Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 1

Сообщений в теме: 211

#101 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 января 2012 - 13:35

Всем привет! я рожала в 1 роддоме 2008 года, понравилось, планирую туда же в этом году, вот только хотелось бы узнать как там сейчас идут дела? А по поводу педиатра да ...слов конечно нету..... помню я рожала ночью, и под утро пришла педиатр и в коридоре ей говорят столько то рожениц, она на весь зал как заороет А.....ли что ли! так мы с соедками в палате в шоке были. Вобщем конечно роддом хороший, врачи тоже нормальные, конечно если только не ждать что все будут бегать над тобой. Большой минус наверное скорее всего это нет душа,от чего после родов я было в большом шоке! Дорогие мамочки которые уже родили пишите пожалуйста как там сейчас очень интересно......

#102 Off   Bonny

Bonny

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2012 - 15:32

Всем привет! Я родила 25 января дочу в РД №1.Рожала ночью с дежурной командой ,осталась всем довольна.Как родила,сразу запустили ко мне мужа(очень хорошо когда есть партнер рядом).Нам предложили выбрать палату.Обычные трех и четырех местные и есть платные двушки,стоит 2400 тг в сутки.Там холодильник,телевизор ,микроволновка есть и санузел кажется внутри.С душевой правда да проблемы,очень там холодно,аж сосульки висели и туалет в самом конце коридора,далеко для тех кто лежит в первых палатах.Выписывают быстро,если все нормально,то уже на следующий день.Медперсонал был отличный,все в общем понравилось.

#103 Off   Moon-flower

Moon-flower

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2011

Отправлено 06 марта 2012 - 08:54

Рожала в 1 роддоме в прошлом году, до родов лежала 2 дня в дородовом отделении, не сказала бы что там супер и отношение замечательное. Акушерки там вообще наплевательски относятся, так сказать все делалось только по звонку, если звонок сверху то прибегали ко мне быстро. А в после родовом отношение хорошее и персонал отличный. Но бесплатно и без договоренности я все равно не решусь рожать, как не говори все равно различия есть)

#104 Off   zamza

zamza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 марта 2012 - 19:48

Я рожала в 2007г,должна была во 2-ом рожать,но его закрыли на ремонт,и я попала в 1 роддом мест не было,нас поместили в столовку,а столовую перенесли в коридор ,туалет был один в конце коридора на весь этаж((( в палате было 7 человек (( вообщем одни эмоции.....славу богу все позади,может есть девочки кто был 2 мая 2007г в 1 роддоме в столовке))

#105 Off   GossipGirl

GossipGirl

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 17 мая 2012 - 23:36

Нам скоро рожать в первом роддоме. На курсы специально к ним ходила, а не в пол- ку. Персонал , вроде, как везде. Платные палаты предоставляются если только есть свободные. К платным отношение чуть другое, но это у нас везде так, издержки менталитета :) .
А так в любой палате ребенок рядом с тобой. Это самое главное!

Хотелось бы узнать, а как там с посещениями? Подруге недавно туда я носила только передачи, там так и написано "часы приема передач" , а не "посещений". Рожать иду с мамой, но хотелось бы, чтобы и супруг мог увидеть малыша сразу. Вроде слышала, что в платные палаты пускают на часик одного чел-ка- есть информация, девочки?

#106 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 18 мая 2012 - 00:15

Нам скоро рожать в первом роддоме. На курсы специально к ним ходила, а не в пол- ку. Персонал , вроде, как везде. Платные палаты предоставляются если только есть свободные. К платным отношение чуть другое, но это у нас везде так, издержки менталитета :) .
А так в любой палате ребенок рядом с тобой. Это самое главное!

Хотелось бы узнать, а как там с посещениями? Подруге недавно туда я носила только передачи, там так и написано "часы приема передач" , а не "посещений". Рожать иду с мамой, но хотелось бы, чтобы и супруг мог увидеть малыша сразу. Вроде слышала, что в платные палаты пускают на часик одного чел-ка- есть информация, девочки?

Привет, действительно, в платные палаты впускают одного человека в день на 20 минут. во время посещений, в другое время нельзя, можно только передачу сделать, если хорошо договориться можно и по очереди еще второму человеку зайти :wink: я там в феврале рожала...
легких родов!

#107 Off   GossipGirl

GossipGirl

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 19:02

Ух-ты! Спасибо! А с кем лучше договариваться?

#108 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 18 мая 2012 - 20:03

я тоже в 1 рожала, договорится с медсестрой можно, ко мне муж приходил, мама, свекровь,золовка. лежала в платной. В бесплатных только передачи.

#109 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 18 мая 2012 - 20:41

Ух-ты! Спасибо! А с кем лучше договариваться?

Я вообще с самого начала с врачом договорилась обо всем)

#110 Off   симфония

симфония

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2012

Отправлено 29 мая 2012 - 23:32

рожала в 1 род.доме,отношение мед.персонала нормальное,немного врач подкачала,сильно затянула роды,пришлось делать кесарево,все прошло хорошо,пойду снова рожать,если возьмут,т.к первый раз было по заявлению к главному врачу с просьбой разрешить рожать в их роддоме))))

#111 Off   Leksa

Leksa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июня 2012 - 20:31

Всем привет. Я троих детей рожала в 1-м роддоме. В 2002-м и 2004-м - ни с кем не договаривались, рожали с дежурными окушерами и медсестрами. Все прошло хорошо, персонал очень внимательный. В 2007-м когда дочу рожала договаривались с врачем. В принципе, разница небольшая. Только что в отдельной палате лежали, платной, и папа к нам приходил. В общем всем довольны. Если надумаем еще одного - туда же пойдем! )))

#112 Off   Dinara032

Dinara032

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 июня 2012 - 00:57

и мне там предстоит рожать в сентябре... девочки-с кем там лучше договариваться? или отблагодарить?

#113 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 16:04

приыет всем, во второй раз рожала в 1 род доме, все понравилось. конечно минус то что нет душа. но я лежала всего один день. так что ничего. питание обыкновенное .

#114 Off   GossipGirl

GossipGirl

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 20:47

Мы уже на старте:) А правда сейчас все роддома переполнены? С чем это связано? Или просто в прошлом году мамы-папы были оч активны?! Моя акушерка говорит, что сейчас в роддом примут, чуть ли не когда головку увидят. Утрировано, конечно, но я уже месяц подобное слышу. У меня 41я неделя пошла, а малыш даже не собирается на выход, я готова уже сама настаивать на госпитализации в роддом.

#115 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:15

Незнаю по поводу других роддомов, но я поступила в роддом в 12 часов ночи, уже мест не было тоесть последние места были. На счет того что чуть ли не головка видно нет, я поехала вообще думала ложные схватки в итоге посмотрели меня и сказали 2-3 см раскрытие и все сразу оформили. незнаю для меня все показалось спокойно, кстати там даже женщина приехала с ложными схватками но у нее 3 роды, ее оставили в дородовом.

Сообщение отредактировал diana_21: 09 июня 2012 - 21:16

#116 Off   Индира-28

Индира-28

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2009

Отправлено 22 июня 2012 - 00:29

Всем привет! В первый раз рожала в 2009 году, в принципе неплохо, договоренности не было заранее, медперсонал тогда был внимательным, санитарки вот только ворчливые попались :) В начале сентября вторые роды :) ...в этот раз думаю заранее пойдем обговаривать...а то наслышишься всего :blink: , аж страшно...

#117 Off   Лидончик

Лидончик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2006

Отправлено 25 июня 2012 - 19:53

Всем привет! В марте рожала в 1 роддоме, без предварительной договоренности. Все прошло хорошо. Постоянно заходили медсестры, хотя в род.палате я была совсем недолго :rolleyes: (поступила в 21.40, а родила ровно в 23.00). Отсутствие душа, конечно, напрягает, но пару деньков потерпеть можно. Особенно, когда рядом с тобой самое дорогое сокровище!!!

Всем легких родов!!!
  • zhanna_AST это нравится

#118 Off   GossipGirl

GossipGirl

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 15:44

Привет, девочки! Ну вот я и родила 2 нед назад! Поступила с раскрытием 3 см, договоренности никакой, в 01.30 ночи, за мной еще 3-4 девочки одна за другой, акушерка сказала, что ночь спокойная на редкость. Родзал (фактически палата на 1го с туалетом) с кроватью-трансформером, кушеткой для партнера, шведская стенка (как меня раздражало, что перекладины болтаются!!!), фитбол, мат, кислородная маска, аппарат для КТГ. Акушерка Айжан на редкость терпеливая (я дама истеричная переодически) успокаивала нас с мамой, бегала к доктору советоваться, прибегала к нам по первому зову, и ваще никак не ворчала на мои вопли и отказы. Доктор приходила только чз 5 часов после поступления, до полного раскрытия смысла приходить ей нет, потом на потуги целая команда пришла, все быстро провели, четко обработали и меня, и ребенка, все убрали и растворились. Оч понравился их профессионализм и слаженность. Всегда говорят, что делать и когда и кто из специалистов придет и что будет делать, все по часам. Палата платная на двоих 2300 в сутки, на одного 4600. Кормят жиденько, но неплохо, убирают, моют все 1-2 раза в сутки. Посещения на 20 мин в палату 1 чел с 4 до 7 вечера. Если все хорошо, то выписывают чз 1,5 дня. У меня даже быстрее получилось. Вот.
  • Асселя это нравится

#119 Off   Kamilla

Kamilla

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 октября 2012 - 11:32

Девочки, а вы договаривались с акушер-гинекологом или ходили прям специально в больницу? И как получается нужно заранее оплачивать за палату? И потом неужели душа нет ни в одном роддоме?

#120 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 11 октября 2012 - 16:25

Девочки привет!!!!
А скажите пожалуйста, кто недавно рожал, сейчас рожают на кровати специальной или на кресле в 1 рд?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz