Перейти к содержимому

Фотография

Бесполезная техника

Сообщений в теме: 141

#101 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:26

Оля, есть, даже бесплатно, вафельница, но в Алмате, найдешь способ забрать - твоя!

Я б нашла способ :oi:

#102 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 сентября 2012 - 23:36

Ой я бы фритюрницу с удовольствием взяла бы. На новую денег пока нет. По крайней мере свободных.

надо б пораньше написать, отдала бы беЗвоЗмеЗно, но к сожалению, после того,как я убралась на кухне, фритюрницу я свою выкинула :oi:
потому как мы ею не пользовались вообще, жареное и вредности едим в меру, животики береГём :rolleyes:

#103 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 30 сентября 2012 - 11:05

Появилась нужда опять перечитать тему. И опять родилось возмущение - зачем я купила пылесос Томас. Теперь, живя в квартире, он еще более громоздкий, сложный в обращении, вредный какой-то. И фильтры дороги на него. И не денешь никуда. Жду человека в своей жизни, кому отдам на прокат ( а вдруг завтра дом купим?:)) Если бы кто посоветовал такое же качество, но компактнее и полегче в использовании?
И велотренажер. Когда-то после родов он мне очень помог. А сейчас я его из дома - а оно всегда возращается. Ну никому на долго не нужен. Лучше бы за эти деньги я два месяца походила в тренажерку ( по цене равен двум месяцам). :(

Сообщение отредактировал Cake: 30 сентября 2012 - 11:25

• Тростинка и Ирина С. это нравится

#104 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:42

У меня был Томас, я когда уезжала, подарила его своей беременной подруге, она мать-одиночка, аллергик, она рада! Таня, ну можно же по интернету продать.

#105 Off   марусечка 23

марусечка 23

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2011

Отправлено 02 октября 2012 - 09:03

Я орешницу электрическую Бинатон купила в Технодоме .

Оказывается у меня есть бесполезные вещи - миксер и маринатор. Я их давно на продажу выставила)),поэтому как будто не мои уже.

маринатор почем продаете?

#106 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 16 октября 2012 - 17:20

Так как живём с родителями мужа - дома куча ненужной техники:
Посудомойка - пользуемся только раз в полгода, гостей много не бывает, 4 тарелки быстрее и проще помыть в раковине. (Уговорила на неё золовка, хотя она ей пользуется постоянно, у нас не прижилось).
Миксер - тесто не делаю, только если жидкое, а для него у меня есть венчик от блендера.
Маникюрный набор - пилочкой проще, а для супер красоты уж лучше в салон сходить.
Мультиварка - просто неудачная модель попалась, ничего не понятно, всего 7 программ, таймера нет.
Пылесос - опять же для меня - жутко не удобен, пока его соберешь, разберешь, поможешь - я уж лучше за 10 минут веником. Муж иногда пользуется, но редко.

#107 Off   Gwendolin

Gwendolin

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 ноября 2012 - 01:03

У нас пока нет бесполезной техники - вся, что есть, используется регулярно. К покупке техники подходим обдуманно, рекламу игнорируем. =)

#108 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:41

Для меня бесполезным оказался кухонный комбайн. Подарили на свадьбу. У нас кухня маленькая, а он занимал много места. Все его терки никуда не годились. Использовали только миксер пару раз и большую чашу, чтобы фарш сделать. Но потом на дачу отвезли!)))Там ему и место нашлось. Теперь мне помогает Блендер!

#109 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:25

А вот для меня бесполезная вещь это блендер, хоть он и кучей насадок для терки. Для большой семьи возможно и нужная вещь, но вот для маленькой быстрее сама потрешь, чем его мыть потом. Да и самим блендером вообще не пользуемся. Жалко потраченных денег.

А вот на тему пылесоса "Томас" заставили призадуматься. Было желание его прикупить, так как в доме сейчас линяющая собака, надоело возиться с волосней)))) Но почитав отзывы, хочется спросить а чем он вредный-то? И честно говоря не знала, что там нужно фильтры менять, оказывается еще и очень дорогие. А есть ли они у нас в Казахстане вообще сменные фильтры эти?

#110 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:49

Есть, набор стоит не помню, то ли 4 толи 6 тыс тенге (в 2009г). Он не вредный, просто муторно после использования его промывать каждый раз.
  • Тростинка это нравится

#111 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:02

Спасибо за ответ. А еще не подскажете срок службы этих фильтров?

#112 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:15

Не знаю, мне первых на пару лет хватило.
  • Тростинка это нравится

#113 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:58

у нас бесполезной техникой оказался кухонный комбайн. его выиграла моя мама в каком-то магазине техники. я когда прочитала, что он умеет, прямо так загорелась. и забрала его из Караганды в Алмаату. тем более, что в свою квартиру. казалось, вот это вещь! сколько будет экономиться времени! а оказалось, на халяву ничего хорошего не бывает )))) у этого комбайна не достает самой главной детали для резки овощей. и ни в каких сервис-центрах ее не найти. даже по инету искали. по сути можно пользоваться только блендером, у которого стакан аж 1,5 литра!!! капец, кроме коктейлей там ничего толком не измельчить! а из-за этого дурацкого комбайна пострадала наша мебель в кухне! мы могли бы продлить шкаф, но т.к. предполагалось, что он будет там весь из себя стоять, не стали этого делать. и теперь без шкафа, и без комбайна ))))) злая я на него, хожу, каждый день плююсь ))))))))))

а блендер очень мне пригождается. только не тот, что в комбайне, а отдельный. у меня погружной. измельчает и взбивает все отлично!

Сообщение отредактировал ola-o-la: 18 апреля 2013 - 19:00

#114 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 18 сентября 2013 - 19:08

хммм....... думаю, думаю. и, вроде бы, ничего ненужного дома нет. может быть потому, что нет лишних денег, тратить их направо и налево. может быть потому и подходим так ответственно к выбору техники :rolleyes:

#115 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:58

А у меня почемуто блендер и миксер вообще не входу мне легче венчиком взбить. Часто пользуюсь микроволновкой, тостером (утром очень удобно) ну пылисос, стиральная машина это как само собой разумеющиею Мечтаю о мультиварке

#116 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 07 октября 2013 - 09:51

бесполезной техники пожалуй нету,всем пользуюсь и блендер выручает порой (с теркой его не стоит канеш сранивать) и пылесос обычный...кухонный комбайнг никогда не хотела тоже читала что занимает многог места а пользуешься максимум пару насадками какими нить...хочу мультиварку редмонд :rolleyes:

#117 Off   Jingle

Jingle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2011

Отправлено 22 октября 2013 - 19:45

Пожалуй, нет у меня бесполезной техники. У меня её вообще не много. Не люблю держать в доме то, что не нужно, поэтому даже если бы появилось что-то, то я нашла бы способ избавиться)

#118 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 22 октября 2013 - 20:05

У нас как и у большинства, ненужная техника - кухонный комбайн. Терки там некудышние, миксер я использую отдельно и блендер тоже. Могу изредка лук в больших количествах перемолоть на комбайне в кашу (в манты). И все.

#119 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 октября 2013 - 10:33

У меня самым бесполезным оказался Томас , хорошо хоть не покупали, пару раз пользовались, 2 года стоял в итоге продали через инет . Кроме того еще один моющий LG, был до него тоже не прижился так и валяется в подвале.

На втором месте блендер , но думаю я просто не умею им пользоваться ))))
Терка типа найсер , как купили так и стоит, много не готовим а одну морковку можно и так нарезать )))
Долго стояла почти 5 лет бутербродница , сейчас пользуемся каждый день, сын берет бутеры в школу , хорошо что не выкинула)))))
Год стояла мультиварка , начинаю пользоваться , если бы не беременность , стояла бы она наверное еще дальше )))
Швабра с фибронасадкой , так и не поняла ее прелести, зато как веник использую почти каждый день .
Отпариватель , пользуюсь только для тонких блузок , школьных костюмов, для остального он бесполезен, не проглаживает , утюгом проще и лучше.
Зеркальный фотоаппарат , слишком много наворотов, тяжелый, пользуюсь в основном в автоматическом режиме, и дома . Оказался не для моих мозгов)))) хотя очень хотела !

Есть мини комбайн, стоял 3 года, на маленький объем мяса хорошо режет, не надо доставать электро мясорубку !

Посудомойка...... пользуюсь через день, очень довольна, хотя до беременности стояла без дела, пользовались только когда гости приходили. А теперь я ее распробовала и жалею что купили на 9 персон, надо было брать на 12.

Хочу ванночку для педикюра , но думаю что это бесполезная покупка )))) Проще сходить в салон.
  • Талечка это нравится

#120 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 25 октября 2013 - 21:24

Наши бесполезные вещи:
1. Пылесос обыкновенный. Я не люблю ковры, а полы мне проще протереть, чем доставать пылесос.
2. Игровая приставка х- вох. Использовалась только первый месяц на ура, потом интерес у детеныша пропал. Ждем-с, может, еще появится))))
3. Миксер. Его мне заменяет блендер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz