Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 октября 2011 - 15:17
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:40
Отправлено 05 ноября 2011 - 16:44
Отправлено 10 ноября 2011 - 17:19
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:58
Отправлено 29 ноября 2011 - 13:31
Отправлено 29 ноября 2011 - 15:19
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:08
Отправлено 01 декабря 2011 - 20:00
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:30
Наша история...
Начну наверное с предисловия, я опытный специалист в своем "профиле", но в определенный момент моей жизни не могла найти работу достойную опыту и квалификации. Вообщем оказавшись в достаточно сложном положении я готова была работать даже администратором в салоне красоты. Это было единственное место куда я могла выйти прямо сегодня. это было 30 марта 2011 года.Отправлено 28 февраля 2014 - 22:34
Отправлено 10 июля 2015 - 16:42
мы с моим мужем познакомились вавгусте 2007 года, он был свидетелем на свадьбе моей подруги и своего друга. к слову, свидетельничей была другая моя подруга, эффектная девочка. и мы с девчонками тайно хотели их свести)) но его выбор пал на меня)) а меня он по началу не сильно привлек, потом постепенно по мере общения, влюбилась))) в декабре 2007 года, передо мной стал выбор: налаживать личную жизнь или ехать на работу в другой город, так как до знакомства с мужем я прошла тестирование и собеседование в одну солидную компанию. ну естественно все друзья начали чуть ли не открытым текстом говорить моему, мол женись, она уедет и найдет себе кого нибудь. потеряешь ее навсегда. ОН был неуверен, что хочет женится и свел к тому, что не может запретить мне, это моя жизнь, этой мой шанс, который дается не многим и тп, что он не сможет мне дать этого. что получу я, попав в эту компанию. в итоге мы расстались, точнее он как то потерялся и все. я уехала весной 2008 года, приезжала домой временами, мы встречались в одной компании, вели себя как давние друзья. так продолжалось четыре года, пока он таки не созрел .как мне тогда сказали наши друзья и подруги моя, что лучше тебя он не нашел за эти четыре года. вернее друзья, не одобряли его новых девушек. и он менял их с периодически. в итоге в январе 2012 года мы встретились в очередной раз, но в это раз все было по другому. он вел себя по другому..)) ну в общем мы снова сошлись, 3 марта 2012 года он познакомил меня со своей мамой и сестреной и сделал предложение))) я ответила да, все вокруг говорили, что мы зря потеряли почти пять лет. а я считаю не зря, все познается в сравнении...
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:29
Мы познакомились в далеком 2009 году. Я только только установила дома интернет.. купила первый свой компьютер.. и не вылазила с сети практически первую неделю. буквально в первый же день когда подключили нет, 30 августа 2009 ко мне в друзья, в мир, попросились почти одновременно два парня.
один из них постоянно писал и заваливал комплиментами, а другой молчал.. Через 3 дня мое терпение закончилось и я , человек, в то время искренне верящий, что если тебе предложили дружбу, то значат хотят с тобой общаться и дружить, наехала на "обнаглевшего друга" с претензиями)) А почему ты мне не пишешь?
начался разговор, в котором я еще умудрилась поругаться, за общаться и стать действительно в последствии большими друзьями. Общались наверное пол года, я рассказывала о своих неудачных общениях с противоположным полом, а он о своих. Давали друг другу советы на эту тему)), переписывались каждый день все свободное время в сети. В живую не встречались так как он в Караганде, а я в другом городе.
Однажды болтая с подружками я как то даже пошутила, жили бы мы в одном городе, я бы с ним точно не ограничилась одной дружбой))
Как то он позвонил, и я так растерялась, что как последняя дура, стала рассказывать о супер красных сапогах, которые я отхватила на распродаже. Тараторила в основном я, давая лишь время от времени вставлять реплики -ааага, понятно..)) с этого началось наше общение по телефону. Потом стали отсылать друг другу видеоролики - я на учебе, на работе и так далее. ну а после дошли и до скайпа.
Наступила зима, однажды разговаривая в агенте, он сказал мне, что любит одну девушку, но он не знает как ей об этом сказать.
Я конечно же, как опытная сваха, стала давать советы..)) На что он отнекивался,- да нет врят ли что то получиться.
Я стала выпытывать-а я ее знаю, а она в мире у тебя есть. Получив подтверждение стала спрашивать-как она выглядит
на что получила ответ- "она как ангел, очень красивая и умная. Но кто это я тебе не скажу. "
Я перерыла его друзей в мире- попутно выбирая самых симпатичных девчонок в его друзьях и называя ему очередную кандидатуру, на роль ангела.
Получив очередной отрицательный ответ- я взбесилась- что же ты за друг такой раз не хочешь мне ничего рассказывать!
На что разозлился уже он, сказав- да ты это, ты!
После этого несколько дней мы не общались. потом я сказала ему, что он как бы тоже мне нравиться, но мы живем далеко и плюс в живую не виделись.. и предложила проверить наши чувства. в течении месяца он строит свои отношения в Караганде с какой нибудь девушкой. Я в своем городе. Стоит ли говорить что чувства эти мы проверили на 5.?)
после мы решили, что непременно должны встретиться. Но он только устроился на работу после учебы, и просил подождать до лета. А был только март. На что я сказала, самой себе- пока этого лета дождешься- да я же старею!!!!!! мне уже 23 года!!!! и решила брать все в свои руки- во общем сказала ему, что он должен снять мне номер в гостинице, но при этом пусть ни на что не рассчитывает.. Я еду только знакомиться)) Сама же купила билет на пятницу . Поставила в шок свою маму и сестру. Последняя вообще сказала, что я дура, и еду к маньяку)) Мама ох не хотела отпускать.., в итоге она звонит ему- с "наказом, чтобы не трогал мою дочь и не обижал"))
Как вспомни, так смеюсь. Он потом, бедный, с момента как увидел меня , так и шел постоянно на метр. даже за руку не брал)) Мы говорили с ним обо всем! Было очень весело.. Много гуляли..
Вечером он поехал домой, я осталась в гостинице. Сидела в номере и рыдала- я ему не понравилась.... Ну эт я так подумала. Уж больно он официально со мной общался))
написала ему гневную смс-ку. я все поняла я тебе не понравилась, на автобус можешь не провожать ( на следующий день мне уезжать домой) и пошла топить свою обиду в ванной)) прихватив с собой мороженное))
а он мне названивал, а я то не слышала))))
Короче говоря, на следующий день он приехал в гостиницу. Я надутая, как индюк, всем своим видом давала понять что я глубоко обижена)) Эт ж надо быть такой дурой)) Пошли мы кушать, отвел он меня в красивейшее место, поели и я подобрела)) Во общем к девушке, ну к некоторым , тоже можно найти подход через желудок.))
Вообщим помирились мы. А в обед мне уже уезжать. Провожает на автостанции. Мне уже давно пора заходить в автобус. Думаю, ну щас он меня наконец таки поцелует.
Поцеловал- в щечку))
Вот такой была наша первая встреча. Потом начались наши походы в гости. Он ко мне приезжает , я к нему. и так на протяжении 1 года. И вот я закончила учебу, и вопрос о том куда ехать искать работу, уже не стоял. Я приехала в Караганду. Был август 2011 года. а 8 марта 2012 он сделал мне предложение и надел на пальчик колечко. 29 сентября мы поженились. Сейчас мой любимый муж лежит рядом и копается в сотке, а я вспоминаю как все таки удивительно свела нас судьба.
P.S. самое интересно что 30 августа 2009 года когда он решил поискать свою половинку на просторах интернета из города Караганды, вышла моя анкета, хотя я ну никаким боком отношение к Карагандинской области не имею, что и значилось в моей анкете))
Отправлено 07 ноября 2015 - 13:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных