Перейти к содержимому

Фотография

Полюбить себя: как?

Сообщений в теме: 392

#101 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 августа 2010 - 16:00

перчатки и шарфик, насмешила! у меня вязанные перчатки за 100тг :hi-hi:

Та-а-а-к!!! Вот ругаться буду!!! :flower: Какие перчатки за 100 тенге?!!! Сначала - о здоровье и красоте - кожа на руках стареет гораздо быстрее чем на других участках тела и начинает "выдавать" возраст порой гораздо раньше, чем лицо. Поэтому нуждается в особенном отношении - ванночки, маски, крема, перчатки во время уборки. Ну и конечно же перчатки на улице. Тонкие перчатки нужно носить уже при +8... 10, особенно если ветрено. Настоящие леди ходят в перчатках почти круглый год не только из-за моды и т.п. но для того чтобы беречь ручки. Вспомните по фильмам и книгам в прошлые века дамы даже летом носили перчатки. Эту информацию подсмотрела в одной программе. Я вообще мерзляк и перчатки ношу как только чуть похолодает.

То4ка - отдай телефон сыну и расставание с ним будет очень скорым :)

Девочки берем пример с Мулатки!

Сообщение отредактировал Lesia: 31 августа 2010 - 16:03

#102 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 августа 2010 - 16:22

Чем больше мужчина в Вас вложит денег, тем дороже вы для него будете. Чем дороже вы для него будете, тем сильнее будет у него страх Вас потерять. Ведь вы для него будете ДОРОГАЯ :hi-hi:

#103 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 31 августа 2010 - 16:52

какой у меня, получается, дорогой муж :hi-hi:

#104 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 сентября 2010 - 18:39

То4ка - отдай телефон сыну и расставание с ним будет очень скорым :)

Вот это точно! На днях папин мобильник на асфальт кинул. Теперь дисплей менять надо. А мой телефончик, не смотря на то, что и тонул, и не раз падал - жив)))

#105 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:38

Скромни, перчатки за 100 тг? Купи за 100$!
Блин, а мне мой муж ничего не предлагает покупать..... :blink: Может потому что я сама, если надо сама себе покупаю, если надо? Вчера была на барахолке, рюкзак сыну покупала. Иду, смотрю сланцы пляжные мужские, адидас, и цена 1500. Думаю, взять чтоли мужу? Потом вспомнила, что мы ему в субботу в Кимексе 2 пары мокасин купили, думаю, хватит ему! :rolleyes: Это как называется? Тоже эгоизм? :hi-hi:

#106 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:42

А я себя буду баловать наверно тогда когда денег будет много-много, чтобы ходить по магазинам и покупать все что захочу при этом ни капли не задумываясь "А хватит ли мне?"

#107 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 01 сентября 2010 - 21:02

Мне говорит муж только в случае если я говорю, например, "Смотри у этой актрисы какое платье (юбка, туфли, джинсы...)", он отвечает: "давай на выходных пойдем поищем такое" или в магазине "Смотри какое платье (юбка, туфли, джинсы...)", он отвечает: "давай возьмем!". А если он предположим в Алматы, а я дома он звонит и говорит: "какой у тебя размер? я увидел кофту (штаны, кроссовки, купальник, маечку, футболочку)" или "померь точно длину брюк". Правда чаще брюк и кофточек которые он покупает - спортивные или джинса, т.к. он в основном в спортмагазинах одевается и по ним в основном ходит. Ну а романтик-офис и т.п. я покупаю сама.

Сообщение отредактировал Lesia: 01 сентября 2010 - 21:03

#108 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 02 сентября 2010 - 10:14

Замечательный у тебя муж, Леся! Если я своему говорю: "Смотри какое платье, юбка и т.д!", чаще всего в ответ слышу: "Да ну, что попало"))), в лучшем случае: "Пойдет"))) Очень уж у нас вкусы разные с ним. Да и редко платья и юбки покупаю, мне в штанах гораздо удобнее. Есть пара платьев и юбок на выход, но в основном штаны различные. Во время беременности отказалась от каблуков и до сих пор так и не ношу. Вот это печалит, люблю высокий каблук, но с моей способностью запинаться на ровном месте, с ребенком пока не рискну. Нашла компромисс, взяла сапоги на небольшом устойчивом каблуке, но... не то это все равно.

#109 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 12:04

мне мой без меня ничего никогда не покупал, ссылается на то, что размер не сможет угадать, а на деле, по моему, на свой вкус не полагается...
заикнулась, что хочу пиджак кожанный, а он вскользь обидчиво пробурчал, что я так "приоделась" и что ему тоже мол много чего надо, на что я радостно ответила "да, конечно, милый, купим и тебе" :confused: конфликт вроде исчерпан, вот только где взять деньги?...как всегда

ещё читаю Луизу Хей, сегодня встала перед зеркалом и говорила, как я себя люблю :ai-ai: испугалась, что попаду в дурдом

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 02 сентября 2010 - 12:03

#110 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 13:14

Леся, у тебя не муж, а просто золото! Береги его!

#111 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 02 сентября 2010 - 14:48

ого какая темка то классная! Я вот тоже люблю себя но почему то покупаю себе что то в последнюю очередь. Вот ненормальность какая то у меня. В первую очередь вижу только то что подойдет детям. На детей готова растратить все. А потом на мужа. Когда он что нибудь видит он тоже говорит а может просто молча посмотреть а я уже начинаю ему говорить давай возьмем или бери если хочешь. На счет машины никогда не спорю. Потому как считаю что должна работать хорошо. Если затянешь с мелким ремонтом то потом может вылется в более крупный. А я когда что нибудь хочу взять мне мой тоже говорит если хочешь то бери. а мне в последний момент жалко становится. Навекрно из за того что дома сижу и никуда не хожу.... Эх поскорее бы уже детки выросли до садика.

#112 Off   Жанеля

Жанеля

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-1997

Отправлено 02 сентября 2010 - 16:16

ещё читаю Луизу Хей, сегодня встала перед зеркалом и говорила, как я себя люблю :wink: испугалась, что попаду в дурдом
[/quote]это совершенно нормальная реакция и стоит её пугаться, лучше посмотри её семинары на видео-там она как раз объясняет-что происходит при первых признаниях любви к себе. Лично я пробую и за неделю потрясающие результаты, сейчас я еще Анатолия Некрасова стала читать-такой эмоциональный подъем!!Это действительно работает!!!!

#113 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 17:20

а где можно скачать видеоуроки Луизы Хей?
Какую именно книгу Некрасова Вы читаете? Я вот загуглила, а их много у него...

#114 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 02 сентября 2010 - 17:33

Любить самого себя - значит определить цель своей жизни, найти любимое занятие.
Когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаемся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь.
Любить себя - значит праздновать сам факт существования своей личности и быть благодарным Богу за подарок жизни. Луиза Хей
Жанеля подскажите пожалуйста что именно читаете из Луизы Хей и Некрасова.

Сообщение отредактировал Mulatka: 02 сентября 2010 - 17:35

#115 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 02 сентября 2010 - 17:39

Может кто-нибудь видел социальный ролик Здоровая Россия. У нас спутниковое потому смотрю регулярно. В ролике девушка, мягко скажем, полная (как я :wink: ). Идет видеоряд, она сидит сгорбившись на работе над бумажками и ниже текст Мария (не помню точно имя) возраст 28 лет, далее картинка, как она ест фастфуд в обеденный перерыв, текст - печень 68 лет, фактический возраст 47 лет. И голос за кадром: "если вам не нужно свое тело, то оно не нужно никому".

#116 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 02 сентября 2010 - 18:18

Нин я видела. Ну ты прям сравнила... тебе и в подметки не годится!!! А так здравый ролик.

#117 Off   Жанеля

Жанеля

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 19:05

набираете в поисковой системе Луиза Хей видео и т,п, я уже точно не помню. напишите мне в личку-я дам свой адрес-там тоже есть

я начала с аудиокниги материнская любвь, купила в книжном, вместе с ней шла книга учимся любить-могу поделиться аудиокнигой-пишите в личку. Закачала в телефон, иду гулять-слушаю, такой кайф!!! Теперь затянуло меня на аудиокниги, помтоянно на дао любви скачиваю семинары всякие-очень интересно. Пишите, мне нужны собеседники!!!

#118 Off   Жанеля

Жанеля

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 21:44

ну куда пропала то, Скромни? Давай, делись, какие успехи? Нашла Некрасова? Какие книги прочитала? Вступила в ШМ? Равнение было на тебя, а ты замолчала! Пиши обязательно, от тебя такой энтузиазм идет!!!

#119 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 29 сентября 2010 - 13:18

Я Некрасова читаю. Есть здравые мысли - есть явные перегибы и бурная, неподкрепленная фактами фантазия.
Но вот чего точно нет - нет рецепта "как не делать то, чего не надо". Я вот где-то понимаю, что так не надо - а остановиться не могу.
ИМХО надеяться на такие книги как на панацею не надо - они помогут только в том случае, если сам уже готов и что-то делаешь в этом направлении. Короче: "помоги себе сам" :)))

#120 Off   Жанеля

Жанеля

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 14:31

А я не просто читаю Некрасова, я вступила в Школу Мудрости, оттуда я получаю задания, причем индивидуально, и на основе этих заданий мне как раз и объясняют как делать. Еще там много чего интересного, конференции, много единомышленников, советую углубленно этим заняться, а не просто читать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz