Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая девушка моего мужа

Сообщений в теме: 197

#101 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 апреля 2010 - 11:54

Да, не везет вам с бывшими. У моего партнера мало того, что девочки красивые как на подбор были, еще и умницы. Я с ними дружу, иногда очень близко ;)

#102 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 апреля 2010 - 02:36

А мой муженек б/у в смысле он разведенный.так вот, с ним мы жили 4.5 года в гражданке(тока на 8 мес он решил зарегестрироваться).Вот в первые 1,5- 2 года я то же бесилась, когда жена его звонила и поздравляла его или еще что то обсуждала или он все бросал и мчался в аэропорт ее встречать,что и сейчас бывает..(у него ребенок от первого брака)...Теперь отношусь к этому нормально...да же с пониманием.Он сам расказывает,о чем они разговаривают....но хотя стоит уточнить,что живет она оч далеко- но приезжает.Но наверное, тока став матерью,можно понять, что бедный реенок не виноват,что родители больше не вместе...Просто прочитав ваши разговоры-задумалась, может у него еще и 3 жена будет..... :icon_confused:

#103 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:44

А я своего мужа не могу упрекнуть, что общается с бывшими, но вот была такая пикантная ситуация. Я была у него на работе, сижу за его столом, за его компом. Решила зайти в одноклассники. Открываю и так получилось, что открылась его страница и на ней весит сообщение от его бывшей девушки. Когда мы начали встречаться, она нам крови попила, но т.к. ей тогда было 18 лет, я списала это все на ее глупость и малолетство. (А мне было 20! Взрослаяяяя :confused: ). Потом она уехала в Канаду, приезжала, снова пыталась влезть в наши отношения, но потом отстала. Прошло 7 лет. И вот она пишет: сижу вот с Пашкой, пишем тебе письмо. Трындец. :hi-hi: Мне стало любопытно, открываю историю переписки и читаю. Да, конечно, чужие письма читать низзя, но это чужие нельзя, а муж мне не чужой. Выясняется, что они так уже мило 2,5 месяца переписываются. Она замужем, у нее 2-е детей (Пашка - это ее младший сынок). Он ей пишет, что у нас все хорошо, он Директор (ну его должность называлась руководитель филиала, конечно), зарабатывает столько то (приврал конечно), что он купил вот жене машину, и т.д. и т.п, короче хвост трубой, выделывается. В принципе, ничего криминального я не узрила в этой переписке, но сообщениями обменивались каждый день. Ну ладно, я все перечитала и молчу. По дороге домой решила вызвать его на разговор, говорю, знаешь кто заходил на мою страничку? Леночка Т. А он: да ты что? и что? и как она? Ах ты паразит, думаю, сам с ней 2,5 мес переписывается и врет мне в глаза и не краснеет. Вот зачем, спрашивается? Ну ладно. В следующий раз опять сижу за его компом, снова открывается его страничка, я от его имени пишу ей, что извини, мол дорогая, но я очень сильно люблю свою жену, и я не хочу непричтностей из=за нашей переписки. Удалила это сообщение из исходящих и заблокировала входящие от нее. Да, возможно так воспитанные люди и не поступают, но мне ни капельки не стыдно. Мне мое спокойствие дороже. Мало ли чего бы она там ему еще начала писать, бабы всякие бывают, а от этой хорошего не жди. Вот.
  • Юливанна и tasyunya это нравится

#104 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 22:18

Да, конечно, чужие письма читать низзя, но это чужие нельзя, а муж мне не чужой.

согласна!!! правильно все сделала...
(хотя я не читаю, потому что мой всё-всё закрывает и пароли не сохраняет :hi-hi: )

#105 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 13 апреля 2010 - 22:36

Lulita, ну ты,блин, даёшь! :hi-hi: умница! теперь смотри не запались перед муже.
так как я из тех, кто ведёт подобную переписку то с тем, то с этим, то всегда подозревала, что жёны иногда учавствуют в переписке непосредственно :) один мч пишет так умно, а был не то, чтобы очень. вот точно, не он. а жена со мной переписывается...

#106 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 14 апреля 2010 - 17:22

:) да-да, мой со мной пару раз консультировался по поводу своих провокационных переписок с офисными курами, я ему ехидныве метафоры подкидывала

#107 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 22 апреля 2010 - 22:54

Lulita, ну ты,блин, даёшь! :ratethis: умница! теперь смотри не запались перед муже.
так как я из тех, кто ведёт подобную переписку то с тем, то с этим, то всегда подозревала, что жёны иногда учавствуют в переписке непосредственно :) один мч пишет так умно, а был не то, чтобы очень. вот точно, не он. а жена со мной переписывается...

Да уже 2 года прошло, как говорится проехали....

#108 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 20 октября 2010 - 23:43

Блин, да что ты будешь делать... Муж у мну, видно и правда золотой.

Мы с ним на одном автофоруме сидим, и вот я с его ноута (мой выключен) сейчас захожу на тот форум. А у него сохранился его логин и пароль (нет, я знаю его логин и пароль, но сама никогда не вхожу - поэтому объясняю, почему так получилось).

Там личные сообщения всплывают сразу как входишь (т.е. опять-таки, я бы не пошла читать специально) - оно у меня картинкой на экране высветилось:

Очередная angel (хоть бы фантазию поимели)
всех поздравляешь с д.р ...а меня не поздравил.... а я каждый д.р в глубине души все равно надеюсь, что это произойдет.... что было, то прошло, но почему же нереально просто иногда общаться....я понимаю, у тебя жена, я тоже замуж скоро выхожу, но как это может мешать редкому обычному человеческому общению...я не жалею, что была с тобой знакома....и иногда все равно тебя вспоминаю...

:blink:

#109 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 октября 2010 - 23:48

Даааа, нет слов... а я однажды узнала о смс от незнакомой мне девушки, тоже случайно... все было вроде бы безобидно, но отчего то было больно, обидно...

#110 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 23:49

вот-вот - и я сейчас сижу и думаю, разбудить его прям сейчас и закатить скандал... чего я мучаюсь, а он спит??? :)))

#111 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2010 - 00:01

Может так сразу горячиться, а завтра на свежую голову поговорить.
Как мне это знакомо, у меня гипер общительный муж и общается со всеми своими бывшими. Одна ему даже из Канады названивает, у самой муж, ребенок, семья, а сама моему названивает. Другая вообще письма писала, не электронные, а по почте слала. Я как то наткнулась и опупела. Думаю во деревня. :blink: Сначала бесило, сейчас забила. Если человек не захочет быть стобой, что ты не делай, а его не удержишь. А если он здесь и сейчас с тобой, то это твой человек. А эти мартышки пусть так и живут в стране своих желаний и фантазий.

#112 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 21 октября 2010 - 00:05

Очередная angel (хоть бы фантазию поимели)
всех поздравляешь с д.р ...а меня не поздравил.... а я каждый д.р в глубине души все равно надеюсь, что это произойдет....

Ну, Таня, может не стоит так переживать. Судя по всему твой муж ее игнорит. И с д.р. не поздравляет, причем давно не поздравляет. Значит для него это дело настолько глубоко прошлое. Мало-ли кто и что в социальных сетях может написать. мне кажется стоит тоже лечь спать без нехороших мыслей и не мучиться.

#113 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 00:09

Блин, да в том-то все и дело, что я горячку пороть не буду. Будить не стала, орать не умею, истерить повод не вижу - но вот есть какой-то червячок, который ползает и обдает горячим дыханием: мне он не сказал, что в одном с нами клубе - его бывшая...

И вот это-то и бесит!

Уже надумала за это время:

1. написать ей от его имени (Лулита привет!)
2. написать ему - "я все знаю, гад"
3. открыть темку - с днм ождения, дорогая!" от своего имени...

Самое нехорошее, что сделать-то как "взрослый и разумный человек" ничего не сделаю - а нервы трепятся :(((

Сообщение отредактировал Geritta: 21 октября 2010 - 00:18

#114 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 октября 2010 - 00:13

Ой, а я с таким червячком знакома :blink: пока сама его не убьешь, так и будет ползать там

#115 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 00:25

решила отправить ей открытку :))) с днем рождения :)) не от него, так хоть от меня получит :)))

зы. получит - слово-то какое :))))))))))))))
  • Зай4енко это нравится

#116 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 21 октября 2010 - 00:31

А она в курсе, кто ты есть?

#117 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 00:47

мой ник = его ник + окончание женского рода "очка". догадаться несложно.

к тому же, учитывая, что она зарегилась на форуме 2 года назад - не знать не может :) на форуме даже наши свадебные фотки есть где-то.

блин, похоже это все та же.... ну что за одержимость?

Сообщение отредактировал Geritta: 21 октября 2010 - 00:47

#118 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 21 октября 2010 - 08:42

Мне кажется, Харизма права, раз он ее игнорирует, то может и нет повода для беспокойства...
Хотя такие ""ангелочки"" могут задолбать своими письмами.
Я вот думаю, тоже, зачем я тогда так сделала..... А потом, нет, эта девица такая назойливая, ну ее нафих, пусть живет себе в своем Ванкувере, а к моему мужу не лезет! Вот! Потому что он МОЙ! :blink: :flower: :flower: Да-да-да, я ужасссная собственница!

#119 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 21 октября 2010 - 10:47

Танюшка, это тебе:

Знаешь любимый, Я - королева!
От королев, не уходят налево,
От королев ходят только вперед.
Или на трон, или на эшафот!

• tasyunya это нравится

#120 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 октября 2010 - 11:16

с смс-кми, звонками, социальными сайтами и мессенджерами боролась долго, страдала много! последний раз я была на 6 месяце и случайно напоролась на его ящик ( обычно он всё тащетельно удалял ), там были письма мягко говоря непристойного содержания от моего милого к каким то дамочкам! Как же я орала, ревела и тд и тп, даже "ушла", он долго и долго объяснял, что это был прикол, то он их даже не знает! Таких приколов я не понимаю, он удалил всё, но я не забыла, всё время вспоминала, пилила, недоверяла. Пока он мне однаждый не сказал, если ты мне не веришь, зачем общаться! выход нашла, не ЛЕЗУ ни в сотку ( он её даже домой не приносит ), ни в комп. Когда ищешь - всегда найдёшь. Накрутишь то, чего и не было вовсе. Он до этого может и не придавал этому значения, а после моих действий задумается. Потрепешь нервы и себе и ему. Оно того стоит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz