Камила и МансурПредложите пожалуйста какое нибудь мусульманское имя красивое, не такое как у всех и чтобы не стыдно произнести было
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Имя для ребенка
Off
Отправлено 29 января 2009 - 15:46
а что, у меня когда мама в 90-м году была беременная, то я настаивала (мне было 7 лет) на том, чтобы если родится девочку то ее назвали Розой. Мои не понимали откуда я это имя взяла. А потом я объяснила... ну какая роза приходит на ум первой??? конечно же Рымбаева... Других роз я не знала. Вот. и мне это имя так нравилось. Назвали в итоге Ромашкой (тоже енплохо, нашему Роману уже 19-й год идет!)Расул неплохо. Мне вообще имя Ратмир нравится а муж против, дочка младшая смеется давай говорит его Тимоти назовем
Off
Отправлено 29 января 2009 - 17:20
заколебала?

я к тому что, все имена которые тебе здесь скажут, там есть и еще расшифровка их...
У меня тоже такая проблема была, для девочки сразу имя выбрали, а вот для мальчика долго мучились. Все сайты с именами облазила, и выбрала всё таки...

Off
Отправлено 29 января 2009 - 17:26
Будем искать!!!
да нет
![]()
я к тому что, все имена которые тебе здесь скажут, там есть и еще расшифровка их...
У меня тоже такая проблема была, для девочки сразу имя выбрали, а вот для мальчика долго мучились. Все сайты с именами облазила, и выбрала всё таки...
Off
Отправлено 24 апреля 2009 - 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных