Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничок нашего второго малыша
Off
Отправлено 25 марта 2010 - 11:12
Просыпаюсь утром, лежу и чувствую так отчётливо мой малыш пинается. До этого как то не особо чувствоволись его толчки. Так приятно, я так ждала когда начнёт проявлять себя моё чудо! Сегодня всё повторилось

Сообщение отредактировал OLGA_A: 25 марта 2010 - 11:12
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 10:50
Просыпаюсь утром, лежу и чувствую так отчётливо мой малыш пинается. До этого как то не особо чувствоволись его толчки. Так приятно, я так ждала когда начнёт проявлять себя моё чудо! Сегодня всё повторилось
![]()
У меня столько радости!!![/color][/i][/size]
поздравляю с шевелюшками, это действительно такое счастье!!!

Off
Отправлено 26 марта 2010 - 15:33

Потом решила пройти кардиолога, простояла 2 часа, наконец врач пришла и сказала, что примет только 12 чел. Все без очереди полезли записываться... я уже хотела уйти спокойно, потом дай думаю спрошу, может уделит мне 2 минуты. К счастью, она меня сразу же приняла, оказалась не опытной и ожидаемые 2 мин, превратились в 15 мин. Как же кричали бабушки на меня, которые стояли в очереди... что я даже пожалела, что попросила эти 2 мин. Потом простояла в очередь к моммологу тоже часа 2.
Бесплатная медецина это нечто... столько нервов надо иметь
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 15:44
эт точно! я к кардиологу 3 сб не могла попасть. завтра еще попробую, просто с работы отпрашиваться не хочется, ведь даже не знаю сколько часов в очереди простоять надо будет, а босс мой иностранец, попробуй объясни ему, про наши очереди....Бесплатная медецина это нечто... столько нервов надо иметь
а то, что накатала жалобу - молодец! терь они с тя глаз спускать не будут

Off
Отправлено 26 марта 2010 - 16:38
Рада, что тебя направили к грамотному специалистуПравда прежняя АГ с мед. сестрой страшно были недовольны, что я на них накатала... но ничего не поделаешь, мне важно отношение к моему здоровью и к здоровью ребёнка.

Ну так, еще бы они были довольны. Сейчас главврачи просто обязаны реагировать на жалобы типа твоей и не просто переводом недовольного пациента к другому специалисту, но и наказанием на деньги провинившихся. У меня была история в нашей ведомственной поликлинике. Сижу я в очереди к АГ. У нас был плановый медосмотр, т.е. в рабочее время. А на работе дел гора, соответсвенно я тороплюсь. Тут значит у меня перед носом шмыгает медсестра какая-то в кабинет, типа ей быстренько, только посмотреть

Off
Отправлено 26 марта 2010 - 17:48
разве так можно????
Вспоминаю начало своей беременности, как ходила больная пребольная и в очередях сидела и никто принимать не хотел - прям аж трясет...
надо зарабатывать много денег и ходит в платные клиники, там хоть отношение по человечески к людям
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 18:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных