Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#101 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 декабря 2008 - 13:18

Может кому нибудь понадобится инфо. Так как я своевременно не прописалась в Алматы, да и искала клинику поближе к дому...остановила свой выбор на частной клинике ВЕК. Темирязева-Дзерджинского. Обслуживание стоило 130 тыс, но туда входят и все необходимые анализы, в т.ч и УЗИ. Несколько раз бесплатно давали медикаменты. Осмотры других врачей, помимо гениколога, также входят в эту стоимость. Обязательно подписываешь договор с клиникой. Мне было удобно что приходишь в свое время и не простаиваешь в очереди. Мне уж очень проблематично было с работы уходить, поэтому хоть это выручало. В период обслуживания входит время беременности и месяц после родов. Дороговато но стоит того. Врач сразу дала свой сотовый на который я даже ночью звонила. Если кого то заинтересует скину важные моменты договора.

А они дают потом больничный лист, чтобы на работе предоставить и пособие по беременности и родам оформить. А то я вот узнвала в мед.центре Сункар, они сказали, что больничный не дают и в случае возникновения патологий отказыаются от тебя и деньги не возвращают. :confused:

#102 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 декабря 2008 - 15:43

А они дают потом больничный лист, чтобы на работе предоставить и пособие по беременности и родам оформить. А то я вот узнвала в мед.центре Сункар, они сказали, что больничный не дают и в случае возникновения патологий отказыаются от тебя и деньги не возвращают. :hi-hi:

Я не зная как в МЦ Сункаре на счет патологий и возврата денег (не интересовалась) , но если стоишь у них на учете, то больничный лист они оформляют!

#103 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 декабря 2008 - 12:05

А они дают потом больничный лист, чтобы на работе предоставить и пособие по беременности и родам оформить. А то я вот узнвала в мед.центре Сункар, они сказали, что больничный не дают и в случае возникновения патологий отказыаются от тебя и деньги не возвращают. :hi-hi:

В ВЕКЕ с больничным листом проблем не возникает, врач, ведущий берменность несколько раз будет спрашивать нужет ли больничный? Если да, то оформление, то они его выдают, это тоже входит в стоимость.

#104 Off   Taxir4ik

Taxir4ik

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 января 2009 - 16:05

Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога и уролога (желательно в одной больничке)чтобы вести паралельное лечение. а то мы к стольким переобращались а всегда одно и тоже денег вбухаешь а результата нет. заранее всем спасибо.

#105 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 09 января 2009 - 11:51

С договором, конечно лучше на месте ознакомится. А написала я так как там была 2 мес назад мы как раз "пробегали" по договору с врачом, были кое какие нюансы. Хоть в сторону клиента внесли изменения или как обычно делается с пользой для клиники?

Девочки я завтра туда еду....а что там за нюансы?
Расскажите по подробней, вы остались довольны?...а что там на счёт родов? Мне сказали что тот врач что будет меня наблюдать может по моему желанию и по присутствовать на родах.

#106 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 09 января 2009 - 13:29

Таtа, ты когда завтра поедешь не спеши за визит к врачу платить, скажи (самому гинекологу) что планируешь у них на учет встать, но с собой нет суммы чтобы сразу оплатить по договору. Чтобы тебе не пришлось лишний раз оплачивать прием у врача. Возьмешь экз договора и дома внимательно ознакомишься. Я обслуживалась у Мухамеджановой К.М. , всем довольна, в любом случае она (ну наверное и другой врач-акушер гинеколог их клиники тоже) даст тебе их городской номер, сотовый свой сможешь если что не понятно расспросить без доп приема. По поводу присутствия на родах: этот врач принимает роды в Керуене, если будешь рожать там то она соответственно приедет принимать роды, если в другой клинике то не имеют права, если только в качестве группы поддержки и за отдельную плату....но это вряд ли ... Ты лучше заранее продумай все вопросы что интересуют тебя и задашь напрямую врачу, если у тебя визит уже завтра. Единственное мне врач УЗИ не очень то понравилась.

#107 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 09 января 2009 - 16:34

Привет :blink: я в очередной раз собираюсь на УЗИ, с клиникой не определилась, подскажите пожалуйста, вообще я думала про Сункар

#108 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 10 января 2009 - 20:39

Привет :blink: я в очередной раз собираюсь на УЗИ, с клиникой не определилась, подскажите пожалуйста, вообще я думала про Сункар

Неплохая клиника
постарайтесь попасть в Ким Ольге Владимировне - Вам все тогда расскажут и покажут
она кстати еще и доплерографию делает

#109 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 11:44

Таtа, ты когда завтра поедешь не спеши за визит к врачу платить, скажи (самому гинекологу) что планируешь у них на учет встать, но с собой нет суммы чтобы сразу оплатить по договору. Чтобы тебе не пришлось лишний раз оплачивать прием у врача. Возьмешь экз договора и дома внимательно ознакомишься. Я обслуживалась у Мухамеджановой К.М. , всем довольна, в любом случае она (ну наверное и другой врач-акушер гинеколог их клиники тоже) даст тебе их городской номер, сотовый свой сможешь если что не понятно расспросить без доп приема. По поводу присутствия на родах: этот врач принимает роды в Керуене, если будешь рожать там то она соответственно приедет принимать роды, если в другой клинике то не имеют права, если только в качестве группы поддержки и за отдельную плату....но это вряд ли ... Ты лучше заранее продумай все вопросы что интересуют тебя и задашь напрямую врачу, если у тебя визит уже завтра. Единственное мне врач УЗИ не очень то понравилась.

Спасибо большое за информацию...заключила договор, наблюдаюсь тоже у Мухамеджановой К.М...пока всё устраивает, но смущает одно обстоятельство: прошла всех врачей, cдала анализы и....всё хорошо!....не... ну конечно это замечательно, что мы здоровенькие ..тфу..тфу...тфу..., но всё равно как то это странно....даже ни чего не прописали, аааа...стоматолог сказал что нужно дырочку в зубках заделать...и всё!!!!!
Девочки кто наблюдался и наблюдается в ВЕКе, а как у вас там всё проходит?

#110 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 14 января 2009 - 12:21

Таtа,меня тоже смущали некоторые моменты. Мне казалось что раз я беременна значит мне может витамины нужны, уход определенный, хотелось тепла от врача, благо сама клиника располагает к этому. А после визита к врачу, хоть вроде все и хорошо, но есть чувство недосказанности что ли. Я пару раз так сходила...а потом делала так, извини может повторюсь, перед визитом заранее продумывала все вопросы что меня интересуют и потом "грузила"врача. Главное не стесняйся, если что волнует-набирай их городской номер, сотовый. И сразу скажу, если у тебя будет что то не в порядке, они тебя замучают в хорошем смысле слова.

#111 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 14 января 2009 - 16:26

:blink: =D вот ведь беременюшкам не угодишь..... грузят всякими проблемами плохо, не грузят тоже не хорошо...... =( =D Эх гормоны вещь страшная..... :confused:

#112 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 17:55

=D =) вот ведь беременюшкам не угодишь..... грузят всякими проблемами плохо, не грузят тоже не хорошо...... :blink: =D Эх гормоны вещь страшная..... =D

=( просто как послушаешь некоторых мамочек...так у всех что то не так было, а мне даже витаминки не прописали :confused:

#113 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 января 2009 - 18:30

:hi-hi: просто как послушаешь некоторых мамочек...так у всех что то не так было, а мне даже витаминки не прописали :angry:

А по мне чем меньше химии навыписывали, тем лучше...... :wink:

#114 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 15 января 2009 - 14:15

[quote name='Regina, спасибо! а доплерография - это что? :angry:

#115 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 14:40

Я сейчас тоже наблюдаюсь у Антиги в ЖК 12.
Конечно не в восторге, но нормально.
Придешь с утра, народу мало. Прием быстро проходит.
Вот только ничего не замеряет, измеряет. Пришла, ушла. Вот так.
А Валентину я увидела только перед новым годом, хотя уже хожу с октября. Вот она действительно, молодец. Как то Антиги не было, там мне Валентина все пощупала, рассказала, посоветовала.

#116 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 14:57

Кто-нибудь еще может сказать про ЖК 12? В какой они отправляют в родом?

#117 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 15 января 2009 - 19:19

Доплерография - это снимок сосудов матки и сосудов ребенка. Делаеться так же как УЗИ.
При доплере устанавливают есть ли нехватка воздуха у малыша. Обычно отправляют в 3 м триместре на эти анализы.

#118 Off   мася

мася

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 02:44

А в платную поликлинику если вставать на учет, нужна ли городская прописка? А то у меня Каскеленская, а в Каскелене я не хочу вставать на учет. Подскажите пожалуйста в какой платный центр можно обратиться. :play:

#119 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 12:15

А в платную поликлинику если вставать на учет, нужна ли городская прописка? А то у меня Каскеленская, а в Каскелене я не хочу вставать на учет. Подскажите пожалуйста в какой платный центр можно обратиться. =)

В Коркане точно ставят иногородних на учет..... моя знакомая тоже с Каскелена там на учете стояла..... =)

#120 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 16 января 2009 - 13:56

В Коркане точно ставят иногородних на учет..... моя знакомая тоже с Каскелена там на учете стояла..... =)

ты можешь в любую платную встать
- коркан
- керуен
- век
- хак

смотри куда тебе географически ближе будет

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz