Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Детский стульчик

Сообщений в теме: 215

#101 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 октября 2009 - 18:26

В Чип и дейле, в Артеме 22000 тенге
Немного великоват, но они все такие, зато легко складывается и ставится в угол))

Сообщение отредактировал Малыша: 11 октября 2009 - 18:27

#102 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 октября 2009 - 19:45

Девочки, такой вопросик! А с какого возраста малыша нужно в стульчик садить? А то у нас встал вопрос: сейчас его покупать или попозже?

мы еще не сидим но собираемся купить стульчик.....который становится лежачим! Будем туда дочу ложить когда кушаем т.к. она одна в комнате не лежит....

#103 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 11 октября 2009 - 19:49

мы еще не сидим но собираемся купить стульчик.....который становится лежачим! Будем туда дочу ложить когда кушаем т.к. она одна в комнате не лежит....

Как то я об этом не подумала! Может правда сейчас брать :ratethis:?

#104 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 11 октября 2009 - 19:50

tati6a, у нас стульчик с нуля, в полгода можно использовать как обычный стульчик. :ratethis:

#105 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 11 октября 2009 - 21:40

Девочки, такой вопросик! А с какого возраста малыша нужно в стульчик садить? А то у нас встал вопрос: сейчас его покупать или попозже?

Татиша у нас стульчик 0+ ...4 положения....доча в нем кайфует...сейчас в лежачем положении! Она лежит в нем с комфортом и очень мобильно для дома!

СкорпиоОльга у нас у Руслана был такой деревянный стульчик.....он его не любил! Чуток сидел а потом выкручивался и кричал...так как стульчик неудобный, он твердый и сидушка под прямым углом!

#106 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 12 октября 2009 - 18:13

хорошо, что мы уже купили!!! тоже на кухне с нами тусит! :hi-hi:

#107 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 13 октября 2009 - 10:46

девочки и еще нужен ваш совет-есть ли смысл загромождать квартиру и брть стульчик для кормления?именно сейчас как он нам пригодится а?кто нить его использует ну например заместо дневной люлечки или как то иначе поделитесь пожалуста.

#108 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 10:55

девочки и еще нужен ваш совет-есть ли смысл загромождать квартиру и брть стульчик для кормления?именно сейчас как он нам пригодится а?кто нить его использует ну например заместо дневной люлечки или как то иначе поделитесь пожалуста.

Оль я думаю если он вам сейчас без надобности то зачем его покупать? Купите когда малышка начнет сидеть....Нам например он нужен чтоб когда мыкушаем малышка возле нас лежала в этом стульчике, а то она не любит одна в комнате оставатся, и мы поесть нормально не можем, бегаем туда сюда а по очереди кушать не охото :m&b:

#109 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 11:12

Оль я думаю если он вам сейчас без надобности то зачем его покупать? Купите когда малышка начнет сидеть....Нам например он нужен чтоб когда мыкушаем малышка возле нас лежала в этом стульчике, а то она не любит одна в комнате оставатся, и мы поесть нормально не можем, бегаем туда сюда а по очереди кушать не охото :m&b:

Ну вот и я о том же-у нас для этих целей используется коляска-капец не пройт н проехать....

#110 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 13 октября 2009 - 11:26

Это для зрения не вредно? Позавчера положили его на бинбег, он развалился и уставился в телек, еще такое выражение лица сделал :m&b: как прям мужик взрослый. На камеру все сняли, надо было еще сфоткать, чтобы вам показать - такой прикол!

Оксан у меня Руслан у телека вырос...любил слушать песни Шон Пола :icon_confused:, зрение отличное...правда близко не ставила а подальше. Сати сейчас тоже телек смотрит ...правда он у нас на стене висит....как раз ей удобно!

Оль, знаешь мне очень удобно со стульчиком....коляска как мамонт, да и мы её в машине оставляем...а вот стульчик просто чудо ...очень компактно и мобильно! Доче он очень нравиться!

МАШУЛЬКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Alicha: 13 октября 2009 - 11:27

#111 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 13 октября 2009 - 11:27

:hi-hi: Машеньку с четвёрочкой! :welcome:

Оль
, мы взяли стульчик как раз для того, чтобы коляска не была мобильной по всей квартире!
в стульчике доче удобно и всех видно (это для неё очень важно! :m&b: )

Оксан, а что такое бинбег?
Стефанька тоже любит телик смотреть)) им интересно, огоньки какие то мелькают :icon_confused: самое главное, чтобы не близко лежали и тогда всё ок!)))

#112 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 12:13

Я вчера тоже приобрела Чикко Поли и совсем не жалею, доче в нем оч удобно, по дому его катать очень легко, мужу понравилась мобильность и навороты стульчика. предусмотрительность каждого наворота вплоть до кармашка сзади.ЧИККО рулит как всегда.

#113 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 31 октября 2009 - 20:46

Мы сегодня доче купили стол с двумя стульями. На Детках видела такие по 7000 тыщ. продают. Сегодня в Адеме такой же видели уже за 10200. Но потом поехали на барахолку и со склада взяли за 5000 тыщ. Доче ой как нраааа!!!

#114 Off   Южанка

Южанка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2004

Отправлено 02 ноября 2009 - 00:54

А мы брали в 2005 году стульчик, Китайский, из дерева, тогда он стоил 3000 тенге. Он делался как стульчик к столу, так и как стол со стулом. Просто, дешево, удобно и главное хватает на долго.

#115 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2008

Отправлено 04 декабря 2009 - 02:46

Мы вначале приобрели стул mama love ck всеми прибамбасами типа музыки, качели т.п. Все было вроде бы ничего. Но когда сына начал кушать самостоятельно где-то в месяцев 7-8, началось такое!!! После его трапез, приходилось каждый раз стирать сиденье, оно тканевое. Поэтому мой совет не покупайте стулья с матерчатым сиденьем. А недавно приобрели стул Graco, красота. Удобно и чисто без хлопот.

#116 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 12:07

хочу такой стульчик Чикко Поли http://www.mladenec-...=desc&pid=13496 стоит 38700 в городке........может кто видел подешевле?

есть еще такие похожие но они другие 28000 http://www.chicco.al...ru/63803.77.htm

мы до сих пор не купили все откладывали :wink:

#117 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 04 декабря 2009 - 12:22

Мы сегодня доче купили стол с двумя стульями. На Детках видела такие по 7000 тыщ. продают. Сегодня в Адеме такой же видели уже за 10200. Но потом поехали на барахолку и со склада взяли за 5000 тыщ. Доче ой как нраааа!!!

Жазь покажи фотку пожалуйста, если тебе не трудно...... =) Мы в Адеме видели обычный добротный такой столик и 2 стула деревянных за 16000 ИМХО дороговато...... :wink:

#118 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 13:17

Как обьянили продавцы в этой серии три вида. Спанч Боб, Человек паук и Цыплёнок.
Этот стол стоит у родителей дома, Он квадратный и стулья сиденья и спники квадратные, рисунок Спанч Боб. Бррр почему то он меня сильно раздражает =) . Выбирал папа.

Изображение

Себе для дома купили с Цыплёнком, стол и всё остальное круглое. Качество хорошее, стульчик выдерживают даже мои огромные габариты. :wink: Мы любим сидеть за ним, читать, пытаемся рисовать.

Изображение

#119 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:02

Жазь спасибо, а где эти самые склады находяться? Мы доче на НГ хотим подарок сделать..... =)

#120 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:15

Жазь спасибо, а где эти самые склады находяться? Мы доче на НГ хотим подарок сделать..... :wink:

На барахолке, за Рахатом вроде бы =) . Точно не знаю, нас папа повёл, мы поставили машину на стоянку там ещё рядом контейнеры с коврами.И пошли в сторону Рахата где ряды с детскими принадлежностями: мебель, игрушки,коляски,качели и всё такое. Но их не во всех контейнерах можно найти. Мы всё обошли и было только в рёх местах. В одном просили 5500, в другом остался последний Спанч Боб(страшный Спанч Боб :hi-hi: ) ну и в последнем купили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz