мясо по японски(готовлю впервые) на гарнир пюре картофельное.
Жазека, ну как мяско, получилось? Уж очень меня рецептик заинтересовал! Должно быть вкусно. Может у Вас при готовкр появились особые рекомендации по приготовлелнию.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 декабря 2009 - 00:47
Отправлено 02 января 2010 - 22:59
Когда запекаю курицу в рукаве она получается какая то варенна, тушеная, но никак не жаренная, и кожица все время прилипает к пакету сверху? У кого тоже так бывает, а то кажется что только у меня. Может знаете хитрости как избежать этого и сделать чтобы курочка подрумянилась и поджарилась?
Отправлено 16 января 2010 - 10:26
Отправлено 16 января 2010 - 12:12
А у меня курица в рукаве всегда хрустящая,с корочкой,просто надо подольше запекать на сильном огне,минут 40-60.Недавно крылышки запекла тоже очень вкусно.А еще не забывать прокалывать рукав и ставить как можно ниже чтобы к духовке не пристал.Когда запекаю курицу в рукаве она получается какая то варенна, тушеная, но никак не жаренная, и кожица все время прилипает к пакету сверху? У кого тоже так бывает, а то кажется что только у меня. Может знаете хитрости как избежать этого и сделать чтобы курочка подрумянилась и поджарилась?
Отправлено 16 января 2010 - 13:02
Видела в грине много горшочков. цена не помню. но есть в Артеме на втором этаже много всякой посуды. я там вот формы видела для кексов - металлические по 100 тг штука. там и горшки были. цена у них от 400 до 600 тг. я сегодня туда планирую заглянуть. отпишусь потом.Я все хочу купить формы для кексов, печенья и горшочки керамические...
Никак не выберусь... да и по цене не знаю сколько
Отправлено 16 января 2010 - 14:29
хочу купить разъемную форму для торта(пирога). не знаю какой диаметр выбрать. подскажите.
и еще - кто-нибудь силиконовыми формами для выпечки пользуется?
Отправлено 17 января 2010 - 15:22
Оль, у меня диаметр у одной 26 см у второй 22 см. Так вот пользуюсь в основном той у которой диаметр 26 см.хочу купить разъемную форму для торта(пирога). не знаю какой диаметр выбрать. подскажите.
и еще - кто-нибудь силиконовыми формами для выпечки пользуется?
Отправлено 17 января 2010 - 18:21
Отправлено 17 января 2010 - 19:39
видела красивые формы стеклянные, для запеканок. теперь буду вот их хотеть, плюс в том, что в них прям можно поставить блюдо на стол - очень красиво.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных