавляю в еду каплю витамина Д.....пить по три таблетки кто пил??
#107 Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 12:57
а ты как его пьешь. для вссывания железа надо еще пить витамин С, а вот молочные продукты вроде наоборот замедляют всасывание его и толку нет от таблеток!Прищла от врача, гемоглобин опять низкий, и никак не повышается. Вроде и железо пью, и питаюсь хорошо. Ума не приложу что делать.
#109 Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 13:18
а ты как его пьешь. для вссывания железа надо еще пить витамин С, а вот молочные продукты вроде наоборот замедляют всасывание его и толку нет от таблеток!
Просто пью таблетку,2 раза в день во время еды. Насчет витамина С, это я не слышала. А молочные продукты старалась есть из за присутствия в них кальция.
#114 Off
Отправлено 06 декабря 2008 - 21:40
#116 Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 14:36
Я тоже пила витрум, сей час пью пригновит - посоветовала врач. А что лучше я даже не знаю как определить
Наверное надо ориентироваться на свое самочувствие. Просто бывает так - то, что подходит одному, другому может не подойти. Я так столько витаминов перепробовала. Выпью, 10 минут - и в туалет (причем токсикоза не было!).
Подошел только Элевит, на нем остановилась и его пила до конца практически.
#117 Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 18:00
Наверное надо ориентироваться на свое самочувствие. Просто бывает так - то, что подходит одному, другому может не подойти. Я так столько витаминов перепробовала. Выпью, 10 минут - и в туалет (причем токсикоза не было!).
Подошел только Элевит, на нем остановилась и его пила до конца практически.
Да-да!!! Я тоже элевит пью, хотя некоторые говорят, что они просто сейчас модные, поэтому их пьют, мне врач прегновит прописала, а они невкусные
И актиферин для поднятия гемоглобина, но я его тоже не пью, тоже невкусный.
Все витаминные комплексы хорошие, только надо подобрать себе свой!!!
#119 Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 18:11
Малыша тебе уже пора кальций пить отдельно. Спроси у врача!
Спасибо, Лена. Но у меня оооочень молодая врачиха, сама не рожавшая, ничего не делает, только медсестра ее давление измеряет и все!
А так мне не хочется еще что-то пить, но наверно надо, раз вы говорите)))
#120 Off
Отправлено 13 декабря 2008 - 18:20
ну во-первых давай на ТЫСпасибо, Лена. Но у меня оооочень молодая врачиха, сама не рожавшая, ничего не делает, только медсестра ее давление измеряет и все!
А так мне не хочется еще что-то пить, но наверно надо, раз вы говорите)))
а про кальций почитай в Нете. Конечно надо пить, но не потому что прочитала на форуме, а потому что у ребеночка костная система сейчас развивается....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных