Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Поликистоз яичников (Гормональные нарушения)
Off
Отправлено 19 марта 2013 - 16:58

- Amelia и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 11:34
Да забеременела я после очередной стимуляции, меня как раз готовили к ИИ, но моя врач уехала, и не получилось её сделать.( наверное к счастью)))).Мама Софа, скажите пожалуйста, забеременели вы стимулируясь? А гипоплазия матки "не мешала" вынашиванию малыша?
Я тоже переживала как смогу выносить ребёнка с гипоплазией, но слава Богу я даже не разу не лежала на сохранении, доносила хорошо, родила в 38 недель, правда через кесарево сечение. Но это уже мелочи))))))))))))) Главное что малыш родился здоровеньким.
А Вам что говорят врачи? Самое главное если кто то скажет что с поликистозом не забеременеть Вы не верьте, и смело меняйте врача.
- Amelia это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 13:43
- Ирина С. и мама Софа это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 19:51
Кстати последний раз моей стимуляции, перед беременостью мне тоже сказали что фолликул перерос в кисту)))) а тут бах....и беременна. Вы только сильно не переживайте, главное вовремя начали заниматься этой проблемой, у Вас точно скоро всё получится.Нет такого, слава Всевышнему, не говорят!)Мне диагноз поликистоз поставили еще в 2009 году, понятно тогда мне его никто не лечил, т.к. беременность не планировали, сидела на ОК, а последние 7 месяцев планируем ребеночка, но как оказалось у меня нет овуляции, раньше не знаю даже была или нет, не проверяли. После отмены ОК, был доминирующий фолликул, но он не лопнул, превратился в кисту, в следующем цикле стимулировались клостом, опять фолликул перерос, потом мой Г уехала на 3 месяца и расписала мне лечение без стимуляции, с тех пор ни разу доминирующего фолика не было, лечение все еще продолжаю. Плюс к этому у меня гипоплазия матки и тонкий эндометрий. Из последней встречи с Г поняла, что наша цель нарастить эндометрий, а потом будем стимулироваться. Дай Бог все получится! Сегодня пойду к Г с новыми результатами анализов!

- Amelia это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2013 - 09:24
- мама Софа это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2013 - 19:52
Off
Отправлено 24 мая 2013 - 17:26
Стимулировать овуляцию этим препаратом можно только несколько раз за всю жизнь, иначе можно гиперстимуляцию яичников получить.здравствуйте дорогие женьщины.Мне поставили диагноз поликистоз.Пропила пол года по схеме Дюфастон и клостилбегит.Врач сказала что курс пол года,и в течение 3-х мес.возможно наступит беременность.Но без результатно.Я здесь прочитала,что многие пьют Диане и он помогает.Что делать посоветуйте пожалуйста.Мне 35 лет и я в отчаяние.
Диане 35 применяют при избытке андрогенов, то бишь мужских половых гормонов. Не уверена, что в 35 лет это подходящий препарат.
Ищите грамотного врача, который выяснит причину бесплодия.
Off
Отправлено 08 августа 2013 - 22:59
результат был положительный через пол года после операцииПривет всем!!! Я с этой болезнью уже борюсь 4-ый год
. И все безрезультатно. Мне не помогали ни гормональные препараты, никакие витамины. За все это время ни разу не получалось забеременеть. Делали и стимуляцию, а результата все равно не было. Я решила сменит лечащего врача. Поехала и мне предложили сделать лапароскопическую операцию. Врачи сказали, что это будет мой единственный шанс забеременеть. Я теперь всерьез задумалась об этом. Скажите может кто уже сталкивался с такой операцией и каковы ее результаты?
Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 16:14
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 01:44
Проблемы с циклом были всегда. За это получала от бабушки нагоняй, она меня все на аборт тащила. Не верила, что у меня парня нет.
Когда стала жить с моим будущем мужем, то залетела очень быстро и... внематочная. Там были какие-то осложнения и меня попросили годика 2-3 не беременеть Почти 1,5 года пила "Логест", он мне и цикл восстановил и болей не было. Потом бросила пить. Через год цикл полетел по полной, одна врач мне назначила препарат, название не помню, но на "О" и короткое, вот это помогло - попила всего 2 мессяца и бросила, а через полгода оказалась беременной. Родила дочку через 4 года, 1 месяц и 8 дней после операции.
Через год после рождения опять цикл полетел. Точнее - месячные пришли через 5 месяцев после родов (дочка сразу от молока отказалась), шли пару раз нормально, потом их "потянуло", не было с полгода. Пошла на УЗИ, сказали - поликистоз обоих яичников. Я к врачу, что мне операцию делала, она мне посоветовала Фемостон 2/10, пью уже второй раз. Сейчас само смешно - завтра последняя таблетка, а ни месячных, ни полосатого теста нет. Что делать?
И о детской матке. Когда была внематочная, то меня послали на УЗИ к одной врачихе, та посмотрела и только сказала: "Ты еще жива?" У меня третий день как труба лопнула. Через 1,5 года с операции я снова к ней на УЗИ, она мне так четко: "У тебя детская матка и навряд ли ты сможешь забеременеть!" Я в слезах к врачу, что меня оперировала. Она и сказала, что такое бывает редко от ОК, вот тогда я и бросила "Логест", подождала когда матка "вырастет", кстати НИЧЕГО не предпринимала. После родов столкнулась с той УЗИсткой, показала на дочь и четко ей сказала: "Вот видите, вот моя ДЕТСКАЯ МАТКА!"
Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 14:21
fа вы знаете что беременить с фемостоном. чо если заберемениена на фоне фемостона придется делать аборт. фемостон как про пьете потом только нужно беременить.Вот и я добралась до темке этой.
Проблемы с циклом были всегда. За это получала от бабушки нагоняй, она меня все на аборт тащила. Не верила, что у меня парня нет.
Когда стала жить с моим будущем мужем, то залетела очень быстро и... внематочная. Там были какие-то осложнения и меня попросили годика 2-3 не беременеть Почти 1,5 года пила "Логест", он мне и цикл восстановил и болей не было. Потом бросила пить. Через год цикл полетел по полной, одна врач мне назначила препарат, название не помню, но на "О" и короткое, вот это помогло - попила всего 2 мессяца и бросила, а через полгода оказалась беременной. Родила дочку через 4 года, 1 месяц и 8 дней после операции.
Через год после рождения опять цикл полетел. Точнее - месячные пришли через 5 месяцев после родов (дочка сразу от молока отказалась), шли пару раз нормально, потом их "потянуло", не было с полгода. Пошла на УЗИ, сказали - поликистоз обоих яичников. Я к врачу, что мне операцию делала, она мне посоветовала Фемостон 2/10, пью уже второй раз. Сейчас само смешно - завтра последняя таблетка, а ни месячных, ни полосатого теста нет. Что делать?
И о детской матке. Когда была внематочная, то меня послали на УЗИ к одной врачихе, та посмотрела и только сказала: "Ты еще жива?" У меня третий день как труба лопнула. Через 1,5 года с операции я снова к ней на УЗИ, она мне так четко: "У тебя детская матка и навряд ли ты сможешь забеременеть!" Я в слезах к врачу, что меня оперировала. Она и сказала, что такое бывает редко от ОК, вот тогда я и бросила "Логест", подождала когда матка "вырастет", кстати НИЧЕГО не предпринимала. После родов столкнулась с той УЗИсткой, показала на дочь и четко ей сказала: "Вот видите, вот моя ДЕТСКАЯ МАТКА!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных