Дочь к году стала сисечницей

, раньше на прогулках и в гостяхе просила а потом стала прям на людях без предуреждения залазить. Дома каждые пол часа прикладывалась... ночь так по 6-9 раз есть было норма

. пыталась сократить дневные и ночные кормления... но силы воли моей не хватало. Решила оставить дочь со свекровкой и папой. За неделю до отлучения от груди, мы переехали к родителям мужа. Брали с собой детскую кроватку что б ребенок чуствовал себя как дома. Через неделю я на 3 дня уехала к себе. Ребенок первую ночь хныкал, кефир молоко не пил. к утру согласился на воду. Вторую ночь просыпалась дочь всего пару раз, а уже 3-ю ночь спала до 6 утра без пробуждения, попив водички проспала до 9.30. Когда я вернулась истерик и плача не было, но от меня старался ребенок не отходить. Неделю было сложно МНЕ прям так и хотелось ребенку грудь дать, хотя от кормления грудью никогда в восторге не была и особо не умилялась. наверное зависимость от гормона счастья вещь сильная

После моего возвращения дочь стала пить и молоко и кефир литрами, но из бутылочек, до этого бутылочки не любила. ,Вернулась к многократному кормлению ночью как и было на сиси

Зря я приучила ночью кефир пить
Грудь 2 дня болела и комки были... я их постоянно массажем убирала, потом полегче стало. Но ровно через неделю у меня грудь так разборобанило

что молоко начало само вытикать почти ручьем. Подкладваала пеленки и все равно ночью вся постель промокала. Пришлось ехать домой за травками и пить отвар. два дня спустс грудь полностью сдулась. молоко не перегорело а просто все вытекло.