Отправлено 15 октября 2010 - 13:04
Всем привет. Что то мало информативности в ветке. Давайте подитожим, я прочитала всю ветку и пришла к выводу что есть несколько специалистов к которым можно смело идти на прием:
Это:
1) Кашникова -МЦ Надежда
2) Дубовик (так и не поняла она в данели или в 1 гор.)
3) Кирпичникова (тоже не поняла где принимает)
4) Самсоненко (Данель).
Есть по крайней мере один "спец" к которой вообще ни при каких обстоятельствах идти не нужно, это Степанова -МЦ Надежда.
Но все же может кто-нибудь оставит более конкретные отзывы. Вот Кашникова, например, МЦ Надежда как я поняла удовольствие не из дешевых, она стоит тех денег? которые за прием берет, или просто ей везет с пациентами, все без особых проблем вот и слава о ней хорошая.
У меня тоже возраст под 35, при этом совершенно не терплю грубое отношение от врачей, и тем более их нотации по поводу, "чего досиделись, почему раньше не рожали"
С гинекологами особенно никогда не "дружила", т.к. не было особой надобности. Как говорится к ним только зайди. они сразу тебе что-нибудь найдут. Была несколько раз во второй поликлинике у Гарбузенко, и у нее же в Аско. Про то какой она специалист сказать ничего не могу, ни плохо ни хорошо, а человеческое отношение по-моему мнению у всех гинекологов к своим пациентам отсутствует. Такое ощущение, что сами они не женщины, и не рожали, и самый большой кайф в их жизни сидеть с раздвинутыми ногами напротив окна (где через дорогу общага) и что бы в тебе в этот момент лазили холодными инструментами, еще и старались побольнее сделать.
В общем извините за крик души (думаю что я не одинока в нем). Если кто-то сможет по существу что-нибудь сказать о вышеназванных мной специалистах в плане профпригодности и моральной устойчивости к пациентам, очень сильно обяжете. т.к. тема более чем актуальная.