Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11962 Off
Отправлено 04 июня 2015 - 10:46
Ой прям не обычно так... Чих на вас всех!
10 неделек уже....
Последние М были с 25 марта.
Было все, как обычно. Назначили мне пить Дюфастон с 14 дня цикла. Ну я и начала пить с 14 дня.
Пью себе, пью, вот и М должны придти 21 апреля - не пришли. И 22 апреля тоже нет. Начиталась везде, что из-за Дюфастона может не быть. Ну думаю так и есть.
В четверг утром 23 апреля (мысля-то сидит) думаю все-таки сделаю тест. С утра сделала и не смотрю на него А то столько их переделала ... Положила на стиралку (говорят помогает ) и пошла чай себе наливать. Походила-походила. Подхожу минут через 5-7, а там 2 жирные полоски - я так и замерла) В общем, чай пить не стала. Не поверила тесту - поехала, пока натощак, сдавать ХГЧ. Ну и в тот же день вечером пришел результат 473,3 !!!!
Счастью моему не было предела. Вот так..
18 июня уже на 1 скрининг иду.
- Владиславочка, Мафаня, Jakosya и 5 другим это нравится
#11965 Off
Отправлено 04 июня 2015 - 11:15
Так это же классно что ни чего не беспокоит!!!!!!!!!!! С давлением очень аккуратно) при Б. повышенное давление опасно. Я когда забеременела второй раз, тоже ни чего не чувствовала, сходила на УЗИ для уточнения....ну и накаркала в итоге) потом такой токсикоз начался, ни на секунду не могла забыть что я беременная. Так что наслаждайтесь своей беременностью, пусть она и дальше протекает у тебя легко.
#11966 Off
Отправлено 04 июня 2015 - 11:55
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец то пошел сдвиг!!!!!!!!!
теперь должны мы тоже потихонечку пожирниться!!!!!
ттт!!!!легкой беременности!!!!!!!!!
как я рада как я рада!!!!!
Вика, будем ждать красочных фото от вашей поездки))) как я понимаю тебя, когда муж со злости наговорит и потом как ни в чем не бывало обнимает и целует, а его слова гложут тебя изнутри...
я когда смотрю на чьи либо фотки с отдыха, да и еще потом читаю их красочный рассказ, как будто сама отдохнула
Индира, посылаю мысли в космос, пусть у вас все заполосатиться))))
- Касандра и Джанка это нравится
#11968 Off
Отправлено 04 июня 2015 - 12:43
Спасибо за чих!))
Как приятно читать такие новости!!!
Пусть этим летом мы, планюшки, все зажирнились и пополнили ряды пдр-щиц!)))
- Jakosya и Касандра это нравится
#11971 Off
Отправлено 04 июня 2015 - 17:48
Аня, поздравляю и добро пожаловать к нам в ПДР зима 2015-2016 !
Девочки, желаю всем скорейшего запузативания и заразнейший чих вам!!!!!!!
Я сама тусила в этой темке больше полугода, поэтому знаю как Вы все ждёте заветных двух полосочек.
Сообщение отредактировал Dindrik: 04 июня 2015 - 18:47
- Jakosya, Касандра, Талан и еще 1 это нравится
#11972 Off
Отправлено 04 июня 2015 - 19:19
Ловлю чихи и мажусь:)
Заказала доче шлепки к морю вьетнамки, такие мимишки. А она их отказывается носить, говорит, что тапки ее ударили терь буду заказывать другие:( эх чот я и не подумала, что ей будет не удобно.
Такая у мя слабость страшная, меськи все не начнуться, чот 10 дней уже задержка, тест отрицательный. Чопопало.
#11974 Off
Отправлено 05 июня 2015 - 10:31
Привет мои цветочки!!!
Анюточка у нас еще тот партизан был))) Главное была с нами всё время и самое главное что все получилось!!! Золотая моя, очень очень рада за тебя!!! Пусть все так и пройдет легко (без токса) и побольше счастливых и радостных дней тебе, пусть все хорошее отразится на карапузике, а плохое обходит стороной!!
Девочки, всех с пятницей!!! Впереди выходные....желаю чтобы у всех они были такими (с присутствием такой попки на берегу )
Сообщение отредактировал Джанка: 05 июня 2015 - 10:38
- Jakosya и Касандра это нравится
#11979 Off
Отправлено 05 июня 2015 - 17:27
Надюша куда выезжаете если не секрет? Тож хосююю..
Анютка что-то забыла спросить ты же в городе у нас живешь? К какой поликлинике относишься? На Бульваре которая?
Да, в Караганде. Отношусь к ГЦ ПМСП на Бульваре, но на учет встану в Аланду. Меня там лечили и ведут до сих пор. Хотела и рожать туда, но похоже, что не возьмут из-за давления. Отправят на Ерубаева...
#11980 Off
Отправлено 07 июня 2015 - 18:08
А у мя все тесты отрицательные, жуткий пмс прошел, а месек нет-_-
Вчера написала 6-часовой экзамен, уф, устала, сеня весь день в компоте на ногах, ноги гудят, тело болит. Помираю:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных