Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Санки
Автор
Harizma
, янв 11 2010 16:30
Сообщений в теме: 216
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:36
Девочки ,а меня интересует вопрос. Кто-нибудь с санками в магазин ходит? Мне просто этот аспект тоже немаловажен, т.к. привыкла сама ходить по магазинам, летом отлично выручила наша Капелла ,а вот зимой- я в расстерянности. Думаю ,что с санками нереально заходить в помещение.
Off
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 21:56
Такой классный этот санимобиль!!!! С удовольствием взяла бы!
Ирин, бабушка у вас супер здоровские санки прикупила! Для двух деток самое то!
А мы купили китайские. для меня было важно что бы были ремни безопасности и мы такие взяли. Отдали 3500. На недели выложу фото.
Ирин, бабушка у вас супер здоровские санки прикупила! Для двух деток самое то!
А мы купили китайские. для меня было важно что бы были ремни безопасности и мы такие взяли. Отдали 3500. На недели выложу фото.
Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 15:28
Давно собиралась купить санки,но у нас вдруг растаял снег
Даже в лесу не было. И вот только недавно снег выпал снова. На днях поедем за санками. Около 3 недель назад я ездила с подругой на рынок и там присмотрела санки, с ручкой-толкателем,впереди шнур. Мне понравились,но подруга сказала,что они не удобные вообще,неудобно их толкать вперед.(у самой нет детей,видно где-то услышала). Она начала меня отговаривать. Но я стою на своем.Говорю,что они удобные,
на крайний случай можно и за веревку тянуть.
В общем,я теперь в замешательстве.(Но купить все равно хочу с ручкой!!!)

В общем,я теперь в замешательстве.(Но купить все равно хочу с ручкой!!!)
Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:36
Нам в прошлом году зимой был годик и я купила санки с ручкой "Фея" называются, мне понравилось их возить, удобно, только я не рассчитала и купила с невысокой спинкой, искала и заказывала по интернету, а вот когда стали ездить поняла, что дискомфорт из-за низкой спинки, доча постоянно то назад заваливалась, то вниз сползала, мне приходилось постоянно её поправлять. В этом году еще не пробовали, может подросла и будет более увереннее в них сидеть. А с точки зрения толкания очень даже нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных