Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бывшая девушка моего мужа
Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 02:36

Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 17:44

- Юливанна и tasyunya это нравится
Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 22:36

так как я из тех, кто ведёт подобную переписку то с тем, то с этим, то всегда подозревала, что жёны иногда учавствуют в переписке непосредственно :) один мч пишет так умно, а был не то, чтобы очень. вот точно, не он. а жена со мной переписывается...
Off
Отправлено 22 апреля 2010 - 22:54
Да уже 2 года прошло, как говорится проехали....Lulita, ну ты,блин, даёшь!
умница! теперь смотри не запались перед муже.
так как я из тех, кто ведёт подобную переписку то с тем, то с этим, то всегда подозревала, что жёны иногда учавствуют в переписке непосредственно :) один мч пишет так умно, а был не то, чтобы очень. вот точно, не он. а жена со мной переписывается...
Off
Отправлено 20 октября 2010 - 23:43
Мы с ним на одном автофоруме сидим, и вот я с его ноута (мой выключен) сейчас захожу на тот форум. А у него сохранился его логин и пароль (нет, я знаю его логин и пароль, но сама никогда не вхожу - поэтому объясняю, почему так получилось).
Там личные сообщения всплывают сразу как входишь (т.е. опять-таки, я бы не пошла читать специально) - оно у меня картинкой на экране высветилось:
Очередная angel (хоть бы фантазию поимели)
всех поздравляешь с д.р ...а меня не поздравил.... а я каждый д.р в глубине души все равно надеюсь, что это произойдет.... что было, то прошло, но почему же нереально просто иногда общаться....я понимаю, у тебя жена, я тоже замуж скоро выхожу, но как это может мешать редкому обычному человеческому общению...я не жалею, что была с тобой знакома....и иногда все равно тебя вспоминаю...

Off
Отправлено 21 октября 2010 - 00:01
Как мне это знакомо, у меня гипер общительный муж и общается со всеми своими бывшими. Одна ему даже из Канады названивает, у самой муж, ребенок, семья, а сама моему названивает. Другая вообще письма писала, не электронные, а по почте слала. Я как то наткнулась и опупела. Думаю во деревня.

Off
Отправлено 21 октября 2010 - 00:05
Ну, Таня, может не стоит так переживать. Судя по всему твой муж ее игнорит. И с д.р. не поздравляет, причем давно не поздравляет. Значит для него это дело настолько глубоко прошлое. Мало-ли кто и что в социальных сетях может написать. мне кажется стоит тоже лечь спать без нехороших мыслей и не мучиться.Очередная angel (хоть бы фантазию поимели)
всех поздравляешь с д.р ...а меня не поздравил.... а я каждый д.р в глубине души все равно надеюсь, что это произойдет....
Off
Отправлено 21 октября 2010 - 00:09
И вот это-то и бесит!
Уже надумала за это время:
1. написать ей от его имени (Лулита привет!)
2. написать ему - "я все знаю, гад"
3. открыть темку - с днм ождения, дорогая!" от своего имени...
Самое нехорошее, что сделать-то как "взрослый и разумный человек" ничего не сделаю - а нервы трепятся :(((
Сообщение отредактировал Geritta: 21 октября 2010 - 00:18
Off
Отправлено 21 октября 2010 - 00:47
к тому же, учитывая, что она зарегилась на форуме 2 года назад - не знать не может :) на форуме даже наши свадебные фотки есть где-то.
блин, похоже это все та же.... ну что за одержимость?
Сообщение отредактировал Geritta: 21 октября 2010 - 00:47
Off
Отправлено 21 октября 2010 - 08:42
Хотя такие ""ангелочки"" могут задолбать своими письмами.
Я вот думаю, тоже, зачем я тогда так сделала..... А потом, нет, эта девица такая назойливая, ну ее нафих, пусть живет себе в своем Ванкувере, а к моему мужу не лезет! Вот! Потому что он МОЙ!

Off
Отправлено 21 октября 2010 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных