Перейти к содержимому

Фотография

Планирование пола ребенка

Сообщений в теме: 263

#101 Off   mushka

mushka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 января 2010 - 01:06

http://mamka.ru/calendars/who.html
девочки посмотрите ссылочку.... там и по крови расчет и по китайской табличке (плюсик в таб. - это мальчик видимо) . проверте пож-та своих деток... :hi-hi: Правильно ли все получается?!
А то у меня прям беда! По крови получается - девочка, а по таблице - мальчик! :hi-hi:
Хотя любить буду хоть кого. :hi-hi: Но хочется ясности! :hip-hop:

я проверялась по японской таблице и по китайской. у меня было по японской мальчик, а по китайской девочка!

#102 Off   mushka

mushka

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 01:19

Сейчас вам все испорчу (мож что не так написала...?) - по крови у меня выходит мальчик.... А родила девочку.... :hi-hi:
По табличке - если смотреть на момент зачатия (то "-" - девочка). А вот на момент родов - "+"....

До беременности мясо и солености ела много! А вот сладкого - наоборот не много, можно сказать равнодушна к нему была.... родилась девочка. :hip-hop:
Правда муж у меня и сладкое любит, и мясо.... :hi-hi:

у меня сестра определяла пол ребенка по крови, выходил мальчик. а родила девочку. а забыла учесть что ее муж был донором и получается кровь сдвинулась.....

девчонки. хочу мальчика - и теперь в растерянности!!!

#103 Off   мамаВики

мамаВики

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2007

Отправлено 16 января 2010 - 12:47

так как девочка у нас уже есть, теперь мальчика хотим. Хотя муж говорит если будет опять девочка, то и этому рады будем. От нас в принципе мало что зависит, что природа даст, то и будем растить

#104 Off   mushka

mushka

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 января 2010 - 23:16

так как девочка у нас уже есть, теперь мальчика хотим. Хотя муж говорит если будет опять девочка, то и этому рады будем. От нас в принципе мало что зависит, что природа даст, то и будем растить

у меня та же проблема. очень о мальчике мечтаю.....

#105 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 17 января 2010 - 22:06

у меня, когда беременная была, по всем табличкам выходила девочка, а родился мальчик.... :icon_confused:
вот планирую второго, все говорят наверное девочку хочешь, а мне абсолютно все равно, лишь бы малыш здоров был! хотя, может если забеременею, девочку захочу!!

#106 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 17 января 2010 - 23:01

я еще не будучи замужем мечтала о девочке, муж тоже хотел девочку у них в семье уже несколько поколений не рождались девочки, ну и у меня в семье все племяши пацаны. Как только я забеременела, мы были уверены, что это девочка (хотя узи не делали) И ВОТ Чудо, Вселенная подарила нам доченьку.
Все тесты для беременных указывали на девочку и сны мне снились про сплошные украшения, походы по магазинам и про примерки нарядов :icon_confused: :confused:

#107 Off   isq

isq

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 января 2010 - 18:22

Всю беременность я даже не задумывалась - девочка у меня будет или мальчик. Одинаково было бы радостно.
Но вот в некоторых семьях требуется купить лицензию к Buy.exe 4.0, иначе все - крышка. Со мной в палате лежала девочка и молилась, чтобы у нее была isq.su (иначе, говорит, муж заставит покупать лицензию).
Дедушка у меня тоже очень хотел мальчика, но на 4-ой девке эксперементировать перестал. =(
Также знаю пару, которая очень ждет Buy 4.0, а у них одни пацаны.

Вопрос в том - можно ли планировать пол ребенка, и что делать, чтобы родился малыш "нужного пола".

Не знаю, по-моему сама формулировка "нужного пола" ужасно звучит... Ну а если родится "ненужного пола", его что теперь, выкинуть или как?? Я б тоже наверно больше хотела девочку, но не меньше была б счастлива мальчику!! Так что не понимаю я этого.....

#108 Off   Kimskaya

Kimskaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2010 - 22:08

Со 2ой берем.все говор.мальчик,врач считала,по всем тестам мальчик,имя выбрали,а род.дочка,теперь у нас 2 принцесски!я всегда хотела сестричку,но не получ.Теперь лет через 5 захочу сына,хотя Я и щас бы родила,но думаю надо поработать,тем более младшей только 9МЕС.

#109 Off   tutsi

tutsi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2007

Отправлено 24 января 2010 - 00:32

koka Дата 17.1.2010, 23:0
Все тесты для беременных указывали на девочку и сны мне снились про сплошные украшения, походы по магазинам и про примерки нарядов 4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif 4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

интересно, а что снится, когда пузожитель - мальчуган?? :ratethis:
наверное футбол и рыбалка? :m&b: =D =)

Сообщение от модератора Манямама
тема называется "Планирование пола ребенка". Пожалуйста, не нужно флудить. Найдите соответствующую тему.

#110 Off   Kimskaya

Kimskaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2006

Отправлено 24 января 2010 - 12:30

Когда ждешь сына говорят снятся змеи,ножи.То что украш,одежда- это точно к дев.У МЕНЯ и у Подруг так совпало:-)

Сообщение от модератора Манямама
тема называется "Планирование пола ребенка". Пожалуйста, не нужно флудить. Найдите соответствующую тему.

#111 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 24 января 2010 - 16:43

а я в начале была уверена,что будет девочка.Когда на узи сказали мальчик расстроилась даже.пацану сейчас 10 мес.Теперь думаю хорошо что мальчик,а то платюшки.рюшечки .бантики по моему это тяжелее.

#112 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 25 января 2010 - 13:52

Когда ждешь сына говорят снятся змеи,ножи.То что украш,одежда- это точно к дев.У МЕНЯ и у Подруг так совпало:-)

Мне тоже снились змеи)) Мальчик!

#113 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 26 января 2010 - 14:49

нашла в однйо из старх тем вот эту ссылку http://www.ill.ru/cg...m.malefemale.pl ее выкладывала Tata. у мен яоплнотьсю совпало. может кому-то пригодится!

Так интересно! Посчитала по табличке членов своей семьи- совпало у всех! А вот у нас срок пока неизвестен, и дата приходится на месяц, где есть и "мальчики",и "девочки" :hip-hop:

#114 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 26 января 2010 - 17:29

У меня по всем табличкам, расчетам и т.д. и т.п. выходила девочка. А родился Артём! Так что не верю я во все эти подсчеты. Кого Бог даст тот и родится!

#115 Off   tutsi

tutsi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 00:56

девушки!
предлагаю вашему вниманию ещё один метод "подсчёта пола" :wink:
=D
сложите цифры: количество полных лет матери, порядковый номер месяца, когда она забеременела, плюс 1. если в результате получится чётное число, родится девочка, если нечётное - мальчик.
например: женщине полных лет 20, она забеременела в январе. расчёт будет выглядеть так:
20+1+1=22 пол ребёнка- женский =D

попробуем?? =D

#116 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 января 2010 - 07:35

девушки!
предлагаю вашему вниманию ещё один метод "подсчёта пола" :wink:
=D
сложите цифры: количество полных лет матери, порядковый номер месяца, когда она забеременела, плюс 1. если в результате получится чётное число, родится девочка, если нечётное - мальчик.
например: женщине полных лет 20, она забеременела в январе. расчёт будет выглядеть так:
20+1+1=22 пол ребёнка- женский =D

попробуем?? =D

С первым совпало а со вторым нет! Так что 50 на 50. Посмотрим кто третий будет?Изображение

#117 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 20:07

девушки!
предлагаю вашему вниманию ещё один метод "подсчёта пола" :blink:
:hi-hi:
20+1+1=22 пол ребёнка- женский :wink:

попробуем?? :eating:

Здравствуйте! я сейчас решила проверить некоторых своих племянников (детей сестер) по данному методу, у меня все совпало. Единственное хотела спросить, если получится комбинация из двух чисел, к примеру, 31, это считается нечетным или эти две цифры еще между собой надо будет сложить? ведь тогда получится четное число? а еще у меня по одному племяннику вышло число 30, я его посчитала как нечетное. правильно? просто это число делится как на четное так и не четное. сорри, но я немного запуталась. может поясните?

#118 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 20:17

20+1+1=22 пол ребёнка- женский :wink:
попробуем?? :eating:

а зачем узнавать пол уже зачатого ребенка??? меня волнует несколько иное - как зачать дитенка НУЖНОГО пола. вообще имено этот метод мне напоминает игру в угадайки. я, например, до сих пор не знаю, когда мы зачали - в июне (в конце) или июле (вначале). так что как считать - непонятно.

#119 Off   tutsi

tutsi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 27 января 2010 - 23:55

Изабелла
Здравствуйте! я сейчас решила проверить некоторых своих племянников (детей сестер) по данному методу, у меня все совпало. Единственное хотела спросить, если получится комбинация из двух чисел, к примеру, 31, это считается нечетным или эти две цифры еще между собой надо будет сложить? ведь тогда получится четное число? а еще у меня по одному племяннику вышло число 30, я его посчитала как нечетное. правильно? просто это число делится как на четное так и не четное. сорри, но я немного запуталась. может поясните?

нет, до одной цифры складывать не надо.... 45 - значит нечётное, 34- чётное...

ScorpiOlga, может, создатели предполагали заранее выбрать подходящий месяц зачатия?? :wink:

п.с. у меня сошлось.....

#120 Off   Изабелла

Изабелла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 11:01

нет, до одной цифры складывать не надо.... 45 - значит нечётное, 34- чётное...

ScorpiOlga, может, создатели предполагали заранее выбрать подходящий месяц зачатия?? :icon_confused:

п.с. у меня сошлось.....

ааа, все понятно. спасибки большое!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz