Может кому нибудь понадобится инфо. Так как я своевременно не прописалась в Алматы, да и искала клинику поближе к дому...остановила свой выбор на частной клинике ВЕК. Темирязева-Дзерджинского. Обслуживание стоило 130 тыс, но туда входят и все необходимые анализы, в т.ч и УЗИ. Несколько раз бесплатно давали медикаменты. Осмотры других врачей, помимо гениколога, также входят в эту стоимость. Обязательно подписываешь договор с клиникой. Мне было удобно что приходишь в свое время и не простаиваешь в очереди. Мне уж очень проблематично было с работы уходить, поэтому хоть это выручало. В период обслуживания входит время беременности и месяц после родов. Дороговато но стоит того. Врач сразу дала свой сотовый на который я даже ночью звонила. Если кого то заинтересует скину важные моменты договора.
А они дают потом больничный лист, чтобы на работе предоставить и пособие по беременности и родам оформить. А то я вот узнвала в мед.центре Сункар, они сказали, что больничный не дают и в случае возникновения патологий отказыаются от тебя и деньги не возвращают.