Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб: что обязательно должно быть
Off
Отправлено 17 января 2013 - 15:42
У меня комплект белого, комплект черного это обязательно и всегда есть. и помимо этого развлекухи всякие типа серое с розовым комплектик, песочное, и пятнистое) это все пуш ап. на лето много беру просто на косточке. стринги в основном ношу но в последнее время взяла себе несколько трусиков- шортики. очень удобно и симпатично.Милавицу уважаю и еще одна фирма качественная и доступная тоже на "М"....
Off
Отправлено 17 января 2013 - 16:21

и любители угг тоже делают мне комплименты и спрашивают где купила,даже мужчины)) Коллега сказала ,они у тебя такие приличные,не как у меня, а то на меня все смотрят косо, она каждую зиму обычные покупает, ей нравится.
На работе мы переобуваемся, у нас дресскод, но в -40 даже добежать на работу на машине в классических штанишках,все мерзнет,и я одеваю в таких случаях лыжные штаны,на работе снимаю.
Пара шуба+угги, тоже возникает в голове у каждого по разному. Конечно одеть угги с шубой ниже колена классической или летучей мышью смешно, но у меня шуба молодежная, автоледи, выше колена, присутствует белый цвет и на мой взгляд сочетается с уггами нормально. И просто прекрасно, что мы имеем возможность иметь в гардеробе не одну пару обуви как раньше. Сейчас она такая качественная,что выкинуть жалко от морального устаревания, что делать с ней?
Не спорю ,что вкус у меня не изысканный, но я тоже заходя в бутики в Хан Шатыре не понимаю,кто покупает такие вещи, кроме Дженифер ничего нигде не могу подобрать, хотя на форуме все восторгаются своими любимыми бутиками, пардон,на рынке мне больше вещи нравятся,особенно турецкие.
- Anel, Зай4енко, мама Шолпан и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 января 2013 - 20:09
Да, к сожалению ,есть(((Надя, что значит -ограничения?
и всмысле ты 41й размер сапог найти не смогла и нашла только угги такого размера?неужели есть проблема с женской обувью 41го размера в продаже?
очень много моделей, которые мне нравятся не бывают 41 размера. Очень хотела купить ботильоны ,прям засматривалась по осени на них, продавцы заверяли, что все размеры будут! Привезли и извинились ,сказав ,что 41 размера нет и это не их вина, потому как выпускают по 40! Так и не нашла я ботильоны и купила простые классические туфли за 10.000! Причём, цену специально накручивают на 2-3 тысячи больше именно из-за размера((((
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 17 января 2013 - 20:31
Счстливые! Я вам ,честно, завидую!Клио обуви 41 размера нет? у меня мама носит 41-42 и мы без проблем ей находим, да я сама своей дюймовечьей ножкой не страдаю, 39-40 тоже нахожу без проблем, особенно мне нравятся магазинчики плато, там как раз размер в размер моей ножке.

Часто продавцы вообще предлагают какие-то бабские ,простите, грубые лыжи, которые одеть -значит состарить себя лет на 5(((
Обувь ищу в ТД Таир, там большой выбор, в дорогие фирменные магазины не хожу, там цены кусаются: от 20.000 и выше, но такую сумму я не могу позволить себе на обувь((( поэтому ищу в бутиках Таира, ну иной раз в Ануаре нахожу))

Off
Отправлено 17 января 2013 - 20:43
Оль, ну большие большим рознь! Иной раз мне даже 41 мал, потому ,что маломерка.вот вот! тоже под конец сезона одно расстройство- только большие размеры, маленькие разбирают влет)
Хотя, 38-40 завались! Вот така ирония
Очень часто, перед тем как идти в магазин я очень коротко стригу ногти,

- Зай4енко, мама Шолпан, lifelike07 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 января 2013 - 20:46
Off
Отправлено 17 января 2013 - 22:33
Статья , с чем носить норковую шубу.
http://helpforwoman....orkovuyu-shubu/
А также море других вариантовЕсли шуба не длиннее уровня колен, то можно сочетать её с тёплыми угами, которые так же в предстоящем сезоне не выходят из моды. Они хорошо защищаю ноги от холодов, и благодаря мягкой подошве предоставляют удобство и комфорт.
http://ya-modnaya.ru/publ/1-1-0-13
http://season.kz/art...tilu/23299.html
- мама Шолпан и missP это нравится
Off
Отправлено 17 января 2013 - 23:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных