Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#101 Off   Лёля1006

Лёля1006

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 сентября 2010 - 10:01

В Нежности у Кашниковой наблюдалась сестра, отношение очень хорошее, даже в роддоме оказывали повышенное внимание, хотя роды она не оплатила. Хотела, но не успела договориться. В общем и целом все замечательно, но за беременность она оставила там 2 года назад больше 150 000 тенге. На мой взгляд, дороговато.

Ну это же платная клиника, все анализы и приемы нужно оплачивать + медикаменты... индивидуальный подход, меньше нервов, многие готовы заплатить, чтобы не стоять в очередях и не портить нервы с врачами...
150 000 это еще по Божески, сколько у нас ушло на планирование наверно не сосчитать (надо ради интереса собрать все чеки и подбить сумму)
Я думаю если Б протекает нормально можно оставаться в своей ЖК, а если возникают проблемы лучше найти хорошего гинеколога

#102 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2010 - 13:28

Согласна полностью, нервничать не хочется во время Б, особенно, если долго не получалось забеременеть и родить, поэтому и идешь в платную. Видела недавно какие очереди в ЖК в поликлинике - ужас!!!

#103 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 сентября 2010 - 21:29

Это сумма без медикаментов и без планирования. С планированием проблем не было. В той же Данели ведение беременности стоит около 65 000. С тем же вниманием и анализами))) Решает, конечно, каждый сам. На мой взгляд немного перебарщивают они с ценами.

#104 Off   Лёля1006

Лёля1006

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 23:35

Это сумма без медикаментов и без планирования. С планированием проблем не было. В той же Данели ведение беременности стоит около 65 000. С тем же вниманием и анализами))) Решает, конечно, каждый сам. На мой взгляд немного перебарщивают они с ценами.

пока будет спрос, будет и предложение....
а если проблем с планированием небыло, то лучше на мой взгляд, эти деньги заплатить в роддоме. Каждый конечно решает сам, по мне так лучше перебздеть, чем .... т.к. был уже горький опыт
для меня не важно сколько я потрачу денег, лишь бы ляль родился здоровеньким, уже 30 лет, а деток нет
кто-то стоит в очереди на аборт, а кто-то молит о малыше днем и ночью и почему такая несправедливость....!? что-то меня понесло.... Все будет хорошо! Главное верить!

#105 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 22 сентября 2010 - 23:58

Лёля1006, ППКС. После неудачного опыта не жалко денег, я даже с работы ушла, как только узнала. У нас тут ушло около 150 000 договор на ведение беременности+роды+медикаментами, единственная проблема в отличии от дома (от Павлодара в смысле) в том, что платная клиника здесь одна, выбора нет, а роддома платного вообще ни одного, договаривались с врачом.
Я когда на осмотр в роддом ходила в шоке была какие очереди на аборт! В последний мой приход было огромное количество женщин и девушек, мы ещё с мужем обсуждали, что Новогодние праздники прошли удачно, как раз с НГ 6 недель было.

#106 Off   Tonya

Tonya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 23:33

Здравствуйте всем! Как жалко, что раньше не нашла этот форум! Пошла по совету подруцги в нежность к Степановой! Так она мне там столько всего понаходила - это просто кошмар!!И все отзывы о ней которые сейчас прочитала полностью совпадают с моим мнением, особенно про то какая она неразговорчивая, меня просто убило когда на все мои вопросы она дала мне статьи из газет и сказала: на вот читай!!! Хотела еще попросить совета: если я не беременна к какому лучше врачу сходить, чтобы перепровериться после этой Степановой?

#107 Off   Myrzilka

Myrzilka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 13:04

Всем привет. Что то мало информативности в ветке. Давайте подитожим, я прочитала всю ветку и пришла к выводу что есть несколько специалистов к которым можно смело идти на прием:
Это:
1) Кашникова -МЦ Надежда
2) Дубовик (так и не поняла она в данели или в 1 гор.)
3) Кирпичникова (тоже не поняла где принимает)
4) Самсоненко (Данель).
Есть по крайней мере один "спец" к которой вообще ни при каких обстоятельствах идти не нужно, это Степанова -МЦ Надежда.

Но все же может кто-нибудь оставит более конкретные отзывы. Вот Кашникова, например, МЦ Надежда как я поняла удовольствие не из дешевых, она стоит тех денег? которые за прием берет, или просто ей везет с пациентами, все без особых проблем вот и слава о ней хорошая.
У меня тоже возраст под 35, при этом совершенно не терплю грубое отношение от врачей, и тем более их нотации по поводу, "чего досиделись, почему раньше не рожали"
С гинекологами особенно никогда не "дружила", т.к. не было особой надобности. Как говорится к ним только зайди. они сразу тебе что-нибудь найдут. Была несколько раз во второй поликлинике у Гарбузенко, и у нее же в Аско. Про то какой она специалист сказать ничего не могу, ни плохо ни хорошо, а человеческое отношение по-моему мнению у всех гинекологов к своим пациентам отсутствует. Такое ощущение, что сами они не женщины, и не рожали, и самый большой кайф в их жизни сидеть с раздвинутыми ногами напротив окна (где через дорогу общага) и что бы в тебе в этот момент лазили холодными инструментами, еще и старались побольнее сделать.
В общем извините за крик души (думаю что я не одинока в нем). Если кто-то сможет по существу что-нибудь сказать о вышеназванных мной специалистах в плане профпригодности и моральной устойчивости к пациентам, очень сильно обяжете. т.к. тема более чем актуальная.

#108 Off   машаа

машаа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 13:46

да вы правы, это проблема из проблем по поводу хорошего врача, когда не сталкиваешься, то кажется все хорошо, я тоже перебывала у многих гинекологов.У Степановой тоже была она мне сразу не понравилась и насторожило, то что к ней свободно можно было заходить ни одного человека и сразу же она нашла у мены воспаления, на которые даже не было подозрения, на УЗИ ничего не показало. Потом была у Карнович в Гармонии она вроде начала все спрашивать , что да как, прослушав внимательно, сказала приехать в следующий раз и она расспишет лечение , но в этом лечение, было очень много антибиотиков, да еще и тех на которые у меня аллергия ( о них я говорила заранее), больше я к ней не ходила , зачем так внимательно слушать, раз это все равно ей без различно. После этого приема я направилась в Данель к Козелю . Он сразу взял анализы (интересно , что одни и теже анализы, но у всех был разный результат. К чему бы это??) Из всех врачей Козельсамый на мой взгляд нормальный.

Строгое предупреждение от модератора Tan
Не надо цитировать такое огромное сообщение, тем более что пишете сразу под ним. Цитирование должно быть кратким, исключительно по теме вашего поста.

#109 Off   Lavik_a

Lavik_a

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 14:52

Да, Клименко! А почему не работает? Жалко, таких врачей мало....

Он собирается выходить на работу.

#110 Off   Lavik_a

Lavik_a

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 15:09

Грубый-то грубый, все мы со своими тараканами, зато врач от Бога! Он уезжает из Казахстана теперь вообще, я в шоке, куда идти - незнаю.

Никуда Клименко не уехал, собирается выходить на работу.

#111 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 16:17

Мурзилка все почти так, только МЦ, где принимает Кашникова и Степанова называется Нежность. Кашникова вроде доброжелательна, сестра осталась довольна, до сих пор ходит только к ней, не смотря на цену. А вот у Самсоненко в Данели сейчас моя подруга наблюдается по беременности. Очень недовольна. Говорит, что больше никогда к ней не пойдет. Не нравится ни как специалист, ни как человек.

#112 Off   машаа

машаа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 19:36

скажите пожалуйста , где принимает Клименко????????????????

#113 Off   Lavik_a

Lavik_a

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 18 октября 2010 - 18:16

М.Ц. "Доверие" Находится на 1-Мая 23. тел:552327

#114 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2010

Отправлено 18 ноября 2010 - 17:58

А вот у Самсоненко в Данели сейчас моя подруга наблюдается по беременности. Очень недовольна. Говорит, что больше никогда к ней не пойдет. Не нравится ни как специалист, ни как человек.

Я наблюдалась у нее и рожала, осталась ооооочень довольна! И как беременность вела, и родами, не чего лишнего не выписывала, все всегда объясняла. Теперь к ней хожу, и второго рожать тоже только к Самсоненко!

#115 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 18 ноября 2010 - 19:13

Прием раз в 5 недель, отсутствие толковых разъяснений... Это не совсем то, чего ждешь от врача в Данели. У нее же, к сожалению, получается именно так.

Сообщение отредактировал То4ка: 18 ноября 2010 - 19:16

#116 Off   Катярик

Катярик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2010

Отправлено 19 ноября 2010 - 14:33

Меня как раз и устраивал прием раз в 5 недель (это только на ранних сроках)после 20 недели раз в 4 неделе, после 30 в три, последний месяц каждую неделю. Для меня это лучше, чем как в той же Нежности (где я первое время на учете стояла) прием каждые две неделе, каждый раз моча..задолбают, ходить с пузом зимой, для того чтобы меня взвешали и измерили давление.. :flower:
А вообще сколько людей, столько и мнений, не может человек нравится всем и вся.

#117 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 00:04

Катярик, рада, что Вам нравилось. В ситуации с моей подругой, к сожалению, так не получилось. Она всю беременность ходит раз в 5 недель. Уже рожать скоро, а все так же. Да и других нюансов много. В общем, характеры, желания и ожидания от врачей у всех разные. Хорошо, когда беременность ведет врач, который нас устраивает.

#118 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 30 ноября 2010 - 23:49

Здравствуйте всем. На профилактичексие осмотры (тк лечить не надо было ни чего) ходила к Кавалер Ларисе Михайловне. Записываться, нужно за несколько дней. Про результат не могу сказать, тк не лечилась (не от чего, ттт), а общее впечатление хорошее. Подруга у нее лечится, в восторге, получается. Летом я забеременела и встала на учет к Кузнецовой Римме Тарасовне в МЦ Доверие. Только хорошие отзывы о ней слышала. Стоимость - 5600 при постановке на учет - это стоимость всех анализов. Повторный прием - 1200 тг + ОАМ. Вполне приемлимо. Появляться нужно раз в месяц. Там же принимают раз в неделю эндокринолог, нефролог и терпавт. Т.е. половину врачей из обязательного списка можно пройти на месте. Мне нравится, РТ и расскажет все, и на вопросы ответит, и по-человечески относится. На УЗИ и по остальным врачам хожу в диагностический, там записываться удобно - по телефону, и цены невысокие. КС делать буду у РТ же в перинатальном. Обязательно напишу как все прошло. Сама искала про Доверие и Кузнецову информацию - крупицы. Пишите, девочки, оставляйте отзывы, это очень важно! Кстати, в Доверии принимает и Клименко В.И. Была у него как то на приеме. Впечатляет!!!

#119 Off   Dinusya

Dinusya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 декабря 2010 - 14:43

Про Кузнецову могу сказать одно по своему опыту и моей знакомой.....с меня драли деньги и ничем не помогли...придирались даже за то что у меня есть растяжки на попе и почему это я такая полная, хотя я не полная чуть поправилась из стройной.....они назначали мне анализы мне совершенно не нужные как потом выяснилось я потом в данель ушла.... хотя все разговаривали вежливо обходительно...но так же обходительно занимались ни тем, чем надо.....и еще знакомая наблюдалась у кузнецовой была от нее в восторге..эа та ей назначала витамины от растяжек аэвит.....а вы почитайте в что аэвит нельзя пить за пол года до предполагаемой беременности мушто порит ребенка там витамин а. и в итоге когда она рожала о\у нее начались осложнения....а та роды принимала ей было заплачено за это...ребенок пролежал в реанимации сецчас слава богу лучше стало....а кузнецова ни разу к ней в палату не зашла а в прямом смысле "загасилась!". муж приезжал к ней домой она пряталась.... ужас блин. Надеюсь у вас все будет хорошо в смысле врач не навредит вам.... может это был единичный случай. говорю все как случилось...

#120 Off   Neonka

Neonka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:31

Девочки, а что можете сказать про Тлепбергенову Гульфиру Вахитовну из "Данель"?
кто к ней обращался?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz