Перейти к содержимому

Фотография

История любви

Сообщений в теме: 115

#101 Off   dina_z

dina_z

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 октября 2011 - 15:17

А я со своим познакомилась в автобусе, я ехала на учебу, а он на работу, сейчас точно не помню он мне что то сказал, так пообщались, потом еще несколько раз встречались а автобусе по утрам =) через некоторое время начали встречаться, встречались так почти год, а там и моя учеба закончилась и уехала я в Астану, а он меня отпустил :hi-hi: через полгода приехала в алматы в командировку, мы опять с ним опять встретились, когда уезжала он мне предложил остаться и жить вместе, но тогда я не решилась и уехала, а через три месяца в разлуке в общем перевелась в алматинский филиал, и все пошли просто расписались а потом только родителей перд фактом поставили, потому что его мать хотела ему русскую сноху, а моя мама хотела казаха, а так уже все сделали. :beer:

#102 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:40

ээээх! :hura:

мы с мужем познакомились когда я переехала к ним во двор, мне было 6 лет.
в 5 классе я писала ему любовные записочки и бросала в почтовый ящик, а он просил младшего братишку общего друга следить за мной и пытался поцеловать между гаражами когда мы играли в "казаки разбойники"... :shock:
потом мы перестали общаться, у каждого своя жизнь, своя компания!

в 15 лет мы снова начали общаться, ему было 16-девки, пьянки, гулянки, они гудели у меня на подъезде, мама все видела и была против наших общений, мы стали друзьями.

у меня был парень, потом мы разошлись и тут мой друг предложил попробовать новые отношения-предложил встречаться, я хотела забыть старого парня, а ему понравилась моя попка и он поспорил с общим другом-кто со смной будет :angry: , планировалось все не более чем на пару месяцев :hi-hi:

мы начали встречаться 12.11.03 ,моя мама была ужасно против, и он долго добивался ее расположения!
когда мне исполнилось 18-мы хотели тайно расписаться 14 августа 2005года, но конечно не сделали этого.

мы ссорились, расходились-максимум на неделю или 2 но много раз.

с мамой он нашел общий язык и однажы будучи у нас в гостях :beer: они решили что женимся мы не ранее 2010 года, а дату оставим ту-же 14 августа.

в итоге я улетела на учебу на год в Китай, милый подарил мне мишку с собой :mytoy: на память о нем! что-б мишка оберегал меня пока его нет рядом и что-бы я не скучала! :cool:
Я вернулась! -он дождался(что было без меня-не хочу знать).

мы закончили универ, начали работать и в 14 августа 2010 года зарегистрировали наш брак!
а с мишкой теперь будет играть наш сынуля и теперь его он оберегает пока мы на работе! :hip-hop: :m&b:
  • Звездочка_06 и tasyunya это нравится

#103 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 05 ноября 2011 - 16:44

Мы познакомились в 2009 году, он жил через забор :icon_confused: точнее у своей старшей сестры приезжал к ней на лето...когда его первый раз увидела подумала “фу, колхозник какой то”.потом как то встретились я была с парнем вместе пиво попили поболтали посмеялись. Я увидела что я ему нравлюсь, но никаких действий не предпринимал в плане меня как то завоевать, отбить…скорее всего меня это и зацепило, типа как так, я вся такая растакая, а он ноль внимания…стала к нему сама проявлять внимание, потом как то была на дне рождении у подруги и он позвонил, узнать чем занимаюсь, ну я ответила что там то там, он говорит ну давай я тебя заберу потом. я согласилась, когда он меня забрал, у меня было такое состояние “я требую продолжения банкета :rolleyes: ”, он предложил пиво попить, я согласилась, попили пиво и потянуло на любовь, вообщем мы переспали…мне было так хорошо как ни с кем!!! После стали встречаться (с тем парнем само собой пришлось расстаться), и через пол года забирая меня с работы сказал “ты будешь моей женой??”видели бы вы его со стороны :angry: вцепился в руль, в оду очку смотрит…я сказала, буду)
Подали заявление и поженились.
Честно никогда не думала что после одной ночи, люди могут так полюбить друг друга…бывает когда дочу спать укладываем, вспоминаем а ты думал(а), в ту ночь, что у нас будет такая замечательная доченька??

• Звездочка_06 и assem8i это нравится

#104 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:19

прочитала все истории, так прикольно))) Расскажу и я.

в 2008 году я поменяла работу и на новой работе нам выдали карточки в фитнесс-клуб. В то время у меня были какие-то непонятные вялотекущие отношения (даже не отношения, а так просто) с одним парнем, который все никак не мог ни на что решится - звонил, предлагал встретится и потом пропадал, когда я говорила да :hi-hi:
И вот, решила я заняться своей фигурой, начала заниматься как бешеная . Бегала на беговой дорожке по 30 минут, потом тренажеры, бассейн и сауна, ни на кого не смотрела и думала, что и я без макияжа, красная и потная не заинтересую, плюс у меня - 6, даже если бы хотела не разглядела никого. :ai-ai:
Оказывается мой будущий муж сидел сзади на велотренажерах лишь бы посмотреть на меня и мою попку :oi: каждый раз,когда я бегала, я говорит - аж не мог, блин. =(. И оказывается он так за мной долго наблюдал, думал, что я не преступная (ну конечно с - 6 :hi-hi: ) , обсуждал с кем-то, все думали, что я замужем.

Потом как то раз, 4 декабря 2008 г. я выхожу из спорт клуба, за мной кто-то идет и говорит - Девушка, довезите меня. :blink: Я офигела, думаю, че за фигня, еще и без машины, офигел что ли. Он мне показался каким-то невысокого роста, в несуразной шапке, ваще не понравился.

Нет, говорю, нам не по пути, он говорит, пож-та подождите не уезжайте,я свою машину погрею, давайте поговорим. Я говорю -а че вы врете, есть же у вас машина. А он говорит - ну если бы ты меня отвезла, я ее здесь бы оставил :hi-hi: . Ну, думаю, вот дает. Потом попросил у меня телефон, и я че то дала, думаю - ай ладно, потом отошью, если что.

Ну и вот , пож-та, 2,5 года продружили, были и ссоры и желание расстаться, но он никогда не давал мне этого сделать. Муж у меня такой, если поссорились, то вот тут же и сейчас все должны решить и помирится. Не дает мне дуться абсолютно.

В апреле этого года мы поженились, щас ждем своего любимого карапуза !!! :hi-hi:

Если бы кто-нибудь 4 декабря 2008 г. сказал, что Эльмира, это твой муж, я не знаю , чтобы сделала с этим человеком, но точно бы никогда не поверила в это. Вот такие пироги!
  • MamaZaya, Звездочка_06, assem8i и еще 1 это нравится

#105 Off   Натариша

Натариша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2004

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:58

Интересные истории :sad:
А мы познакомились в танцевальном зале.. Опаздываем на занятия по танцем с подругой, а она мне на ходу сообщает: "Кстати, сейчас у нас другой тренер, мальчик какой-то :), сейчас увидишь!" Я открываю дверь в зал и вижу Его! Обычно,я первая захожу, а тут как вкопанная остановилась и подругу пропускаю.. Можно сказать, как что-то меня оглушило.. Много раз об этом думала и анализировала- что это было?! Про любовь с первого взгляда не верила никогда! Во-время занятия, с подругой все время хихикали над ним, но не могла оторвать глаз от рук Его.. После занятий подошла и познакомилась :) "Мальчик" оказался старше меня на 7 лет :)
Прошло уже 4 года с того момента, но до сих пор думаю, это был какой-то знак.. Много и разных событий за это время произошло с нами и нашими отношениями, но главное - мы вместе и ждем НАШЕГО Малыша:)
  • Звездочка_06 это нравится

#106 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:31

:)) Как же я эту темку раньше не видела?! истории все такие интересные необычные :))) Да история ScorpiOlga вообще необычная...

А наша исторя такая....
Первый раз мы с моим будущим мужем встретились поздней осенью в 2003 году, он работал на одной работе с моей мамой, я пришла по своим каким то делам к маме, помню в короткой юбке, длинных сапогах, короче красота... Ну и он такой сразу здравствуйте, вы к нам на работу устраиваться? Представился.. а моя мама говорит, нет, мол это дочка моя, ну он такой аа.. ладно.. и на этом все.. тогда я не обратила на него вообще никакого внимания.. мне тогда с их работы другой парень нравился.. да и вообще куча романов было, не до новых знакомств :))
Но видимо судьба.... проходит чуть более полу года.. июнь, 2004 год, тоже как у многих не так давно рассталась с парнем, настроения никакого, на горизонте никого... Поехали с родителями и их друзьями на капчагай отдыхать с ночевкой, как сейчас помню а мне так фигово было.. вообще ничего не хотелось.. место отдыха было выбрано заранее, я предложила, как то там с друзьями отдыхали очень понравилось.. Приезжаем.. а там.. трое парней, с маминой работы :ai-ai: Ну решили вместе и отдыхать.. к ним еще должна была их компания приехать.. Познакомились вообщем заново ( а я вообще его забыла), он был как раз в этой тройке парней :)) Приехали их друзья большая шумная такая компашка.. пошли все купаться, и тогда, когда купались я обратила на него внимание.. точнее даже не столько на него сколько на его глаза, ой как они мне в душу запали.. И все не выходит он у меня из головы, симпатичный, веселый парень и с такими красивыми глазами :)) Весь вечер за ним потом наблюдала :)) Начала немного флиртовать.. но на этом все и закончилось.. им пришлось под утро уехать так как они там с кем то чуть не подрались.. уже не помню подробностей..
Ну и все.. я решила во что-бы то ни стало еще разок с ним встретиться.. вообщем влюбилась.. Стала чуть ли ни каждый день ходить к маме на работу, под любым предлогом, лишь бы только его увидеть :))) Улыбалась, ему, спрашивала как дела.. И вот в один прекрасный день, он говорит, мы тут на выходных с друзьями в горы едем, поехали с нами! :)) Я там готова была прыгать от радости.. мама меня без проблем с ним отпустила, говорит, знаю его хороший парень так что езжайте.. (обычно у нас очень сложно с тем чтоб меня отпустили, скажем так не отпускали вообще). И вот этот заветный день 18 июля 2004 года, раннее утро, вышла, жду стою.. его с друзьями, они должны были меня забрать, .. подъезжает машина, другая.. выходит он.. и что вы думаете.. он с его родителями.. (первый раз знакомлюсь с родителями парня, никогда такого небыло :)) ) Я удивлена.. а где друзья?! Ну вообщем говорит мы сейчас едем а друзья потом приедут.. так в первый день я познакомилась с его родителями.. :) Потом его родители там у знакомых остались а мы поехали сами дальше гулять. Есть у нас теперь одно местечко в Алма-тау памятное.. Помню этот день очень хорошо, как же я тогда была счастлива.. ну собственно говоря у нас там все и случилось.. и первый поцелуй, и секс, и столько нежности... я была без ума от него.. а его друзья все не ехали и не ехали.. я почему то подумала что это так на раз.. вот сейчас приедут его друзья и он не подойдет ко мне больше.. в итоге я ошиблась, даже когда приехали его друзья он не отходил от меня ни на шаг.. Вообщем это был счастливейший день в моей жизни, а вечером когда они привезли меня домой, его мама говорит приходи к нам завтра на ужин.. ну я улыбнулась и промолчала, а потом когда он меня до калитки проводил спросила, ты хочешь чтоб я пришла? Он сказал да! Ну вот так и началась наша история любви... виделись потом чуть ли ни каждый день.. уже как 4 года в браке и растим нашего любимого сынульку еще в планах лапочка дочка :))
  • Skromnitsya, Звездочка_06 и assem8i это нравится

#107 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:19

А мы с моим любимым познакомились по интернету. Честно сказать и не думала что найду вторую половинку в сетях! Познакомились мы в августе 2006г. Я родилась в Актобе,а муж в Алматы. Вот в один летний денек зарегестр.на сайте знакомств,просто хотелось общения. Вот попалась мне анкета парня,решила написать,спросить как дела. Слово за слово мы начали переписываться. Но я думала что просто пообщаемся и все,ведь я живу в Актобе,а он в Алматы. Через 2нед общения по интернету он попросил номер телефона. Стал каждый день звонить. Так общались до нового года. На новый год решили собраться с колективом и поехать в Алмату. Тут у него появилась надежда встретиться. Но увы,я не смогла сесия на носу была. Тогда он решил ко мне приехать. 29 декабря я должна была в 8 утра встретить его на вокзале. А девушки какие,надо ж марафет навести,вот я и опоздала на 15 мин. Подхожу к вокзалу,а он как зайчик под елочкой прыгает. Улыбнулся и сказал:за углом стояла и наблюдала за ним.А его друзья не верели,говорили что приедишь в незнакомый город,а там тебя ни кто не встретит. Вот провели новый год вместе,познакомился с родителями. На старый НГ мы были уже в Алмате и знакомились с его родителями. Нам казалось что мы всю жизнь знакомы! Он сказал чтоб я уволилась и перебралась к ниму,вначале противилась,но потом подумав А может это судьба?! А в сентябре 2007г мы поженились. И теперь я благодарна судьбе за наше знакомство!

#108 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 30 ноября 2011 - 20:08

Да, сложноватенько ответить - когда, где и как я познакомилась со своим мужем. Знаем одно - в 1999 году у нас было пераое фото вместе. Все года были просто друзья. Жили своими жизнями - влюблялись ,встречались ,расставались и т. д. А тут подруга на свадьбу пригласила, а мне не с кем было идти, ну я и прихватила друга закодычного с собой. Да так "прихватила" что утром к "тещи на блины" мы пришли уже держась вместе и вместе играли тогда "ряженных". Через 4 месяца он меня засватал и мы стали жить вместе. А не прошло и 2 года, как мы окольцевались.

#109 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 20:00

С моим любимым мужем мы познакомились на работе. По началу я этого кренделя ненавидела, писала на него служебки, мол такой сякой. Он у меня личность неординарная, поэтому когда стали ближе общаться у меня появился к нему интерес, да такой что ночами не спала, не ела, вздыхала да заглядывала на него со стороны! А он оказывается это заметил, но так как он парень сердитый и серьезный я не поняла что я тоже очень нравлюсь ему! Ну потом мы раз сходили вместе после работы с коллективом, два и закрутилась. Хотя призналась в симпатии ему я! Вот так мы и живем вместе уже 5 лет. Дружная интернациональная семья!

#110 Off   Kristya

Kristya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:30

Наша история...

Начну наверное с предисловия, я опытный специалист в своем "профиле", но в определенный момент моей жизни не могла найти работу достойную опыту и квалификации. Вообщем оказавшись в достаточно сложном положении я готова была работать даже администратором в салоне красоты. Это было единственное место куда я могла выйти прямо сегодня. это было 30 марта 2011 года.
Выйдя в первый день на свое рабочее место меня тут же встречают "зеленющии кошачьи глаза" Но я то пришла работать, не так ли? Значить надо вести себя официально и ....оборвав все начинающиеся мысли, одним только взглядом грозной "администраторши" Ну в о концовке "кошачьи глаза" оказываются вполне разумным и серьезным парнем не смотря на то что он женский стилист. Завязалась дружба и ничего больше (по крайней мере мне так казалось), он все расспрашивал меня о моей жизни и постоянно говорил что мне пора уже выходить замуж, я как истинная блонди воспринимала все буквально и даже не подозревала подвоха.
В один из вечеров он пригласил меня на ужин. В ресторане он как то начал вести несуразные разговоры, я понимаю его каждое слово,но не могу уловить суть. :icon_confused: в о концовке я понимаю что он мне предлагает встречать, я от недоразумения, соглашаюсь. :hip-hop: Но потом как выясняется он не встречаться предлагал а делал предложение руки и сердца. Вообщем меня таким образом очень быстро захомутали и окольцевали. Мое официальное окольцовывание было 24 июня 2011 г.
Я счастлива и благодарна своему мужу, за его шустрость! :flower:

#111 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:59

Да, Kristya, по твоей истории понятно - не успел бы окольцевать ,мог бы и опоздать!!! Хороший товар не залеживается!

#112 Off   Kristya

Kristya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 декабря 2011 - 02:01

Да, Kristya, по твоей истории понятно - не успел бы окольцевать ,мог бы и опоздать!!! Хороший товар не залеживается!

нуууу. шустрый оказался, я даже и не поняла как все произошло. :icon_confused:

#113 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 22:34

Такая тема приятная душе. И почему-то забылась. Будем исправлять несправедливость. Как и большинство здесь отписавшихся, познакомилась с мужем в просторах интернета, точнее на сайте знакомств. Немного предыстории. В течение года встречалась с парнем, ни рыба, ни мясо. Вроде и скучно с ним, а вроде, как и одной тоже не весело. Как-то раз этот самый парень попросил письмо с его ящика переслать срочно. Дал свой пароль, ну я и прошерстила его письма. Оказалось, что он зарегистрировался на знакомствах и указал в анкете, что он одинок и ищет себе девушку для общения и встреч. Ну одинок, так одинок. Так мы расстались. Но расставались мы уже несколько раз, но так как никто на горизонте не маячил, то сходились вновь. и вот, чтобы такого не повторилось, решила я тоже на кого-нибудь отвлечься. А сайт знакомств, как мне кажется, был самым тем местом, где можно быстро познакомиться. Ввела данные для поиска, и среди предоставленных анкет была и анкета моего на тот момент будущего мужа. Написала ему. Он ответил, попросил перенести общение в Мир. Взял номер телефона, договорились о встрече, и пропал. Оказалось неожиданно уехал в командировку. Вернулся дней через 10 и позвонил, все объяснил. Договорились встретится через 2 дня, сходить в кино. И вот 14 марта 2009 года - день встречи. В этот день как раз была премьера "Любви в большом городе". Он заехал за мной. Выхожу я к нему в красном пальто и сапогах-ботфортах, вся такая секси-секси :hi-hi: . И он стоит с розой в руках, весь такой надушенный. и совсем мне не понравившийся :hi-hi: . Поехали мы в Мегу. купили билеты, и он говорит, давай, мол, вниз спустимся, я покурю, а я такая - не пойду, ты курить хочешь, сам и иди, и вообще курить вредно. Он спрашивает почему, а я даже объяснить не могу почему не хочу, ну не понравился он мне. А у него из-за этих непоняток прямо от возмущения все кипит. Он ушел курить, а я пишу смс сестре, что жалею, что вообще пошла на это свидание. Посмотрели фильм, он более менее отошел, отвез меня домой. На следующий день ближе к вечеру звонит, предлагает еще раз встретится. Я согласилась. Хотя где логика? Отсутствует ))). Катались по городу, и он все сказать мне что-то хочет, а собраться никак не может. Потом все же сказал, точнее предложил встречаться. Уж очень, говорит, ты мне понравилась. и, говорит, что вчера так психанул, что хотел сразу меня домой отвезти, но пересилил, так как очень я ему в своих сапожках в душу запала ))). Так и начали встречаться. Он вначале романтиком таким был, на работу мне цветы присылал, если приезжал без звонка, а я выходить отказывалась, то орал песни мне под окнами, пока не соглашалась выйти. Через месяца полтора звонит мне как-то в 4 утра пьяный в дрова, говорит, я приеду сейчас, поговорить нужно. Приехал предложение мне делать. Я естественно ответила, что для начала протрезветь нужно и на светлую голову такие слова говорить. Но он от своих слов и на следующий день и во все последующие не отказался. Провстречались мы месяца 4 и расстались, по моей вине. Мне было очень плохо без него. Как я жалела, что мы расстались. Он уехал в Алмату в очередную командировку. Я уже одумалась, начала его выззванивать, а он трубку не брал, на смс не отвечал. Где-то 10 дней это длилось, а потом я уже тоже плюнула. И тут через пару дней после этого он позвонил. Сказал, что помирится только в случае, если соглашусь замуж за него пойти. Куда деваться, согласилась ))). Вот так, без отсутствия логики, ))) скоро будет 5 лет как вместе.
  • Звездочка_06 и assem8i это нравится

#114 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 10 июля 2015 - 16:42

мы с моим мужем познакомились вавгусте  2007 года, он был свидетелем на свадьбе моей подруги и своего друга. к слову, свидетельничей была другая моя подруга, эффектная девочка. и мы с девчонками тайно хотели их свести)) но его выбор пал на меня)) а меня он по началу не сильно привлек, потом постепенно по мере общения, влюбилась))) в декабре 2007 года, передо мной стал выбор: налаживать личную жизнь или ехать на работу в другой город, так как до знакомства с мужем я прошла тестирование и собеседование в одну солидную компанию. ну естественно все друзья начали чуть ли не открытым текстом говорить моему, мол женись, она уедет и найдет себе кого нибудь. потеряешь ее навсегда. ОН был неуверен, что хочет женится и свел к тому, что не может запретить мне, это моя жизнь, этой мой шанс, который дается не многим и тп, что он не сможет мне дать этого. что получу я, попав в эту компанию. в итоге мы расстались, точнее он как то потерялся и все. я уехала весной 2008 года, приезжала домой временами, мы встречались в одной компании, вели себя как давние друзья. так продолжалось четыре года, пока он таки не созрел .как мне тогда сказали наши друзья и подруги моя, что лучше тебя он не нашел за эти четыре года. вернее друзья, не одобряли его новых девушек. и он менял их с периодически. в итоге в январе 2012 года мы встретились в очередной раз, но в это раз все было по другому. он вел себя по другому..)) ну в общем мы снова сошлись, 3 марта 2012 года он познакомил меня со своей мамой и сестреной и сделал предложение))) я ответила да, все вокруг говорили, что мы зря потеряли почти пять лет. а я считаю не зря, все познается в сравнении...

• Skromnitsya и Звездочка_06 это нравится

#115 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 07 ноября 2015 - 11:29

Мы познакомились в далеком   2009 году.  Я только только установила дома интернет..  купила первый свой компьютер.. и не вылазила с сети практически первую неделю.  буквально в первый же день когда подключили нет, 30 августа 2009 ко мне в друзья, в мир, попросились почти одновременно два парня.
один из  них постоянно писал и заваливал комплиментами, а другой   молчал..  Через 3 дня мое терпение закончилось и я , человек, в то время  искренне верящий, что если тебе предложили дружбу, то значат хотят с тобой общаться и дружить, наехала на "обнаглевшего друга" с претензиями))  А почему ты мне не пишешь?
начался разговор, в котором я еще умудрилась  поругаться, за общаться и стать действительно в последствии большими друзьями. Общались наверное пол года, я рассказывала о своих неудачных общениях с противоположным полом, а он о своих. Давали друг другу советы на эту тему)), переписывались каждый день все свободное время в сети. В живую не встречались так как он в Караганде, а я в другом городе.
Однажды болтая с подружками я как то даже пошутила, жили бы мы в одном городе, я бы с ним точно не ограничилась одной дружбой))
Как то он позвонил, и я так растерялась, что как последняя дура, стала рассказывать о супер красных сапогах, которые  я отхватила на распродаже. Тараторила в основном я, давая лишь время от времени вставлять реплики -ааага, понятно..)) с этого началось наше общение по телефону. Потом стали отсылать друг другу видеоролики - я на учебе, на работе и так далее. ну а после дошли и до скайпа.
Наступила зима, однажды разговаривая в агенте, он сказал мне, что   любит одну девушку, но он не знает как ей об этом сказать.
Я конечно же, как опытная сваха, стала давать советы..))  На что он отнекивался,- да нет врят ли что то получиться.
Я стала выпытывать-а я ее знаю, а она в мире у тебя есть. Получив подтверждение стала спрашивать-как она выглядит
на что получила ответ- "она как ангел, очень красивая и умная. Но кто это я тебе не скажу. "

Я перерыла его друзей в мире-  попутно выбирая самых симпатичных девчонок в его друзьях и называя ему очередную   кандидатуру, на роль ангела.
Получив очередной отрицательный ответ- я взбесилась- что же ты за друг такой раз не хочешь мне ничего рассказывать!
На что разозлился уже он, сказав- да ты это, ты!
После этого несколько дней мы не общались.  потом  я сказала ему, что он как бы тоже мне нравиться, но мы живем далеко и плюс в живую не виделись.. и предложила проверить наши чувства. в течении месяца он строит  свои отношения в Караганде с какой нибудь девушкой. Я в своем городе.  Стоит ли говорить что чувства   эти мы проверили  на 5.?)
после мы решили, что непременно должны встретиться. Но он только устроился на   работу  после учебы, и просил подождать до лета. А был только март. На что я сказала,  самой себе- пока этого лета дождешься- да я же старею!!!!!! мне уже 23 года!!!! и решила  брать все в свои руки- во общем сказала ему, что он должен снять мне номер в гостинице, но при этом пусть ни на что не рассчитывает.. Я еду только  знакомиться)) Сама же купила билет на пятницу . Поставила в шок свою маму и сестру. Последняя вообще сказала, что я дура, и еду к маньяку)) Мама  ох не хотела отпускать.., в итоге она звонит ему- с "наказом, чтобы не трогал мою дочь и не обижал"))
Как вспомни, так смеюсь. Он потом, бедный, с момента как увидел меня , так и шел постоянно на метр. даже за руку не брал)) Мы говорили с ним обо всем! Было очень весело.. Много гуляли..
Вечером он поехал домой, я осталась в гостинице. Сидела в номере и рыдала- я ему не понравилась.... Ну эт я так подумала.  Уж больно он  официально со мной общался))
написала ему гневную смс-ку. я все поняла я тебе не понравилась, на автобус можешь не провожать ( на следующий день мне уезжать домой) и пошла топить свою обиду в ванной)) прихватив с собой мороженное)) 
а он мне названивал, а я то не слышала))))
Короче говоря, на следующий день он приехал в гостиницу. Я надутая, как индюк, всем своим видом давала понять что я глубоко обижена)) Эт ж надо быть такой дурой))  Пошли мы кушать, отвел он меня  в красивейшее место, поели и я подобрела)) Во общем к девушке, ну к некоторым , тоже можно найти подход через желудок.))
Вообщим помирились мы. А в обед мне уже уезжать. Провожает на автостанции. Мне уже давно пора заходить в автобус. Думаю, ну щас он меня наконец таки поцелует.
Поцеловал- в щечку))
Вот такой была наша первая встреча. Потом начались наши походы в гости. Он ко мне приезжает , я к нему. и так на протяжении 1 года. И вот я закончила учебу, и вопрос о том куда ехать  искать работу, уже не стоял. Я приехала в Караганду. Был август 2011 года.  а 8 марта 2012 он  сделал мне предложение и надел на пальчик  колечко. 29 сентября мы поженились.  Сейчас мой любимый муж лежит рядом и копается в сотке, а я вспоминаю как все таки удивительно свела нас судьба.

P.S. самое интересно что 30 августа 2009 года когда он решил поискать свою половинку на просторах интернета из города Караганды, вышла моя анкета, хотя я ну никаким боком отношение к Карагандинской области не имею, что и значилось в моей анкете))

• Зай4енко и Мамулька Натулька это нравится

#116 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 07 ноября 2015 - 13:09

Интересно как)))
Мы с мужем посли в одном дворе. Потом он уехал и приехал когда ему уже было 17 лет. Ну что мы гуляли в одной компании . У него девушка была у меня другая любовь. Но даже когда он со своей девушкой стоял я видела как он смотрит на меня. И все вокруг говорили что он меня сверлит взглядом.
Как только его девушка не приехала он пошёл меня провожать . Довёл до дома и поцеловал за что получил по лицу. Офигел от такого вежливого поступка))) ну видимо этим я ему запала в душу)))
Потом он расстался с девушкой . Провожал меня . Так мы начали встречаться. Встречались 2 года . Первый интим и я беременна))) ну потом пришли , сосватали , свадьба и вот уже 9 лет живём )))
  • Мамулька Натулька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz