Сообщение отредактировал Alenushka: 23 декабря 2009 - 12:41
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 14:14

Off
Отправлено 25 декабря 2009 - 23:06
1. Полоскать горло содой с солью 1/2 ч.л. на 1ст. воды
2. Инголипт или инголинт (немогу точно прочитать) 2т. 4р. в день
3. Через 15мин. после №2-бионорокс (если не ошибаюсь) 1*4р. в день
4. Онгисепт сосать
5. Муколтин 1*3р. в день.
Вот! Я сразу же зашла в аптеку, но там ничего кроме мукалтина не было, поэтому сосу его. Уже 5 таб. съела, как кашель сильный начинался сразу таблетку брола и сосала.
Vikulishna, лечитесь! А кстати, хорошее средство от горла, совсем забыла, алое!!! Я писала о нем в темке о народных средствах, почитайте! Ну а также я ем мед, пью чай с малиной, еще можно лимон прямо в горло капать. Ну вот, вроде все написала.
Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 18:37
Сходила сегодня к терапевту. Пришла значит смотрю, а на двери вывиска висит что бер-ых только по вторникам, средам и четвергам принимают, зашла к ней, а она мне че пришла, сегодня я не принимаю вас, ну я и сказала, не хотите принимать, тогда просто скажите что пить от горла и от кашля, вообщем приняла, я ей говорю, что вчера звонила, а мне в регистратуре сказали что она до 11, я уже не успевала, а она оказывается до 15-00 работала, она сиди и говорит тупые в регестратуре все сидят и геникологи ваши тоже все тупые...
Вот думаю чем же ее все так обидели, особенно геникологи...
Ой какой кочмар, а может это в ней дело

А на счет ангины довай выздаравливай, я помню где-то на 10-ой недельке тоже жуткой ангинкой заболела. тогда незнала как лечиться. В оснвном народными средствами, теплое молоко с медком, травки противовосполительные и полоскала горячей водичкой с йодом, солью и содой. Помогло!!! Но потом решила повысит иммунитет. Сделала смесь из сухофруктов, орешков, лимона и меда. Ела каждый день по ложке (правда сейчас уже редко). Вот девченки и уже четыре месяца как не в одном глазу (т-т-т). Раньше такого не было, чтоб я за осень не разу не заболела. Конечно и потеплей стараюсь одеваться.
Сообщение отредактировал Notana: 26 декабря 2009 - 18:38
Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 15:33
Мне наша дура терапевт в 12 недель выписала антибиотики сильные (от температуры), сказала "их можно, они на травках",я купила, дорогущие - стала читать инструкцию, травок там нет и впомине и пить беременным их нельзя. Я выпила 2 раза парацетамол и температура прошла и никаких антибиотиков не потребовалось
Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 19:11
Вспомнилось как мы будучи незамужними, смеялись над Ирой, когда она зимой укутывалась в шубу, валенки, (а ведь она была в положении) когда мы щеголяли в тоненьких, коротеньких курточках. Эххх молодость...........

Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 19:35
Я тоже хочу всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:53
Необычный - полосатый.
Он наряжен очень броско -
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать - так долго, есть - так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!
С Новым годом!
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 15:04
Ходила сегодня на прием в ЭКО к Дубровиной Е.Н. она меня посмотрела, сказала что все хорошо, назначила сдать тестостерон и узи сделать на 18-19 недельке, что бы кровь на АФП успеть сделать, что это такое не поняла...:) Я вот думаю, я же хотела в 20 неделек пойти на 3д, что бы пол посмотреть, а теперь как быть... надо будет у нее уточнить. Хотя пол я всегда думала, что первая у нас будет дочь, мы уже даже имя придумали :) А, увидила у них прибор которым сердцебиение прослушивают у ребенка, там как раз бер-ную слушала медсестра, так классно, потом и меня будет слушать... :) Сказала она мне что уже фолиевую можно не пить, а надо витаминчиков попить, вот надо купить теперь. Ну вроде все. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных