Перейти к содержимому

Фотография

Гипоксия

Сообщений в теме: 143

#101 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 сентября 2012 - 13:54

Девочки кому-нибудь назначали триампур? Что-то мне отзывы о нем не нравятся.

#102 Off   nyatik

nyatik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 сентября 2012 - 21:18

мы в алмате.

#103 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 27 сентября 2012 - 22:07

Девочки кому-нибудь назначали триампур? Что-то мне отзывы о нем не нравятся.

нам назначали триампур, зря вы очень хорошее лекарство!оно довольно таки давно на лекарственном рынке (так выразимся)

#104 Off   Aleka-zhan

Aleka-zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-05-2012

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:09

нам назначали триампур, зря вы очень хорошее лекарство!оно довольно таки давно на лекарственном рынке (так выразимся)

А сколько Вам тогда было, 4 месяца. Прописали 8 дней 1/4 таблетки 2 дня пить 3 отдыхать

т.е. нам 4 месяца

#105 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:36

Мы тоже пили триампур, ре было 1 месяц. Он легче других, правда есть еще микстура цитраль. Но она в рецептурном делается. Тоже мочегонное.
Но в итоге все равно нам пришлось пить диакарб

#106 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 28 сентября 2012 - 19:47

А сколько Вам тогда было, 4 месяца. Прописали 8 дней 1/4 таблетки 2 дня пить 3 отдыхать

т.е. нам 4 месяца

нам было 2-3 месяца

#107 Off   Zarochka

Zarochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2012

Отправлено 24 ноября 2012 - 22:21

нам в месяц назначали актвегин уколы, цераксон, ле карниту, кальма би, массаж; в три мес значительное улучшение по узи и так, разрешили прививки, прописали д-кальцин и прием остеопата; вот в шесть мес на приеме сказали, что улучшение снова есть, но сказали пропить еще энцефабол месяц и опять к остеопату и массаж, но уже с электрофорезом, д3 не 1, а 2 капли. уффф, хоть бы все прошло! но главное, прививки-то мы все уже сделали, ве ттт отлично! и спали мы всегда хорошо ночью! вот тока ножки в тонусе и пальчики согнуты, ну и потеют до сих пор( будем ждать месяц)

так что насчет актовегина и цераксона - отличные лекарства! а что вы скажете насчет энцефабола?

#108 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:56

Девочки, кто детям ноофен давал?
У меня не стоит вопрос давать или не давать, я доверю нашему невропатологу и поить буду, просто отзывы почитала в интернете различные, кому-то помогло, у кого-то обратный эффект вызвало.
Поделитесь впечатлениями, кто давал.

#109 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 15 декабря 2012 - 00:22

Нам назначили Танакан и магне В6.. сейчас пока прервали прием в связи с бронхитом...Вот думаю не навредим ли мы временным прерыванием?

#110 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 01 марта 2013 - 16:26

Девочки!может кому пришлось столкнуться нам назначили актовегин или винпоцетин.Сейчас зашла на биосферу глянуть цену лекарств,актовегин стоит 6000,а винпоцетин 170,такая разница в цене.Посмотрела инструкции у этих препаратов особого различия не нашла.Давал ли кто деткам винпоцетин?или слышал о этом препарате.

#111 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 марта 2013 - 16:50

Винпоцетин тоже самое что Кавентон,а Актовегин совершенно другое.и да он догогущий очень.И кстати у Актовегина нет аналогов.Мне больше он нра в уколах,потому что я считаю все что в оболочке лучше не дробить. Венпоцетин улучшает кровообращение,а Актовегин насыщает кислородом мозг.

Мои наверное все дети пили Кавентон,ничего плохого сказать не могу... сейчас младшему даю,может время пришло а может препараты помогли-но стал хоть спать,иногда час спит и я могу что то делать...
  • Nastya@@ это нравится

#112 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 16:57

нам именно либо актовегин,либо винпоцетин выписала....я просто терь в замешательстве.Еще глицин нам назначили

#113 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 17:06

Настя, а вы у какого невропатолога были, просто интересно... Почитайте в интернете тогда опясания лекарств и оцените что подходит именно вам актовегин или винпоцетин... может врач ошиблась тогда, если спектры действи у этих препаратов разные...

#114 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 17:34

Я видела результат только от уколов Актовегина,таблетки если только целиком глотать тогда будет эффект,но дорого очень.Купите Винпоцетин-тоже хороший препарат. У многих препаратов похожее действие и показания к применению,но что именно вам надо....в чем проблема и кому младшему или старшему ребенку?

#115 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 18:53

Настя, а вы у какого невропатолога были, просто интересно... Почитайте в интернете тогда опясания лекарств и оцените что подходит именно вам актовегин или винпоцетин... может врач ошиблась тогда, если спектры действи у этих препаратов разные...

Да нет,что тот препапарат для кровобращения и насыщения мозга кислородом ,что этот.По инструкции они аналогичны(по данным нета).А невропатолог с нашей местной клиники,и у нас к ней притензий никогда не было,вполне доверяю ее назначениям,вот если бы знала что цена реально отличается задала бы ей вопрос сразу,что лучше принемать,специально опять идти в поликлинику как то не хочется.

. У многих препаратов похожее действие и показания к применению,но что именно вам надо....в чем проблема и кому младшему или старшему ребенку?

Младшему,у него согласно НСГ поставили остаточная кровянная гипоксия.Неврапотолог сказала ,что страшно ничего ,но надо попить "разжижающие" препараты.
Подруга поила ребенка винпоцетином ,сказала были улучшения.Отрицательных отзывов не нашла. Решила купить винпоцетин.....

Не ну различие в цене просто в шок вводит!
  • много мама это нравится

#116 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 18:57

Настя, ну да если так то разница не большая, зачем платить больше)))

#117 Off   Секрет

Секрет

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2006

Отправлено 03 марта 2013 - 16:14

Девочки, кто детям ноофен давал?
У меня не стоит вопрос давать или не давать, я доверю нашему невропатологу и поить буду, просто отзывы почитала в интернете различные, кому-то помогло, у кого-то обратный эффект вызвало.
Поделитесь впечатлениями, кто давал.

Нам ноофен назначали, но сказать, что помогает - не могу. Пили весь курс, результат - не волшебный, скажем так.

#118 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 17:02

У меня двое детей пили Ноофен-мне понравился препарат,вернее его действие.Сон налаживался очень быстро,дети становились спокойне,и самое главное что не было привыкания.После окончания курса,режим налажен и все счастливы.

#119 Off   Секрет

Секрет

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2006

Отправлено 04 марта 2013 - 11:08

У меня двое детей пили Ноофен-мне понравился препарат,вернее его действие.Сон налаживался очень быстро,дети становились спокойне,и самое главное что не было привыкания.После окончания курса,режим налажен и все счастливы.

Ну, может быть со сном лучше работает, - у нас проблемы с тиками, вроде бы назначили, пропили, а что пили, что не пили - одинаково, еще и сыпало на него будь здоров. Мы перешли на лецитин+пантокальцин+фолиевая+магне В6 - все в разное время курсами пьем, так вроде держится результат.

#120 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 04 марта 2013 - 11:36

Доброе утро, у нас тоже была гипоксия, нам назначили актовегин внутрмышечно, ноофен, массаж, плавание в ванной, после курса массажа и актовегин, у нас прошел тремор подбородка, перестали ночью плакать во сне, у нас еще был тонус ног, мы плавали с кругом на шее в ванной, т-т-т, сейчас все это позади, ползаем, пытаемся вставать, шагаем за руку, хоть и поздно начали делать и то и другое, и еще по моему, состояние сына улучшилось после того как я начала укладывать его спать с собой, так как даже муж заметил, что он стал более спокойно спать и не просыпался каждый час, но это сугубо мои наблюдения, самое главное с таким диагнозом, не думать что все пройдет само собой, и пролечиться, как нам объяснил наш массажист (он еще и мануалист со стажем, практики более 30 лет) у детей до 10 лет, если заниматься правильным лечением все проходить, если диагностировать правильно болезнь и правильно применить лечение в первом году жизни, то проценты 100% выздоровления очень велик, желаю всем удачи и здоровья!
  • Nastya@@ и много мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz