Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#101 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:18

Понимаешь всю "прелесть" мягких игрушек только после того как появляются дети - пылесборник и все! Хотя у меня есть 4 мягкие игрушки, которые я люблю и любят дети. Во-первых они фирменные, во-вторых это крыса - год Санжара, Петух - год Ануара, Кот - год Таира, Бык - год Ернара. Вот эти игрушки храню, а остальные все вынесла в мусорку...

#102 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:41

У нас тоже куча мягких игрушек, еще от бывших ухажеров, вот думаю куда их, на помойку жалко, в садик не берут... а насчет заказа подарка, я в этом году так и сделала, заказала свекрови небулайзер, вот теперь сижу и не нарадуюсь новому небулайзеру... Но так, увы, не всегда.

#103 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2010 - 21:42

невестке на 8 марта знакомая бабушка подарила 2 гвоздики. Странный подарок.

Как в старом анекдоте: теще? 2-4 гвоздички! :uncertain:

А я знаете ли, наоборот, в этом году Маське на ДР заказываю всем игрушки. Потому, что вещи иногда дарят , ну мягко скажем... не те, которые хотелось. Свекровь (опять я про нее, наверно достала уже всех своими жалобами :confused: ) на 40 дней внучке подарила костюмчик вязаный синтетический, ну.... "дерёвня мать соломой крыта". Ни туда, ни сюда. Я понимаю, не может она дорогие подарки дарить, ну спросила бы, что подарить, я бы сказала. На эти деньги можно было приличную игрушку купить, пусть небольшую, но зато ребенок бы играл. А так костюм остался ни разу не одетый, причем размер - на 6 мес. Ну надо же соображать, что 6 мес нам было в июле, зачем нам в июле вязаный костюм?

А я вот люблю мягкие игрушки, в свое время было их много, потом с перездами отсеялось процентов 90. Как-то в Германии на блошином рынке купила такого класного зайца с такими грустными глазами, за 50 центов! Из мультика Кролик Феликс. Вот он с нами кочует, любимая наша игрушка. Еще все выпрашивала у мужа медведя, знаете, серый мишка весь в заплатках, в красной кофточке. Как-то сидели в кафе в горах, а там люди детский ДР отмечали. И вот лежал на газоне точ такой большой мишка, мне так хотелось подойти его поднять. Но вот муж мне его не дарит!
С другой стороны бабе четвертый десяток пошел, а она о мишках думает! :wink:

#104 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2010 - 22:01

я тоже не люблю дешевые, особенно детские, вещи в подарок.
У нас тоже лежат синтетические бодики

#105 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 08:00

Lulita, это ты про Медвежонка Тедди? У меня есть. НО он дома у родителей, Вообще надо бы мягкие игрушки перетащить сюда - может быть, будет сын играться.
Мне история этого медведя интересна, и вот чот я нашла

История
В 1902 году президент США Теодор Рузвельт пощадил на охоте американского чёрного медведя, загнанного охотничьей командой с собаками, полузабитого и привязанного к дереву (иве). Рузвельта пригласили отстрелить добычу. Он отказался сделать это сам, мотивируя тем, что это "неспортивно", но распорядился медведя пристрелить, дабы прекратить его мучения. История попала в газетные карикатуры, но со временем была адаптирована по конъюнктурным соображениям, и медведь превратился в маленького симпатичного медвежонка (как в "Вашингтон пост" от 16 ноября 1902 г.). Детали истории со временем размылись, осталась главная - Тедди (прозвище Рузвельта) отказался стрелять в медвежонка. Одна из карикатур с уменьшенным до медвежонка масштабом попалась на глаза жене Морриса Мичтома, эмигранта из России (настоящее имя неизвестно), владельца магазина игрушек. Она и сшила первого медвежонка, похожего на медведя из карикатуры. Он был установлен на витрине магазина и назван «Медвежонок Тедди», в честь президента Рузвельта. Новая игрушка вызвала у покупателей небывалый интерес и вскоре, получив согласие Рузвельта на использование его имени, Мичтом основал компанию Ideal Toy Company, занимавшуюся выпуском игрушечных медвежат. И хотя успех медвежат был колоссальным, Мичтому он не принес богатства. Он допустил серьёзную ошибку — не запатентовал новую игрушку и её название. Вскоре появилось множество компаний, выпускающих похожих медвежат и пользующихся его изобретением.

Изображение

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 20 ноября 2010 - 08:01

#106 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 20 ноября 2010 - 10:59

Девочки не выбрасывайте мягкие игрушки, отдайте их в детский дом, знаете какая это детям радость.

#107 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 20 ноября 2010 - 11:00

В детских домах не берут мягкие игрушки, так как есть сложности с из обработкой. Но с удовольствием принимают пласмассовые и резиновые игрухи.

#108 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 15:45

Сорри, за оффтоп, но никакой сложности с обработкой мягких игрушек у меня нет. Просто стираю их в машинке с отжимом 1000 об. Сохнут быстро.

#109 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 15:48

Просто согласно СанПИНу, в общеобразовательных учреждениях не должно быть мягких игрушек. Точнее говоря, их используют только как дидактический материл. не более.

#110 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 20 ноября 2010 - 22:28

Сообщение от модератора Tan
Девочки, отвлекаемся от темы?

#111 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 13 декабря 2010 - 15:17

Я вспомнила какой я получила самый ужасный подарок. Это был подарок лично мне на моей свадьбе. Моя тетка( она разведена с моим родным дядей),очень любит повыпендриваться и похвастаться какая она классная,а все дураки. Моя мама услышала краем уха,что она мне собирается золотое кольцо подарить. Перед всеми гостями это было объявлено и вручено. А кольцо то вовсе не золотое,а из-под бутылки коньяка.Естесственно без пробы и без бирки. Помните такие синие бутылки были и написано,что в каждой бутылке типо золотое кольцо. Оно уже облезло. Но я его храню.Мы с мужем иногда над ним прикалываемся. К слову сказать,они подарили от семьи хорошие деньги и я не понимаю почему сын и сноха в здравом смысле позволили ей подарить такой позорный подарок.

#112 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 декабря 2010 - 16:55

У нас тоже куча мягких игрушек, еще от бывших ухажеров, вот думаю куда их, на помойку жалко, в садик не берут...

А Вы ихв церковь отнесите, а там их раздадут малоимущим

Сообщение отредактировал Тася: 13 декабря 2010 - 16:56

#113 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 18 декабря 2010 - 23:53

Девочки мне сноха на 8-е марта подарила носки Китайские и,35- го размера ,на мой 39-й,и форму для выпекания которая потом порвалась, а я ей подарила духи французкие 10-ку потратила.
Во обидно, причем зарабатывает она не хуже моего мужа...

Сообщение отредактировал юлия дроздова: 18 декабря 2010 - 23:53

#114 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 20 декабря 2010 - 01:27

Муж во время нашего конфетно букетного романа подарил мне на 14 февраля "ананас" и красивейшую открытку))))подарок был прикольный....до сих пор припоминаю со смехом,а ему стыдно....

#115 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 декабря 2010 - 12:11

Я не скажу, что подарок был дурацкий, но....меня спросили, что подарить? Я сказала, только не посуду и мне этот человек подарил целую коробку-набором бьющейся посуды. Я была удивлена. :uncertain:

#116 Off   Neonka

Neonka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 12:25

Мне как то на 8 марта тетя подарила стринги и сказала что это эксклюзив. Не у кого в городе таких нету :)))) Проверять не стала :) (этикетка была китайская)

#117 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 декабря 2010 - 14:39

В тему стрингов, вспомнила случай.

Как-то несколько лет назад накануне моего ДР мы с мужем поехали в гости к одной нашей подруге. Ну мы там выпили, потусили, а когда решили ехать домой, уже было далеко за полночь, часа 3 ночи. Ну, мы собираемся, и тут подруга хлопает себя по лбу и говорит: Юлька, да у тебя ж уже день рождения наступил! Я грю - да. Она: блиииин, а у меня нечего тебе даже подарить, я говорю, да не суетись, ниче не надо, она - нет, я не могу оставить тебя без подарка. И выносит красные кружевные стринги. Ну типа, пустячок, а приятно. Я сунула их в карман и мы поехали домой на такси. Домой приезжаем, муж говорит, ну-ка рисонись, что там тебе за стринги Нюся подарила. Я в карман - нетю стрингов. Короче, видимо, в такси из кармана выпали. Представляю лицо таксиста, когда он у себя стринги на заднем сиденье обнаружил, и не дай Бог, если первыми их обнаружила его жена.

#118 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 декабря 2010 - 17:59

А мне вот на ДН подружка детства подарила постельный набор простынь и две наволочки, чисто белые, с моими тремя детьми, которые обожают похомячить шоколадных конфет в моей постели, который в добавок не подходит по размеру на мою кровать. Потому как кровать не стандартная и постельное белье я всегда шью на заказ и она прекрасно об этом знает. Причем человек знает что я не пищу от восторга при видя посуды и постельного белья. Ну я конечно поблагодарила, но восторг выдавить из себя не смогла. Подружка обиделась и со мной не разговаривает.

#119 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 15:27

А мне как-то один ухажер принес свежезарезаную курицу - вот так прям, держа за шею и без головы, не ощипанную! Не помню, что он там в оправдание говорил, но такой дурацкий подарок мне даже понравился, т.к. времена были тяжелые, перестройка. А другой поклонник прикололся: подарил большую конфету, а внутри оказалось 4 рулона туалетной бумаги :hip-hop: люблю полезные подарки, пусть и такие "дурацкие"!!!
А если серьезно, то действительно дурацкими считаю бесполезные подарки - мне друг (теперь уже муж) как-то цепочку серебряную подарил с подвеской, такой, которую обычно школьницы носят (нам-то уж по 23-24 было)... что самое грустное, так то, что цепочку (симпатичную кстати) я потеряла, а вот подвеска лежит.

#120 Off   Леди Батерфляй

Леди Батерфляй

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2010

Отправлено 15 октября 2011 - 00:08

а мы как то с подругами договорились на ДР дарить друг другу наборы красивого нижнего белья,ну вот подходит мой ДР,открываю я их пакет с подарком,а там.....пижама розовая с собачкой!капец!видать подумали,что сексуальности мне и своей хватит!а ещё мне как то на НГ подарили 2 полотенчика,размером 15на 15,так и не поняла для чего они,типо махровый носовой платок что ли...А,ещё луковый шампунь был,брррр...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz