Приветики! Меня зовут Юля. У меня уже есть один сынок и сейчас я жду второго малыша - 9 неделек.
Рада познакомиться!
Добро пожаловать в наши ряды!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 января 2010 - 17:50
Отправлено 12 января 2010 - 17:53
девочки, у мя срок совсем маленький, ПДР начало сентября. новую темку открывать не хочется, можно мне к вам?
хочу поделиться: седня не вытерпела и сходила на УЗИ, жуть как страшно было, када они начали проверять сердцебиение, ведь предыдущие 2 бер-ти 2 раза на УЗИ сердцебиения не было и диагноз ЗБ ставили. седня када услышала звуки этого маленького сердечка, я расплакалась с мужем на крыльях вылетили. только вот сказали в опасный срок еще раз пройти, страшно!
Отправлено 14 января 2010 - 14:46
Отправлено 20 января 2010 - 19:58
Сообщение отредактировал Милое Создание: 20 января 2010 - 19:59
Отправлено 21 января 2010 - 18:00
Отправлено 21 января 2010 - 19:32
На таком сроке уже определили пол? А може ещё и не точно Может и правильно обращались А почему думали,что девочка? По твоим внутренним ощущениям?Сегодня ходила на УЗИ, сказали что все в порядке, только вот из-за моих запор или из-за простуд какие то у меня там лаханки что ли... но вроде не серьезно это, хотя сказали сходить к генетику, я сдала анализ на ХГЧ и АФП (если не ошибаюсь), врач сказала если анализы в порядке будут то и к генетику идти не придется! И еще мне сказали что у нас будет сын! А мы все ждали и обращались к нему как к девочке Вот такие у нас новости!
Отправлено 21 января 2010 - 19:39
Рожать в августе, здрасте! только седня нашла Карапуза. Токсикоз уше прошел, 11 недель. Хочется поскорее узнать, кто у нас! Хотим сынка. Беременность первая. Очень волнуюсь. Хотя если ничего не беспокоит - значит все хорошо? На УЗИ не хочется каждый месяц бегать... Сердечко еще не слышали. А хочется... Всем легкой беременности!
Отправлено 21 января 2010 - 20:00
а что маленький срок для определения? незнаю, как то всегда я думала еще и до замужества, что будет у меня дочка первая, муж правда хотел пацана, но потом сам начал говорить что там девчонка, вот и ждали девочку, и имя придумали для девочки, а вот для мальчика целая проблема придуматьНа таком сроке уже определили пол? А може ещё и не точно Может и правильно обращались А почему думали,что девочка? По твоим внутренним ощущениям?
У нас вот по ВСЕМ календарям и подсчетам должна была быть Ульяша...а родился Кирюша Правда,на Узи (на втором) сказали,что поц у нас будет...и на последнем подтвердили Ну,а на родах уже показали
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных