Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прозвища малышей
Автор
Marta
, мар 11 2008 20:04
Сообщений в теме: 154
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 15:05
Малыша зовут Амир, но каждый по разному его называет.
Я называю его Кукуська, Кукусеныш, Улыбаюшка, а сейчас зову его Чижык-пыжик, потомучто у него хохолок такой прикольный))
Папа называет его Малышонок, Пушонок, Пушечка
Апашка - Балапашкой
Аташка - Агусенышом, Агусей.
Баба с дедом по-разному называют, они его редко видят
Я называю его Кукуська, Кукусеныш, Улыбаюшка, а сейчас зову его Чижык-пыжик, потомучто у него хохолок такой прикольный))
Папа называет его Малышонок, Пушонок, Пушечка
Апашка - Балапашкой
Аташка - Агусенышом, Агусей.
Баба с дедом по-разному называют, они его редко видят
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 15:35
Сына зовут Руслан-ласково называем Руслаша, Русланчик, Руслашечка.
папа его иногда называет его КРОКОЗЯБРА-когда сына плохо себя ведёт!!!когда балуется мы зовем его огурчик, почему сама незнаю, просто огурчик и всё тут.
ещё он у нас котик либо малышок.
папа его иногда называет его КРОКОЗЯБРА-когда сына плохо себя ведёт!!!когда балуется мы зовем его огурчик, почему сама незнаю, просто огурчик и всё тут.
ещё он у нас котик либо малышок.
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 22:23
Старшего в младенчестве папа прозвал Алпамысиком (мальчик крупный был). Ох и прилипло к нему это прозвище. Лет до 4-х так называли, причем не только мы, но и друзья, знакомые. Еще Пузырь, Вкусняшка, Лягушонок.
Младший у нас Бурундучок, Масяська, Хрюнечка, тоже Вкусняшка, Мышонок и Симпампуська)))
Младший у нас Бурундучок, Масяська, Хрюнечка, тоже Вкусняшка, Мышонок и Симпампуська)))
Off
Отправлено 11 июля 2012 - 08:42
моей старшей уже 19 , и за это время кем она только не была..))0 в зависимости от изменения тела , характера, настроений.. куча уменьшительно ласкательных от имени Лера, а так же.. по возрастающей.. мартышонок, казачушка, бусинка, китёнок, насекомыш, длинаножка, жирафчик, негретёнышь, красотуля.....)))
Off
Отправлено 19 января 2013 - 14:06
За нашим сыном Никитой среди наших родных и близких закрепилось прозвище Бобр!
Сначала наши друзья прозвали нас с мужем бобрами, потому что мы домоседы. Это прозвище перешло по вследствие Никите, который долго держал оборону и не хотел рождаться. После трех недель в роддоме даже врачи решили, что ребенок окапался во мне : )))))))
Сначала наши друзья прозвали нас с мужем бобрами, потому что мы домоседы. Это прозвище перешло по вследствие Никите, который долго держал оборону и не хотел рождаться. После трех недель в роддоме даже врачи решили, что ребенок окапался во мне : )))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных