Понимаю тебя, тоже живот болит сильно. Я в такие дни мужчинам завидую, что у них этого нет.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11922 Off
Отправлено 27 мая 2015 - 08:36
Индира, сдай общий анализ крови, посмотри гемоглобин, если что попей железо, ну и ешь больше яблок, гранаты! Я всю беременность ела много семеренки и гемоглобин у меня очень хороший был! Правда после родов сразу рухнул до 85((( пью железо, яблоки, гранаты нельзя ((((
Амелия сначала была копия папа и на его сестру родную очень похожа была! А теперь подрастает и мои черты уже проглядываются))) урааа!!! а то я кабут мимо проходила)
Дианочка, спасибо! Все что не делается - к лучшему! Спокойно защитишь диплом и увидишь свои заветные 2 полосочки!
- Mase4ka это нравится
#11925 Off
Отправлено 28 мая 2015 - 14:57
Девчоночки, не теряйте меня, завтра летим с мужем в отпуск. Будет возможность, буду вам от туда писать, если не получится, то буду только читать вас, а по приезду напишу!
Всем удачного завершения недели и супер классных выходных!
Индира, попей гранатового сока, чтобы восстановиться!
Алтуша, конечно справимся, а то...
Девочки, мы обязательно забеременеем и родим наших деток, это просто неизбежно! )))
Сообщение отредактировал Vikusya: 28 мая 2015 - 15:00
- ПаниСтар, zhanna_AST, Jakosya и 2 другим это нравится
#11931 Off
Отправлено 29 мая 2015 - 18:04
Викуля хорошего и плодотворного отдыха!))))) Мне кажется с нашим ритмом жизни надо еще желать - чтобы по приезду была 100% отдохнувшей))) Море эмоций и позитива тебе....ёёёхоу!
Натулька, спасибо огромное!!! Словила
Девочки как у Вас дела? Что-то не пишите здесь, не заглядываете...
Сообщение отредактировал Джанка: 29 мая 2015 - 18:05
#11934 Off
Отправлено 31 мая 2015 - 12:47
Викуля фоткай там места красивые,выкладывай сюда,хоть так с тобой тоже отдохнем))))
- Касандра это нравится
#11936 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 12:38
ооооо...Вика, хорошего отдыха вам!!!!!!!
загорайте отдыхайте...если получится то обязательно с малышом приезжайте!!!!
семейный отдых это круто!!!!
Индира, это значит хорошо что быстро восстанавливаешься!!! спешит к вам ваш карапуз
а мы с мужем все таки записались в фитнес клуб...теперь я хожу качаю попу
- zhanna_AST, Касандра и Джанка это нравится
#11938 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 12:54
Я на выходных свой летний чУмадан распаковала))) одни расстройства девочки, одни расстройства)))
Индира не горюй))) это организм накапливает силы для будущего материнства))
Алтуша молодец конечно!!!
Я щас такая пышная становлюсь и мягкая, муж нарадоваться не может))) ну так ему нравлюсь)))
#11939 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 14:17
Девочки, всем вам желаю путешествий в страны, о которых мечтаете!;))
Алтуша, фитнес это конечно здорово! Приятных занятий и отличных результатов! А еще ждем "главного результата"!;))
Индира, эх явно напрашиваешься на комплимент!))- как может тонус за зиму пропасть?- это правда наверно организм понял что отступать некуда, и даже операцию сделала.- поэтому быстро восстановился и готовится!))
Надя, это здорово что мужу нравится! Класс!
#11940 Off
Отправлено 01 июня 2015 - 14:32
Алтуша, умница! Так держать!
Индира, да нормально все у тебя там, просто ты навена самокритична:)
А у мя на носу экзамен, потом сразу кондиетрские курсы. Хочется поскорее уже сдать этот экзам и забыться
У мя чот задержка на неделю. Тест отрицательный. Низ крутит страшно, вчера еще жуткий пмс был. Муж играл с дочей шариком, а я сидела телек смарела, а он возьми и кинь в меня шариком, и палка от шарика ме прямо в глаз, поверх очков. Я как разрыдалась от испуга. Ужас просто:) полтора часа рыдала, что жизнь не справедлива, что я хочу кушать вкусняшки и не толстеть давно так не плакала в голос. Последний раз навена после родов, я тада первую неделю все время рыдала. В общем, всю воду выплакала, аж на полкило меньше стала ну и эмоционально разгрузилась, а то как натянутая струна ходила.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 01 июня 2015 - 14:34
- zhanna_AST и Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)