Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гипоксия
#107 Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 22:21
так что насчет актовегина и цераксона - отличные лекарства! а что вы скажете насчет энцефабола?
#108 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 10:56
У меня не стоит вопрос давать или не давать, я доверю нашему невропатологу и поить буду, просто отзывы почитала в интернете различные, кому-то помогло, у кого-то обратный эффект вызвало.
Поделитесь впечатлениями, кто давал.
#110 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 16:26
#111 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 16:50
Мои наверное все дети пили Кавентон,ничего плохого сказать не могу... сейчас младшему даю,может время пришло а может препараты помогли-но стал хоть спать,иногда час спит и я могу что то делать...
- Nastya@@ это нравится
#114 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 17:34
#115 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 18:53
Да нет,что тот препапарат для кровобращения и насыщения мозга кислородом ,что этот.По инструкции они аналогичны(по данным нета).А невропатолог с нашей местной клиники,и у нас к ней притензий никогда не было,вполне доверяю ее назначениям,вот если бы знала что цена реально отличается задала бы ей вопрос сразу,что лучше принемать,специально опять идти в поликлинику как то не хочется.Настя, а вы у какого невропатолога были, просто интересно... Почитайте в интернете тогда опясания лекарств и оцените что подходит именно вам актовегин или винпоцетин... может врач ошиблась тогда, если спектры действи у этих препаратов разные...
Младшему,у него согласно НСГ поставили остаточная кровянная гипоксия.Неврапотолог сказала ,что страшно ничего ,но надо попить "разжижающие" препараты.. У многих препаратов похожее действие и показания к применению,но что именно вам надо....в чем проблема и кому младшему или старшему ребенку?
Подруга поила ребенка винпоцетином ,сказала были улучшения.Отрицательных отзывов не нашла. Решила купить винпоцетин.....
Не ну различие в цене просто в шок вводит!
- много мама это нравится
#117 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 16:14
Девочки, кто детям ноофен давал?
У меня не стоит вопрос давать или не давать, я доверю нашему невропатологу и поить буду, просто отзывы почитала в интернете различные, кому-то помогло, у кого-то обратный эффект вызвало.
Поделитесь впечатлениями, кто давал.
Нам ноофен назначали, но сказать, что помогает - не могу. Пили весь курс, результат - не волшебный, скажем так.
#119 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 11:08
У меня двое детей пили Ноофен-мне понравился препарат,вернее его действие.Сон налаживался очень быстро,дети становились спокойне,и самое главное что не было привыкания.После окончания курса,режим налажен и все счастливы.
Ну, может быть со сном лучше работает, - у нас проблемы с тиками, вроде бы назначили, пропили, а что пили, что не пили - одинаково, еще и сыпало на него будь здоров. Мы перешли на лецитин+пантокальцин+фолиевая+магне В6 - все в разное время курсами пьем, так вроде держится результат.
#120 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 11:36
- Nastya@@ и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных