Немного великоват, но они все такие, зато легко складывается и ставится в угол))
Сообщение отредактировал Малыша: 11 октября 2009 - 18:27
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 октября 2009 - 19:45
мы еще не сидим но собираемся купить стульчик.....который становится лежачим! Будем туда дочу ложить когда кушаем т.к. она одна в комнате не лежит....Девочки, такой вопросик! А с какого возраста малыша нужно в стульчик садить? А то у нас встал вопрос: сейчас его покупать или попозже?
Отправлено 11 октября 2009 - 21:40
Татиша у нас стульчик 0+ ...4 положения....доча в нем кайфует...сейчас в лежачем положении! Она лежит в нем с комфортом и очень мобильно для дома!Девочки, такой вопросик! А с какого возраста малыша нужно в стульчик садить? А то у нас встал вопрос: сейчас его покупать или попозже?
Отправлено 13 октября 2009 - 10:55
Оль я думаю если он вам сейчас без надобности то зачем его покупать? Купите когда малышка начнет сидеть....Нам например он нужен чтоб когда мыкушаем малышка возле нас лежала в этом стульчике, а то она не любит одна в комнате оставатся, и мы поесть нормально не можем, бегаем туда сюда а по очереди кушать не охотодевочки и еще нужен ваш совет-есть ли смысл загромождать квартиру и брть стульчик для кормления?именно сейчас как он нам пригодится а?кто нить его использует ну например заместо дневной люлечки или как то иначе поделитесь пожалуста.
Отправлено 13 октября 2009 - 11:12
Ну вот и я о том же-у нас для этих целей используется коляска-капец не пройт н проехать....Оль я думаю если он вам сейчас без надобности то зачем его покупать? Купите когда малышка начнет сидеть....Нам например он нужен чтоб когда мыкушаем малышка возле нас лежала в этом стульчике, а то она не любит одна в комнате оставатся, и мы поесть нормально не можем, бегаем туда сюда а по очереди кушать не охото
Отправлено 13 октября 2009 - 11:26
Оксан у меня Руслан у телека вырос...любил слушать песни Шон ПолаЭто для зрения не вредно? Позавчера положили его на бинбег, он развалился и уставился в телек, еще такое выражение лица сделал
как прям мужик взрослый. На камеру все сняли, надо было еще сфоткать, чтобы вам показать - такой прикол!
Оль, знаешь мне очень удобно со стульчиком....коляска как мамонт, да и мы её в машине оставляем...а вот стульчик просто чудо ...очень компактно и мобильно! Доче он очень нравиться!девочки и еще нужен ваш совет-есть ли смысл загромождать квартиру и брть стульчик для кормления?именно сейчас как он нам пригодится а?кто нить его использует ну например заместо дневной люлечки или как то иначе поделитесь пожалуста.
Сообщение отредактировал Alicha: 13 октября 2009 - 11:27
Отправлено 13 октября 2009 - 11:27
Отправлено 04 декабря 2009 - 02:46
Отправлено 04 декабря 2009 - 12:07
Отправлено 04 декабря 2009 - 12:22
Жазь покажи фотку пожалуйста, если тебе не трудно......Мы сегодня доче купили стол с двумя стульями. На Детках видела такие по 7000 тыщ. продают. Сегодня в Адеме такой же видели уже за 10200. Но потом поехали на барахолку и со склада взяли за 5000 тыщ. Доче ой как нраааа!!!
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:17
Отправлено 04 декабря 2009 - 14:15
На барахолке, за Рахатом вроде быЖазь спасибо, а где эти самые склады находяться? Мы доче на НГ хотим подарок сделать.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных