Всем привет!!!
Алтуша ну почему кошмарный бред))) насколько я знаю роды во сне это новые начинания в жизни какие-то (планы, перспективы, идеи и т.д.) В любом смысле это хороший сон)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 мая 2015 - 16:38
Уже с детками!!
♥ Ольга Л.(Оля) - Сыночек 27.12.2012
♥ Мафаня(Маша) - Доченька 21.10.2012
♥ Риана(Риана) - Доченька 19.07.2012
♥ Февраляночка (Яна)- Сыночек 19.10.2012
♥ Galina82(Галина) - Сыночек 09.07.2012
♥ Anar4ik(Анара) - Доченька 04.02.2013
♥ Zhanka
♥ shend1985 (Настя) - Доченька 1.04.2013
♥ Просто мама- Сыночек ПДР 5.12.2013
♥ Мечтающая (Женя) август 2012
♥ Шерлок (Анара) - Сыночек 05.02.2013
♥ wild strawberry (Марина)- Сыночек 14.01.2013
♥ Aijik-simba- Сыночек 18.10.2012
♥ Женечка - Сыночек 10.10.2012
♥ Mayka(Майра) - Сыночек 10.11.2012
♥ Aster(Ксюша) - Доченька - 1.07.2013
♥ ЛАСКОВАЯ(Таня) - Сыночек 17.11.2012
♥ Марал-Астана - Сыночек 03.04.2013
♥ Julietta.88(Юля)- Сыночек 11.03.2013
♥ Aizhanochka (Айжан) - Сыночек 07.02.2013
♥ Star777 (Жулдыз) - Доченька 30.08.2013
♥ Dindrik(Динара) - Сыночек 1.03.2014
♥ Shynara* - Сыночек 3.01.2014
♥ Ирина С. - Сыночек 1.12.2013
♥ lidok - Доченька 14.08.2014
♥ Миланик (Люда) - Доченька 14.06.2014
♥ Владиславочка - Сыночек 1.04.2014
♥ Valeriya - Доченька 19.06.2014
♥ Kisya (Юлия) Дочурка 07.10.2014г.
♥ Брюнеточка (Алена)
♥ Лялькина (Лаура) Сыночек 26.01.2015
♥ Marika.19
♥ medvejenka (Женя) СыночкИ 15.02.2015
♥ Amelia (Саша)Дочурка 22.03.2015г.
♥ Касандра(Таня) Дочурка 13.05.2015г.
Уже с пузиками
♥ Счастливая) (Жанна)
♥ Juliettvvv (Юля Д)
♥ Solnce 31 (Надя)
Планюшки
♥ Vikusya (Виктория)
♥ Джанка (Индира)
♥ Sineglazka (Аня)
♥ Jakosya (Алтуша)
♥ Масечка (Диана)
♥ Талан
♥ ЮленЕнок (Юля Ю)
♥ Liberty5 (Виолетта)
♥ Дилечка (Диля)
♥ Anar4ik (Анара)
♥ Shynara*(Шинара)
Шинара добро пожаловать!!! Но долго здесь не задерживайся, в хорошем смысле конечно!))))
Викуля я в норме, работа не дает расслабляться))) проколов,ттт, уже почти не видно, правда пупок у меня теперь другой не можу я к нему привыкнуть))) две недели "покоя" прошли так что..."работаем")))) На УЗИ еще не попала, но сходить надо. Какие продвижения по строительству у Вас? Кстати, июнь не загорами же!
Сообщение отредактировал Джанка: 22 мая 2015 - 16:42
Отправлено 22 мая 2015 - 17:40
давай я вместо тебя почихаю,апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на вас всех.Постоянно захожу жду новостей хороших от вас всех:-)Девочки, ну что же вы.. Давайте уже.. Я уже с апреля в предвкушении, а вы.. Блин, теперь и чихнуть не могу))..
Отправлено 25 мая 2015 - 15:07
давай я вместо тебя почихаю,апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи на вас всех.Постоянно захожу жду новостей хороших от вас всех:-)
Спасибо!!!
Викуля я в норме, работа не дает расслабляться))) проколов,ттт, уже почти не видно, правда пупок у меня теперь другой не можу я к нему привыкнуть))) две недели "покоя" прошли так что..."работаем")))) На УЗИ еще не попала, но сходить надо. Какие продвижения по строительству у Вас? Кстати, июнь не загорами же!
Индира, правильно что уже "работаете"! - пусть все получится, ммм... - сигналы-сигналы отправляем! ;))
У меня тоже после лапары пупок немножко изменился, но это заметно только мне.)))
Да, июнь не за горами! - в конце недели уже в отпуск едем! По приезду завершаю прием лекарства и жду восстановления цикла.
Строительство... идёт. Мужа занимается. Нелегко иногда со строителями, но кажется "это" у них неотъемлемая часть профессии.
Отправлено 25 мая 2015 - 20:41
Девочки мои золотые! Совсем нет времени вас читать, но я всегда о вас помню и мысленно посылаю только самые лучшие пожелания! Викуля, Индирочка, вижу у вас тут все серьезно уже и вииииииииижу скоро увидим ваши две полосочки! Как и Иришке чихнуть уже нечем) чмоки от нас с дочей! от дочи еще и пуки
Отправлено 26 мая 2015 - 09:03
Сашенька привет! Спасибо, дорогая, твои слова да Богу в уши! ))
Очень рада и за тебя и за Иришку, что вы уже со своими доченьками! И не важно что "чихнуть нечем", вы нас очень поддерживаете, не забываете, и для нас это ценно! Спасибо!
Доченьке твоей, Амелии, уже 2 месяца! - чмокни, пож-та, эту сладкую девочку от меня!
Отправлено 26 мая 2015 - 10:36
ОООООООО,Сашулька, привет,привет! Рада видеть тебя!!! Да конечно мы тебя понимаем, сейчас время у тебя такое только наслаждаться своим комочком счастья! Как у Вас здоровье? Молочко? Настроение? Да у нас уже тут изменения какое какие произошли, надеюсь это действительно тот шаг, который надо сделать чтобы приблизиться к мечте.
пы.сы. пуки это конечно серьезно)))) это нам не чихи)))
Викууля, завидую белой завистью....отпуск, отпуск! Я пока даже и не мечтаю о нем))) Помнишь ты малость расстраивалась, что лекарства долго пить придется? А вот время то уже пробежало...скоро,скоро моя хорошая увидишь свои заветные полосочки!
У меня девочки характер М. изменился..После лапары это нормально? Хотя это первые М., после операции, но млин, извиняюсь, льет как из ведра.Я до обеда 4 прокладки меняю, для меня это дико немного,если вспомнить какие у меня М. были до операции.Еще у меня руки трясутся))) Сегодня еле как накрасилась))) Думаю не много ли я крови теряю?))))
Сообщение отредактировал Джанка: 26 мая 2015 - 10:39
Отправлено 26 мая 2015 - 12:13
всем привет красоточки!!!!!
спасибо и за чихи и за пуки)))
почитала я про сон, все тип топ будет)))
но теперь мне почти каждую ночь снится то хожу беременной, то малыша на руках держу...то еще чего то там...просто я в последнее время много думаю об этом...вот и снится все потом....
открыла я сезон великов...вчера почти час каталась....
Вика, отпуск это круто!!!
нам пока в этом году поездка в другие страны не светит...много расходов на себя взяли...
Индир, а ты врачу позвони, или у кого нибудь проконсультируйся...может это на самом деле норм...
чужие детки быстро растут...у меня подруга вроде недавно родила, а сыночку уже месяца...ходила на выходных смотрела вещички детские, они такие малюсенькие, мимимишные....искала в подарок...глаза аж разбегаются)))
Сообщение отредактировал Jakosya: 26 мая 2015 - 12:14
Отправлено 26 мая 2015 - 12:41
Индира, лучше правда позвони врачу, спроси. У меня ничего необычного в плане М не было после лапары; пришли в положенный срок и как обычно.
Время, да, летит... Хочется хороших результатов. Хотя, если честно, скажут лапару - значит буду делать, уже знаю что это. - всё на результат! ))
Алтуша, классно, уже на велике катаешься!
А много думаешь... - надеюсь мысли позитивные, медитативные?!
Девчонки, скорей бы нам заполосатиться... так хочется родить здоровых малышей, прижать к себе, и вдохнуть необъяснимый запах счастья!...
Отправлено 26 мая 2015 - 12:58
Индира, у нас все хорошо! Здоровье ттт) настроение по разному бывает, чаще хорошее и даже отличное, но если болит животик, то капризничаем((( Смотрю приближаешься к 500 сообщениям) скор наши дневники читать будешь)
Сообщение отредактировал Amelia: 26 мая 2015 - 12:59
Отправлено 26 мая 2015 - 15:10
Отправлено 26 мая 2015 - 16:27
Дианчик, спасибо! Вечером сок возьму. Врач сказал что это нормально.Ну нормально значит нормально. Говорит ешь фрукты, бум есть)))
Сашуль, да я млин уже не заглядываю на количество сообщений))) как ни посмотрю..всегда мало))) даже сейчас мало))) Но скоро я до Вас доберуууусь, так хочется дневник твой почитать, эх.На кого доча то похожа?
Сообщение отредактировал Джанка: 26 мая 2015 - 16:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных