Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодние костюмы на заказ в Астане
Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 11:03
Мафаня, у вас почтовый ящик еще не функционирует. пишите не адрес, указанный вначале темы.
Оля,дд,не могу на ваш адрес написать,не отправляется...может вы на мой попробуете?Моя электронка dochka_leshego13@mail.ru
Я там для дочи еще один вариант "нарыла" интересный,тож хотелось бы узнать,что да как!

Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 14:23
Крылья наоборот прикрепить - которые длинные, вверху должны бытЬ!!!Получилось то,что я хотела. Эта наша первая примерка. Размерчик в норме!
очень идет!!! Будет Ириска-Томириска королевой бала!!!
Маша, я сейчас дошиваю костюм для Ниночкиного Димочки. потом вы :)))Красотень-то какая!!!Деточка-конфетка,или вернее цветочек!!!Оля ну когда же уже наша очередь????
фантазия ни причемНе могла не выразить свое восхищение - Оля, у тебя просто золотые руки, а фантазии сколько!

Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 16:10
А как я-то жду не дождусьОй,жду не дождуся!!!Смотрю на всю эту прелесть и аж прям НЕ МОЖУ вся!!!Чешутся... и не только руки...

Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 17:10
А как я-то жду не дождусь
, прям интересно на косюмчик глянуть. Оля, ты Ратибора в кач-ве модельки и для нашего костюмчика используй. Хоть глянуть. а то пока он до нас доедет, я изведусь же

Но по любому в лягушке сфотаю, это мне совесть не позволила его в платье нарядить, а то я могу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных