Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#101 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 августа 2008 - 17:19

самое обидное, что если ты дома защищаешь ребенка от насилия и он с ним не знаком в принципе, то в детском саду могут заставить пройти эту школу жизни... А у ребенка дичайший стресс на ВСЮ!!! жизнь. ВОт это действительно вырубает.
Я бы этой воспиталке руки бы вырвала в темном уголочке. Честное слово. Одного увольнения мне было бы недостаточно!

одно успокаивает,что уволии с записью в трудовой книжке...что то вроде за грубое отношение к детям...

#102 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 августа 2008 - 17:46

этого все равно мало. Кому сейчас нужна эта трудовая?? У меня, например, нет и не будет. И никто у меня ее не спрашивал!

#103 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 21 августа 2008 - 22:23

самое обидное, что если ты дома защищаешь ребенка от насилия и он с ним не знаком в принципе, то в детском саду могут заставить пройти эту школу жизни... А у ребенка дичайший стресс на ВСЮ!!! жизнь. ВОт это действительно вырубает.
Я бы этой воспиталке руки бы вырвала в темном уголочке. Честное слово. Одного увольнения мне было бы недостаточно!

Лично я сказала соседке (она сейчас за заведующую в садике, пока та в отпуске), что я если узнаю, то по судам затоскаю (простите). На что она ответила, что не имеют право руки поднимать на наших детей.

#104 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 22:52

Лично я сказала соседке (она сейчас за заведующую в садике, пока та в отпуске), что я если узнаю, то по судам затоскаю (простите). На что она ответила, что не имеют право руки поднимать на наших детей.

но поднимают ведь.... :wink: да еще и орут вдобавок..... :m&b:

#105 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 21 августа 2008 - 23:22

но поднимают ведь.... :wink: да еще и орут вдобавок..... :m&b:

А никто ничего сделать просто не может и не успевает. Мне сказали, что приходит воспитатель и работает дня 2, максимум неделю и все уходит, не выдерживает. В группах огромное количество детей, а зарплата маленькая. Вот так... А от этого страдают наши дети. Я даже не говорю об их методах воспитания, дети привыкнуть-то к воспитателю не успевают.

#106 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 11:30

ничего особенного я в нем не увидела. единственное что в ваш садик можно без очереди с акимата придти. и про образование в вашем садике я к сожалению ничего не знаю :ai-ai: . надеюсь вы нам расскажите как вашему ребенку он пришелся по вкусу или нет. чему и как они обучают деток.

Ну вот мы и отдали малыша в садик.....первые три дня детки ходят до обеда,потом на полный день,но так наверно везде....помимо оплаты каждый месяц надо приносить чистящие и моющие средства гдето на 800-1000 тн. по списку. Далее надо принести 2 тарелки 2 кружки и ложку....вроде как детки со своих тарелок должны кушать...как на самом деле незнаю,но верится слабо...."учеба" начинается с 1 го сентября....такчто дальше посмотрим,пока только гуляют и играют. расскажите может кто ходит в частный детсад,(и в государственный)какие условия? а то меня чегойто эта химия и тарелки малость расстроили...а вот еще к учебному году надо будет принести еще чегойто (краски и т.д.) тоже по списку.... :sos:

#107 Off   gulya

gulya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 августа 2008 - 23:02

Рассказываю.
Есть садик в Орбите. Он начинает свою работу с 1 апреля. Точное местонахождение будет объявлено чуть позже. Дети принимаются с 6 месяцев. Время работы - с 8 до 20.00. В субботу с 9 до 17.00. 5 разовое питание. Группа 10 человек (половина мест уже занята). Повар, 2 няни, 1 постоянный воспитатель и 1 приходящий. Оплата 45000 тг.
Говорят, что это отличный садик с прекрасными методиками для детей.
Только это домашний детский садик.

а как найти этот садик? моей полтора года, но она не ест сама и на горшок не просится. может этот домашний садик для нас выход?
кто-нибудь нашёл подходящий садик для такого ребятёнка как моя?

#108 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 23:02

Домашний садик выход как раз для таких деток. В муниципальном церемониться некогда и некому. Так что вам как раз надо их найти.

#109 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 16:59

а как найти этот садик? моей полтора года, но она не ест сама и на горшок не просится. может этот домашний садик для нас выход?
кто-нибудь нашёл подходящий садик для такого ребятёнка как моя?

Есть ясельная группа в садике сказка это в аксае 4 между саина и момыш улы кажется. оплата там 50000,группу открыли только неделю назад,пока там 6 детей,будут добирать максимум до 15 детишек

#110 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 16 сентября 2008 - 09:38

меняю место в детском саду № 33. находится в 3м микрарайоне на место в другом дет.саду в нижней или в центральной части города. дет сад чистый, воспитатели нравятся. просто я переехала и мне тяжко возить ребенка в тот район. кого заинтересует предложение просьба писать в личку

#111 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 13:07

ох чавото мне наш 84 детсд ненравится....какоето постоянное вымогательство,мало им того что до этого сдавали теперь сдали 500 теньге на рыбок и попугайчиков и еще надо раз в год приносить 6 полотенец.... :wink: да и еще нет медработника :wink: и когда будет неизвестно

#112 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 18 сентября 2008 - 14:57

Нат в микрах полно дет садов и большинство из них нормальные
походи поспрашивай

#113 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 17:05

А мне кажется, что так везде. В каждом садике нужно приносить и полотенце, и туалетную бумагу, и игрушки, и т.д. Так было всегда.

#114 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 22:21

Нат в микрах полно дет садов и большинство из них нормальные
походи поспрашивай

да это так но неводном детсаду на тот момент,небыло мест кроме этого я много таких частных позвонила :blink:
сегодня вобще оторвалась на воспитательницу,прихожу мой карапуз бежит ко мне и ревет,я его трогаю он мокрый,спрашиваю у воспиталки в чем дело,она мне он только что был сухой. я вобще поражена тем как они с детскими вещами обращаются,сегодня например сын был в чужих носках и в сандалях в которых в группе должен ходить,я спрашиваю где наши вещи? ответ- незнаю посмотрите на других детях.... :wink: :wink: в итоге носки мы так и ненашли (3 пары) причем одни были абсолютно новые в упаковке :hi-hi: сандали слава богу были были в другом шкафчике. вчера мой ребенок пришел домой в чужих трусах,а за две недели до этого его вобще вывели в трусах гулять,какраз тогда была погода прохладная типа он все обписил.... :hi-hi: при том что ребенок сам ходит на горшок и вытирает попу.... Я В УЖАСЕ от нашей воспиталки.собираюсь забирать его оттуда. :wink:

#115 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 22:36

вот то что надо в 84 детсаду сдавать:

каждый месяц:
1)порошок Ариэль 1 пачка
2)мыло хозяйственное
3)мыло "детское" 2 куска
4)комэт чистящее средство
5)фэйри 1 штука
6)салфетки 1 пачка
7)туалетная бумага

[b]ПРиносить к учебному году:
1) 2 альбома для рисования
2) 2 кисточки
3) пластилин
4) дощечку для лепки
5) цветные карандаши
6) цветную бумагу 2 пачки
7) цветной картон
8) настольную игру для детей от 2-3 лет
9) детскую книжку для детей от 2-3 лет
10) папку с файлами1 шт
11) клей карандаш
12) цветок в горшке (с пометкой- хороший)

[b]приносить 1 раз в год
1) 2 бокала фарфор- россия
2) 2 тарелки глубокие и мелкие
3) мыльницу
4) полотенца махровые 6 штук

+ 500 тн. на попугайчиков и рыбок

и это при том что мы платим 60000 первоначальный взнос и 25000 в месяц,а некоторые и 35000 в месяц

#116 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 00:22

нат, я не то что обалдела от вашего рассказа... я просто в ШОКЕ!!! Оборзели насмерть. А вот то, что вы сдаете - это КАЖДЫЙ ребенок обязан приносить?!!!!

#117 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 00:28

нат, я не то что обалдела от вашего рассказа... я просто в ШОКЕ!!! Оборзели насмерть. А вот то, что вы сдаете - это КАЖДЫЙ ребенок обязан приносить?!!!!

да.

#118 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 00:31

А нафига им СТОЛЬКО порошка и ФЭЙРИ?! с кометом... У них что, оптовый магазин на задворках???

#119 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 19 сентября 2008 - 00:32

Ужасы какие пишите..... :wink: у нас все нормально в садике было за детками следили хорошо.... :wink:

А нафига им СТОЛЬКО порошка и ФЭЙРИ?! с кометом... У них что, оптовый магазин на задворках???

Ну как нафига..... дома стирать же чем-то надо и посуду мыть...... :hi-hi:

#120 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 08:39

Я в шоке!!!! :wink: Ну, на счет канцелярских товаров, тут все понятно-это необходимо дя детей. А вот Фейри и порошок, да еще и Ариель! А бокалы? Зачем раз в год? Ну разбил-принесите новый! В общем тут в пору писать в акимат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz