Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как лечиться беременным

Сообщений в теме: 193

#101 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 сентября 2008 - 10:05

Я на узи ходила 2 недели назад, так что мне сейчас не надо наверно! хотя так охото сходить к своему узисту и чтобы он все все нормально по ЧЕЛОВЕСКИ посмотрел! но говорят же что нельзя часто делать! так что терплю, вчера опять ночью боли были как не повернусь болит и все!

Часто не часто, но лучше вам сходить к врачу и на УЗИ, хотя бы для собственного успокоения.... Да и если вдруг какие-то проблемы лучше раньше выяснить и подлечится, бережоного как говорится Бог бережет..... :wink: У меня в связи с маловодием было очень много УЗИ, ттт с дочей все хорошо никаких проблем.... :wink:

#102 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:34

А сейчас мне свекровь сказала что болит потому что он повидимому на той стороне больше -уперся так сказать! поэтому и болит там! Типа перекатывается! может такое быть?

#103 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 19 сентября 2008 - 11:44

хм... да лучше уж узнать, а врачиха не будет ругаться что я хочу еще раз сделать?

Вы можете сделать сами в платно и врача даже не ставить об этом в известность по идеи.... :wink:
А насчет перекатывается, может конечно, но у вас еще срок не такой большой чтобы малыш сильно упирался вообщем-то...... Решать вам, но я бы сходила и проверилась мне бы так спокойнее было..... :wink:

#104 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:00

да я мне бы тоже спокойнее было! т.к. толком тогда ниче не сказали, а мне надо в точности знать что и как! значит решено схожу поти хоря и сделаю. :wink:

Конечно нужно сходить. А то потом когда узнаешь...что что то не так.. все равно для врача крайняя откажешься.. скажет тебе, тебе было плохо, а ты промолчала и никому не сказала.. сама виновата!

#105 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:09

Конечно нужно сходить. А то потом когда узнаешь...что что то не так.. все равно для врача крайняя откажешься.. скажет тебе, тебе было плохо, а ты промолчала и никому не сказала.. сама виновата!

а почему просто не пойти и не сказать врачу что мне плохо и тд и тп? врачи не телепаты и не могут угадать плохо вам или хорошо и если скрывать от врача плохое самочувствие могут быть последствия. а про УЗи я считаю что если вы сомневаетесь в компетентности того врача который вам делал узи до этого, то сходите к платному, там и техника лучше и очередей нет

#106 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 19 сентября 2008 - 16:13

я нашим врачам не сильно доверяю. А потом что они на глаз могут определить? Все равно на анализы пошлют. А УЗИ - по моему, это очень удобно. Быстро и достаточно достоверно. там уж точно видно будет надо дальше анализы сдавать или нет.
Ukka, отправляйся-ка на УЗИ. Нам всем спокойней будет!!!!

#107 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 сентября 2008 - 16:19

а почему просто не пойти и не сказать врачу что мне плохо и тд и тп? врачи не телепаты и не могут угадать плохо вам или хорошо и если скрывать от врача плохое самочувствие могут быть последствия. а про УЗи я считаю что если вы сомневаетесь в компетентности того врача который вам делал узи до этого, то сходите к платному, там и техника лучше и очередей нет

Так я уже ходила ж к врачу и когда она спросила что-нибудь бесокоит я ей сказала даааааа! и все сказала, а ноа не отрываясь от бумажек сказала ничего страшного.......... кстати 2 раза я говорила .....они помоему даже не слушают :icon_confused: просто я не хотела лишний раз узи делать, но раз тревожит лучше сходить!

#108 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 19 сентября 2008 - 17:50

Ukka, а почему ты думаешь, что тебя будут ругать???? В конце концов твой ребенок! Ты сколько раз уже делала УЗИ? 3-4??? Бывает девочки и по 10-12 раз ходят - лично знаю такие примеры. И всё хорошо! Теперь эти карапузы уже в садик ходят! Так что лучше уж сходить и узнать - что там твоему малышу не нравится, что он мамке больно делает? А вдруг ему твоя помощь нужна? Лично я уже 5 раз была.... и еще пойду если надо будет! :icon_confused:

#109 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:38

Ну так и не надо переживать тогда :hi-hi: учше выяснить все, так спокойнее будет.

Я уже раз 6 делала узи, т.к. три раза уже угрозу ставят :hi-hi:
Вот вчера тоже ходила на узи, т.к. боль не проходит, лекарста не помогают, капельницы тоже, врач решила еще раз перепроверить, смотрели только то место где болит, причем минуты 2 не больше, убедились, что ни чего серьезного нету, и это хорошо, а мало ли, может что-то бы другое обнаружили, ттт не дай бог конечно, я теперь спокойна, дальше продолжаю лечение.

#110 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 10:54

Свет, тебе даже гинипрал не помогает?

#111 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 26 сентября 2008 - 18:39

Нет не помогает :hi-hi:
Я вообще не почувствовала, что пила его, что нет..только сердцу хуже сделала, всмысле колотилось сильно, на последнем приеме гиня хотела послушать сердцебиение ребенка и не смогла, т.к. мое сердце все перебивало...поэтому она отменила мне генипрал :hi-hi:

#112 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 11:21

:wink: что то инет гонит, третий раз пишу сообщение, оно не сохраняется.
Девочки, помогите советами и опытом. Решила на выходных побаловать малыш и попила молока. Но отравилась. Да так сильно, что с туалета не выхожу и кушать особо не могу , тошнити рвет :wink:

#113 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 октября 2008 - 00:40

Активированный уголь - прекрасное средство от отравления. Абсолютно безопасен.
Плюс можно попить хилак-форте или линекс. Их даже грудничкам выписывают, так что вреда не будет.

#114 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 08:49

Пропила я кора дуба, смекту и вроде по легче стало.
И лим. кислоту.

#115 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 ноября 2008 - 20:13

Девочки, простите, я не стала перечитывать всю тему про лечение беременных, возможно, кто-то уже делился таким рецептом. В пол литра кипящей воды добавить 2 ч. ложки сахара, кипятить 2 минуты (строго по часам!), остудить. Добавить 4 ампулы аскорбиновой кислоты, 2 ампулы раствора витамина В6 и сок половины лимона. Выпить в течение суток. Я не пробовала, но дело в том, что на моих ранних сроках я волей обстоятельст была просто окружена простывшими и заболевшими и заранее искала инфу, как лечится. И этот рецепт порекомендовал пожилой, давно практикующий доктор как средство для поднятия иммунитета и лечения беременной приятельнице, она его использовала несколько раз, ребёнку уже 7 месяцев, всё нормально. А мне помогли тогда не заразится чёрная паюсная (!) икра и мясо конины, а также все остальные иммунные продукты - ну или вера, что это может! :)

#116 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:30

Девочки, простите, я не стала перечитывать всю тему про лечение беременных, возможно, кто-то уже делился таким рецептом. В пол литра кипящей воды добавить 2 ч. ложки сахара, кипятить 2 минуты (строго по часам!), остудить. Добавить 4 ампулы аскорбиновой кислоты, 2 ампулы раствора витамина В6 и сок половины лимона. Выпить в течение суток. Я не пробовала, но дело в том, что на моих ранних сроках я волей обстоятельст была просто окружена простывшими и заболевшими и заранее искала инфу, как лечится. И этот рецепт порекомендовал пожилой, давно практикующий доктор как средство для поднятия иммунитета и лечения беременной приятельнице, она его использовала несколько раз, ребёнку уже 7 месяцев, всё нормально. А мне помогли тогда не заразится чёрная паюсная (!) икра и мясо конины, а также все остальные иммунные продукты - ну или вера, что это может! :)

:confused: не много не поняла, это просто для поднятия иммунитета? или лечение уже при болезни?

#117 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 ноября 2008 - 22:01

:confused: не много не поняла, это просто для поднятия иммунитета? или лечение уже при болезни?

действительно, не совсем понятно. я всё в кучу написала. этот рецепт для простывших, болеющих чем-то вроде грипппа, кто только-что заболел и тех, долго лечится и ничто не помогает - как для беременных так и обычных людей :) просто у беременных это может оказаться единственным возможным лекарством.

#118 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 22 ноября 2008 - 22:12

действительно, не совсем понятно. я всё в кучу написала. этот рецепт для простывших, болеющих чем-то вроде грипппа, кто только-что заболел и тех, долго лечится и ничто не помогает - как для беременных так и обычных людей :) просто у беременных это может оказаться единственным возможным лекарством.

аааа... ну теперь все ясно. :hi-hi:
Но я думаю беременным с горлом также могут просто помочь например вода с солью или содой... и пополоскать горлышко потом. Тоже не каких побочных :confused:

#119 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:01

я долгое время ангину ничем не могла вылечить что только не пила все бесполезно,мама сделала компресс за два раза все прошло

#120 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:07

я долгое время ангину ничем не могла вылечить что только не пила все бесполезно,мама сделала компресс за два раза все прошло

из чего комперсс? Давай делись? :wink:
А вообще не забывайте про БИОПАРОКС. Его можно беременным!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz