Часто не часто, но лучше вам сходить к врачу и на УЗИ, хотя бы для собственного успокоения.... Да и если вдруг какие-то проблемы лучше раньше выяснить и подлечится, бережоного как говорится Бог бережет.....Я на узи ходила 2 недели назад, так что мне сейчас не надо наверно! хотя так охото сходить к своему узисту и чтобы он все все нормально по ЧЕЛОВЕСКИ посмотрел! но говорят же что нельзя часто делать! так что терплю, вчера опять ночью боли были как не повернусь болит и все!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как лечиться беременным
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:05
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 11:44
Вы можете сделать сами в платно и врача даже не ставить об этом в известность по идеи....хм... да лучше уж узнать, а врачиха не будет ругаться что я хочу еще раз сделать?
А насчет перекатывается, может конечно, но у вас еще срок не такой большой чтобы малыш сильно упирался вообщем-то...... Решать вам, но я бы сходила и проверилась мне бы так спокойнее было.....
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:00
Конечно нужно сходить. А то потом когда узнаешь...что что то не так.. все равно для врача крайняя откажешься.. скажет тебе, тебе было плохо, а ты промолчала и никому не сказала.. сама виновата!да я мне бы тоже спокойнее было! т.к. толком тогда ниче не сказали, а мне надо в точности знать что и как! значит решено схожу поти хоря и сделаю.
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:09
а почему просто не пойти и не сказать врачу что мне плохо и тд и тп? врачи не телепаты и не могут угадать плохо вам или хорошо и если скрывать от врача плохое самочувствие могут быть последствия. а про УЗи я считаю что если вы сомневаетесь в компетентности того врача который вам делал узи до этого, то сходите к платному, там и техника лучше и очередей нетКонечно нужно сходить. А то потом когда узнаешь...что что то не так.. все равно для врача крайняя откажешься.. скажет тебе, тебе было плохо, а ты промолчала и никому не сказала.. сама виновата!
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:13
Ukka, отправляйся-ка на УЗИ. Нам всем спокойней будет!!!!
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:19
а почему просто не пойти и не сказать врачу что мне плохо и тд и тп? врачи не телепаты и не могут угадать плохо вам или хорошо и если скрывать от врача плохое самочувствие могут быть последствия. а про УЗи я считаю что если вы сомневаетесь в компетентности того врача который вам делал узи до этого, то сходите к платному, там и техника лучше и очередей нет
Так я уже ходила ж к врачу и когда она спросила что-нибудь бесокоит я ей сказала даааааа! и все сказала, а ноа не отрываясь от бумажек сказала ничего страшного.......... кстати 2 раза я говорила .....они помоему даже не слушают
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:50
Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 10:38
Я уже раз 6 делала узи, т.к. три раза уже угрозу ставят
Вот вчера тоже ходила на узи, т.к. боль не проходит, лекарста не помогают, капельницы тоже, врач решила еще раз перепроверить, смотрели только то место где болит, причем минуты 2 не больше, убедились, что ни чего серьезного нету, и это хорошо, а мало ли, может что-то бы другое обнаружили, ттт не дай бог конечно, я теперь спокойна, дальше продолжаю лечение.
Off
Отправлено 26 сентября 2008 - 18:39
Я вообще не почувствовала, что пила его, что нет..только сердцу хуже сделала, всмысле колотилось сильно, на последнем приеме гиня хотела послушать сердцебиение ребенка и не смогла, т.к. мое сердце все перебивало...поэтому она отменила мне генипрал
Off
Отправлено 22 ноября 2008 - 20:13
Off
Отправлено 22 ноября 2008 - 21:30
Девочки, простите, я не стала перечитывать всю тему про лечение беременных, возможно, кто-то уже делился таким рецептом. В пол литра кипящей воды добавить 2 ч. ложки сахара, кипятить 2 минуты (строго по часам!), остудить. Добавить 4 ампулы аскорбиновой кислоты, 2 ампулы раствора витамина В6 и сок половины лимона. Выпить в течение суток. Я не пробовала, но дело в том, что на моих ранних сроках я волей обстоятельст была просто окружена простывшими и заболевшими и заранее искала инфу, как лечится. И этот рецепт порекомендовал пожилой, давно практикующий доктор как средство для поднятия иммунитета и лечения беременной приятельнице, она его использовала несколько раз, ребёнку уже 7 месяцев, всё нормально. А мне помогли тогда не заразится чёрная паюсная (!) икра и мясо конины, а также все остальные иммунные продукты - ну или вера, что это может! :)
Off
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:01
действительно, не совсем понятно. я всё в кучу написала. этот рецепт для простывших, болеющих чем-то вроде грипппа, кто только-что заболел и тех, долго лечится и ничто не помогает - как для беременных так и обычных людей :) просто у беременных это может оказаться единственным возможным лекарством.
не много не поняла, это просто для поднятия иммунитета? или лечение уже при болезни?
Off
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:12
аааа... ну теперь все ясно.действительно, не совсем понятно. я всё в кучу написала. этот рецепт для простывших, болеющих чем-то вроде грипппа, кто только-что заболел и тех, долго лечится и ничто не помогает - как для беременных так и обычных людей :) просто у беременных это может оказаться единственным возможным лекарством.
Но я думаю беременным с горлом также могут просто помочь например вода с солью или содой... и пополоскать горлышко потом. Тоже не каких побочных
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных