Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#101 Off
Отправлено 15 января 2010 - 11:35
#102 Off
Отправлено 15 января 2010 - 11:57
не бесокойся!!!!он просто отдыхает))):) Вот за ранее подумала позаботиться и о роддоме! А беременностью наслаждаюсь каждым моментом, самые лучшие пока когда малыш шевелится в животике, только вот что-то второй день это происходит очень редко.. и в основном в обед.. когда уже начну его постоянно ощущать... :)) А то как только его долго не ощущаю, так сразу начинаю беспокоится, все ли там у него впорядке..
Скоро как начнутся пиночки!!!!будешь думать не устал ли масик так кувыркаться
Стоит беспокоится если малыш не шевелился около суток!!!!
"БИБА" находится на 2 этаже,сектор В-2,3 ряд,бутик 124.
удачных покупок!!!!
#103 Off
Отправлено 15 января 2010 - 12:11
И столько вопросов становится открытыми .
А по поводу когда малыш начинает пинаться, я вчера это ощутила, да еще с такой силой, что мама не горюй, лучше когда потихоньку толкается
#104 Off
Отправлено 18 января 2010 - 11:03
#105 Off
Отправлено 18 января 2010 - 11:10
Ой как классно!!!!наш папочка не хочет читать сказки малышу!!!говорит устаю сильно не до сказок((((aspera а тебя от ЖК в какой отправляют роддом? :) У меня пока техонечко пинается.. :)) Вчера наконец-то и его папочка смог почувствовать его пиночки, остался очень доволен! И сказки нам начал уже по вечерам перед сном читать, сам.. :)) Я очень люблю слушать его голос, думаю малышу тоже очень понравится когда он уже все будет слышать из животика!
Молодец у тя муж!!!!
#113 Off
Отправлено 21 января 2010 - 13:00
:) Вот за ранее подумала позаботиться и о роддоме! А беременностью наслаждаюсь каждым моментом, самые лучшие пока когда малыш шевелится в животике, только вот что-то второй день это происходит очень редко.. и в основном в обед.. когда уже начну его постоянно ощущать... :)) А то как только его долго не ощущаю, так сразу начинаю беспокоится, все ли там у него впорядке..
С 20 недельками!!!! На счет шевелюшек не беспокойся, у меня только на 20-ой зашевелился. Это они всегда сначало потихоньку потаму что еще маленькие, а дальше больше даж не сумневайся. Еще нанаслаждаешься!!!!
#116 Off
Отправлено 22 января 2010 - 23:47
#117 Off
Отправлено 23 января 2010 - 19:49
#118 Off
Отправлено 28 января 2010 - 11:57
Сообщение отредактировал wild strawberry: 28 января 2010 - 12:01
#119 Off
Отправлено 28 января 2010 - 13:42
Приветик, и здесь поздравлю с прошедшим ДР.Кончился мой маленький отпуск, хотя даже и отдохнуть то не успела, снова работа, работа, работа… :) Сходила к кардиологу, диагноз надо было поставить, та поставила и выписала лечение и наблюдение. Лечение такими таблетками которые беременным противопоказаны, так что решила я ничего не пить, и к ней больше не ходить. Моя АГ просила диагноз от кардиолога, диагноз у меня теперь есть, думаю что больше ни нагой не пойду к кардиологу, а после беременности уже потом может и займуся сердцем. Вот такие у нас новости, не самые лучшие конечно, но переживем, темболее как я уже говорила сердце меня обсолютно не беспокоит. Завтра пойду на прием к АГ, посмотрим что еще интересного скажут.. :)
Да, кардиолог интересная у тебя, другие наоборот не разрешают пить лекарства, аргументирую тем, что малышу будет вредно, а эта выписывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных