Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#103 Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 20:36
Елена
это было так важно чувствовать себя звездой? Вы ж не в отель ехали а рожать. Это почти что больница. ИМХО конечно, но платить разумнее если действительно есть за что (за отдельную палату, если трудные роды ожидаются) а не просто за комфорт
[/q
а было за что платить....и за внимание лишний раз!!!для первородки думаю это важно-так было для меня.И знаешь что обратившись с просьбой в очередной раз,тебя не пошлют и не ответят грубо!!!А у превородок не мало вопросов и не мало страхов.Знаю гос учреждения и по какому принципу они работают.Сталкивалась не раз.А комфорт тоже нужен и для ребеночка тоже.
#105 Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 22:19
Я бы это не стала называть это коррупцией, а благодарностью. Хороший специалист должен хорошо оплачиваться. Если этого не может сделать государство, почему бы пациенту, у которого есть возможность отблагодарить, не сделать этого.Вот я думаю может мы сами провоцируем развитие коррупции в системе здравоохранения.
Я думаю, что большинство врачей делают свою работу добросовестно, независимо от того оплатили им дополнительно или нет, я сужу по себе, я бы не стала халтурно работать просто потому что мне мало платят. Я или работаю, или нет.
А то что кто-то хочет заплатить в этом я вижу лишь желание получить уверенность, внимание и т.д.... и как благодарность
Но есть среди врачей исключение, у которых качество работы зависит от оплаты... но такие люди есть во всех профессиях, только для медицины это неприемлемо, но сознание всех людей ведь не переделаешь, поэтому многие себя подстраховывают...
Мое мнение, что хороший врач - он хорош как бесплатно, так и платно. Сужу на своем примере. Я родила без всякой договоренности всех четверых.
С первым на скорой привезли, не успели договориться, преждевременно роды начались
Со вторым решила намерено не договариваться.
С третьим легла в платное отделение, но ни с одним врачом не договаривалась, а почему в платное, захотелось более лучших условий пребывания в РД
С четвертым также легла в платное, но вдруг меня пришлось срочно оперировать, также ни с кем не договаривалась, все прошло хорошо, но я сама потом врача отблагодарила... так захотела, была возможность...
Ни в одном случае нет претензий к врачам
#106 Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 22:36
блин не знаю даже, что да как
#107 Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 22:46
#108 Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 09:02
#109 Off
Отправлено 02 марта 2011 - 15:09
#110 Off
Отправлено 04 марта 2011 - 14:18
Так что я точно буду платить, потому как эго больничных унижений больше не перенесет. Это без остальных аргументов, что я уже писала.
#111 Off
Отправлено 12 марта 2011 - 23:28
так что не в деньгах дело
#116 Off
Отправлено 21 июля 2011 - 07:56
да, а сейчас я думаю только о платных родах, потому как в прошлый раз,я считаю, что мне повезло.
#117 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 13:27
А на счет того, что хорошо работать - это святая обязанность врача помните - они тоже люди. Я бы не хотела быть той самой врачебной ошибкой.
#118 Off
Отправлено 22 июля 2011 - 23:37
А за деньги вы не станете той врачебной ошибкой? Они ведь тоже люди и могут ошибаться, так сказать человеческий факторА на счет того, что хорошо работать - это святая обязанность врача помните - они тоже люди. Я бы не хотела быть той самой врачебной ошибкой.
- Rozita221104 это нравится
#119 Off
Отправлено 23 июля 2011 - 11:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных