Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мнения о блюдах,
Автор
ScorpiOlga
, ноя 23 2009 19:07
Сообщений в теме: 152
Off
Отправлено 22 марта 2011 - 23:51
Ну вот, сегодня,просматривая кулинарные темки, наткнулась на рецепт Таси "Кофейный кекс"...Записала...Тут и время свободное появилось, в общем,через 20 минут, я его уже пеку
Получился очень вкусный, сейчас от него маааленький кусочек остался ( кто утром первый проснётся,тот и съест
или ночью встанет)
Тася, спасибо за рецептик

Получился очень вкусный, сейчас от него маааленький кусочек остался ( кто утром первый проснётся,тот и съест

Тася, спасибо за рецептик

Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 20:54
Светик спасибо тебе за интересную идею и рецепт "Слойки с ананасами и яблоками",получилось обалденное лакомство!!!И с крахмалом отличный совет.Взяла на заметку на Пасху повторю!
Off
Отправлено 23 апреля 2011 - 16:09
А я к приезду мужа с командировки, на прошлой неделе готовила из темы несладкой выпечки (он самый первый в этой теме) "спиральки", нам оооооочень понравилось. Спасибо большое за такие вкусные и легкие блюда!!!

Сообщение отредактировал Adina Kas: 23 апреля 2011 - 16:10
Off
Отправлено 25 июня 2011 - 21:17
приготовила сегодня говядину по рецепту Geritta Мясо по-гречески, правда, не дождалась Таниного коммента, делала на свой страх и риск - соль и перец положила по вкусу. Получилось вкусно!!! И главное - просто, муж чеснок почистил, я мясо накромсала, да еще решила крупную луковицу крупными кубиками порубить и положить вместе с чесноком. Получилось ооочень вкусно!!! У меня мяса было грам 800, час тушила.
Таня, спасибо за рецепт!!!

Как вариант, добавить любые другие овощи по желанию, лишь бы было время чистить и нарезать, это типа вариация на тему получится. Идея основная, думаю, понятна - масло сверху, накрыть, убавить огонь и час не подходить :))) Правда, это трудно, так как аромат по всей квартире разносится - ужас какой аппетитный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, спасибо за рецепт!!!

Как вариант, добавить любые другие овощи по желанию, лишь бы было время чистить и нарезать, это типа вариация на тему получится. Идея основная, думаю, понятна - масло сверху, накрыть, убавить огонь и час не подходить :))) Правда, это трудно, так как аромат по всей квартире разносится - ужас какой аппетитный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 21:49
Сегодня делала по рецептам Жекуси и Леси бризоль. Получилось очень вкусно, но не бризоль совсем, а почему то рулетики. Вроде бы фарш тонко раскатывала, а на сковороде он "пыхтел" и жарился и становился просто большой котлетой. Зажала свои рулеты шпажками
Главное, муж доволен и он не понял, что это был фарш, и самое главное, он не понял, что это бризоль
Говорит, О ты новые рецепты нашла, вкусняшку сделала
Буду пробовать все таки сделать бризоль...

Буду пробовать все таки сделать бризоль...
Off
Отправлено 11 июля 2011 - 13:29
По рецепту Точки Печеночные котлеты. Думала у меня в морозилке печень, а оказалось сердце. Сделала все по рецепту, заменив печень сердцем. на гарнир картофельное пюре, и отдельно зажарку из овощей. Мой супруг не любит всякие такие внутренности, но это блюдо понравилось. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных