Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#101 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2009 - 14:24

Изображение
девочки, а кто-нибудь вот такой пользовался коляской?? Какие отзывы?
Чикко Литл Вэй
Мне она импонирует благодаря своему весу - 6,9 кг да и цена в 25 тысяч тг - тоже приемлемая...

у нас такая,тока светло зеленая ))
я от нее тащусь )) складывается легко, даже если ребенок на руках, я ее часто в машину бросала, если куда ехать, так вот без проблем, и разложить труда не составляет, ногами чисто ))
моется хорошо, передние колесики узкие, в ванну влазит поэтому!!

по проходимости могу сказать, что мы и в горы с ней ходили, нармуль все..
но только на теплое время, так как в толстой курточке ребенок не влезет, пробовала уже, ремни безопасности коротковатые, да и сама коляска узковатая! ну конечно по сугробам не ездит она совсем )

а еще мне нравится, что капюшон можно легко снять и перекинуть вперед совсем, т.е. ребенок полностью будет продуваться воздухом со всех сторон, летом нам очень понадобилось!! ну и маме конечно видно, что там бэбик творит.. ручки правда не перекидываются, это минус!!

ну вот вроде бы все написала.. если че, спрашивай ))

#102 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2009 - 14:41

у нас такая,тока светло зеленая ))
я от нее тащусь )) складывается легко, даже если ребенок на руках, я ее часто в машину бросала, если куда ехать, так вот без проблем, и разложить труда не составляет, ногами чисто ))
моется хорошо, передние колесики узкие, в ванну влазит поэтому!!

по проходимости могу сказать, что мы и в горы с ней ходили, нармуль все..
но только на теплое время, так как в толстой курточке ребенок не влезет, пробовала уже, ремни безопасности коротковатые, да и сама коляска узковатая! ну конечно по сугробам не ездит она совсем )

а еще мне нравится, что капюшон можно легко снять и перекинуть вперед совсем, т.е. ребенок полностью будет продуваться воздухом со всех сторон, летом нам очень понадобилось!! ну и маме конечно видно, что там бэбик творит.. ручки правда не перекидываются, это минус!!

ну вот вроде бы все написала.. если че, спрашивай ))

ой пасиба!!! я на нее давно заглядываюсь, мне нравится именно ее легкость и простота. то, что ручка не перекидывается плохо, конечно, но не смертельно, я думаю. так что для лета, ты считаешь, можно смело покупать,да?

#103 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 24 февраля 2009 - 14:41

Изображение
девочки, а кто-нибудь вот такой пользовался коляской?? Какие отзывы?
Чикко Литл Вэй
Мне она импонирует благодаря своему весу - 6,9 кг да и цена в 25 тысяч тг - тоже приемлемая...

а у меня такая же только китайская, стоит 5 тыщ, я в ней и зимой гуляю- одеялком застилаю и ребёнок влазиет

Сообщение отредактировал violin@: 24 февраля 2009 - 14:46

#104 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 15:51

а у меня такая же только китайская, стоит 5 тыщ, я в ней и зимой гуляю- одеялком застилаю и ребёнок влазиет

где покупала? китайская - это значит, что не фирменная? или Чикко китайская???
как она себя зимой показывает?

#105 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 24 февраля 2009 - 16:28

да простая, не чикко она, ну по сугробам конечно с трудом. Когда дороги не очищены, мы катались на санках, когда снег утрамбовывается- на коляске

#106 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 17:45

да простая, не чикко она, ну по сугробам конечно с трудом. Когда дороги не очищены, мы катались на санках, когда снег утрамбовывается- на коляске

я планирую также... отчего-то думаю, что зимой мне никуда не надо будет таскаться с младенцем (магазины у меня муж замечательно посещает ну или машина есть у брата - свозит если куда налдо), кроме как в поликлинику (тьфу-тьфу может и болеть не будем), а гулять во дворе можно и на руках и в санках... не обязательно же его катать по улице, главное же чтобы дышал воздухом свежим и на солнышке немножко личико подержал. всё... могу ошибаться. не ругайтесьб ине смейтесь. но мой братишка в полгода на санках катался - его мама привязывала и катала с собой. ему нравилось. правда одвали потеплее - на санки стелили одеяло, его самого в теплый конверт с застегнутыми ножками, шарфом заматывали нос и рот, на ножки накидывали плед. и ниче - ништяк все было. к следующему лету он уже бегал, так что коляска уже не нужна была - не сидел он в ней.

#107 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 24 февраля 2009 - 22:04

ой пасиба!!! я на нее давно заглядываюсь, мне нравится именно ее легкость и простота. то, что ручка не перекидывается плохо, конечно, но не смертельно, я думаю. так что для лета, ты считаешь, можно смело покупать,да?

я считаю, что умное решение ))

да у нас тоже сначала в 5 месяцев была китайская (за 4200), похожая, через неделю колесо отлетело с ребенком причем в коляске.. а потом муж нечайно наехал на нее машиной, во дворе у мамы (частного дома), она просто так стояла.. без ребенка ) и раздавил ее как нефиг делать))

#108 Off   Rustam

Rustam

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2007

Отправлено 02 марта 2009 - 01:24

Дорогие дамы!

Я приехал в Алматы и буду здесь еще неделю, но столкнулся с проблеммой. Хочу приобрести стерелизатор Авент и другие мелочи, так как в скором времени ждем с женой второго ребенка, но не знаю где мне найти хорошие магазины, либо рынки. Посоветуйте пожалуйста. Желательно адреса и как доехать. остановился на Абая-Байзакова.
Буду очень признателен за Вашу помощь, и извините, что не по теме пишу сообщение, просто такого раздела нет, а создать раздел не получается.

#109 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 02 марта 2009 - 09:36

Дорогие дамы!

Я приехал в Алматы и буду здесь еще неделю, но столкнулся с проблеммой. Хочу приобрести стерелизатор Авент и другие мелочи, так как в скором времени ждем с женой второго ребенка, но не знаю где мне найти хорошие магазины, либо рынки. Посоветуйте пожалуйста. Желательно адреса и как доехать. остановился на Абая-Байзакова.
Буду очень признателен за Вашу помощь, и извините, что не по теме пишу сообщение, просто такого раздела нет, а создать раздел не получается.

Rustam, буквально вчера была в Центральной аптеке, находится на Ауэзова-Габдуллина (ниже Тимирязева), там куча Авентовской продукции. Думаю, что стерелизатор там тоже найдется (просто пока для меня это не актуально и не обращала внимание).

#110 Off   melody

melody

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 апреля 2009 - 18:46

рустам,можно авентовскую продукцию посмотреть на intertrade.kz.доставка на следующий день.и никуда ехать не надо)

#111 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:18

мы купили коляску! наконец-то! но не то, о чем мечталось. жаль... сейчас по средствам живем...
так вот - поехали мы на рынок. и не прогадали. там коляски продают в два раза дешевле. мы купили прогулочную коляску со средними колесами (8 штук), гелевые, пердние поворачиваются. на первый взгляд коляска крепкая. колеса хорошие. права спинка полностью не раскалыдвается. ну да я прогулочный блок от другой коляски туда ложу. ему там удобно. взяли коляску за 8,5 тысяч, стоила девять. сторговались. но я реальнов идела коляску, котоаря в Артеме стоила 11 тысяч. а на рынке всего 6 тысяч. вот... выбор не очень большой, но найти можно.

#112 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:38

показщывайте фотку коляски...будем ждать

#113 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:44

мы купили коляску! наконец-то! но не то, о чем мечталось. жаль... сейчас по средствам живем...
так вот - поехали мы на рынок. и не прогадали. там коляски продают в два раза дешевле. мы купили прогулочную коляску со средними колесами (8 штук), гелевые, пердние поворачиваются. на первый взгляд коляска крепкая. колеса хорошие. права спинка полностью не раскалыдвается. ну да я прогулочный блок от другой коляски туда ложу. ему там удобно. взяли коляску за 8,5 тысяч, стоила девять. сторговались. но я реальнов идела коляску, котоаря в Артеме стоила 11 тысяч. а на рынке всего 6 тысяч. вот... выбор не очень большой, но найти можно.

Поздравляю с покупкой!
А может фото покажите?
И еще вопросик, на каком рынке были?

#114 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 15:49

Сейчас начала заниматься поиском коляски.
Подскажите кто знает. Меня смущает ткань, т.е. материал из чего они изготовлены. То что эта ткань пахнет не совсем приятно имеет значение? Может это недостаток дешевых китайских изделий?

#115 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 16:55

фотку не могу выложить, так как фотика нету :(
как появится - выставлю. наш малыш в коляске это йдома спит - ему прикольно в ней видимо, целыми днями вней дрыхнет :) глаза бешеные при это м- новое местечко же, все разглядывает, выворачивается весь :)
покупали на новом центральном рынке. там три точки мы обнаружили. так вот - на всех разные цены на одни и те же модели. так что нада искать и торговаться. а коляски там на расхват. я пока на 10 минт ушл ана другуб точку. тчоб сравнить у нас из-под носа увели - муж захотел ярко красную коляску сыну - чтоб все видели - МЫ ИДЕМ, а ее купили для девочки. довольствуемся бледно-голубой теперь...
а про материалфы - да. надо обязательно обнюхивать и прикидывать: как поведет себя эта китайская продукция на солнце... мы купили из хорошей ткани. и сшита коляска хорошо. и колеса крепкие резиновые. но я видела там коляски неплохие. но вот сшиты из Г..вна (сорри) да еще и так пахабно, что аж противно. хотя модели были эти неплохие - с перекидывающими ручками и большими колесами.
П.С. тут на ЦТ выкладывали фото подобной коляски - разница в размере колес (у нас чуть больше) и в задней стойке (у нас она прямая). все. остально е- и капюшон и цвет точно такое же.
Прикрепленный файл  7813a085391a.jpg   28,82К   67 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 21 апреля 2009 - 17:00

#116 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:41

КЛАССНАЯ КОЛЯСОЧКА =D

#117 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:51

ой незнаю девочки китайскую коляску я низачто не куплю своей дочери,чтоб там не говорили продавцы о её достоинствах.Свою коляску выбирала долго и тщательно,у нас польская Капелла.Всё устраивает в ней,но минус один ручка не перекидная да и это в принципе не проблема.

#118 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 21 апреля 2009 - 17:59

у нас польская Капелла.Всё устраивает в ней,но минус один ручка не перекидная да и это в принципе не проблема.

Жазека, а у вас какой модели коляска? А то у меня головная боль - знаю, какую мне надо, но найти такую не могу. Видела Капеллу на 3-х колесах хорошо утепленную и довольно легкую, но я не хочу на 3-х колесах, лучше бы на 4-х :confused:

#119 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 18:13

а вот мне капеллы совершенно не нравятся. видела я их. катала. смотрела. не увидела разительных отличий от китайских, но качесвенных - ведь даже Чикко - и те в китае деают, внимательно почитайте этикетки в "Городке"... так что капелла - не факт что с кореи везут, как нам это утверждали.
кстати. трехколесные капеллы (!)- я на сайте материнство про них много читала - переворачиваются, когда дитеныш начинате по сторонам уже крутиться. имейте в виду!

#120 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 21 апреля 2009 - 18:17

Жазека, а у вас какой модели коляска? А то у меня головная боль - знаю, какую мне надо, но найти такую не могу. Видела Капеллу на 3-х колесах хорошо утепленную и довольно легкую, но я не хочу на 3-х колесах, лучше бы на 4-х :confused:

Трёхколёсная Капелла мне показалась очень громоздкой.Она выше и шире не в каждый лифт заедит.У нас 4-х колёсная,брали за 32000 помоему точно не помню,в Адеме точно такая же щас 39000 уже :blink:
что мне очень нравится в ней это то что козырёк можно до самых ножек натянуть и большая корзина для продуктов есть дождевик .Вот и наш вездеход!! :hi-hi:

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz