Девочки, вы видели этот трэш*!*!
Невесте 19 лет, жениху 20.
Ититьколотить живуть же люди все в злате.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:21
Да ну брось)))) прикольно же....каждый живет так как ему свойственно...видно люди богатые....любят золото.....тут дело вкуса...он либо есть.либо его нет)))0
Мне кажется это цыгане....
есть канал TLC,где рассказывают о цыганских свадьбах,это,поверь,отдыхает)
Отправлено 02 ноября 2016 - 21:29
Администраторы, не баньте меня, пожалуйста!
Срочно ищется ласковый хозяин ласковому котенку! Честное слово, сама котов терпеть не могу, но этот такой ласковый, такой милый (фотка неудачная).
С меня: доставка, подстилка,поилка/кормилка, оплата визита к ветеринару и сто тысяч благодарностей.Ну и сам кот, собственно :)
С вас: согласие на предоставление ему постоянной жилой площади и периодические фото-отчеты о судьбе найденыша )
Мы такого же нашли летом на свою голову - сейчас не нарадуемся. Искренне желаю и вам такого же счастья!!!
Отправлено 23 ноября 2016 - 12:39
Девочки, вынесла сообщения в отдельную тему здесь - http://forum.karapuz...wtopic=7729&hl=
Отправлено 15 декабря 2016 - 09:47
Посмотрите видео о Независимости РК. ЭТо первое, что было сделано к этому празднику, что меня ПОРАЗИЛО!!! Такой позитив.
Всем смотреть!!! КТо боится, что попа от сладких речей слипнется, не бойтесь. ролик не об этом. Юмор искрящийся и вся наша жизнь без прикрас!!!
Девочки, это шедевр!!!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 15 декабря 2016 - 09:53
Отправлено 15 декабря 2016 - 10:03
я когда Батырхана увидела у меня аж сердце остановилось.. До сир пор щемит, когда думаю, что его уже нет с нами, остались только его прекрасные песни...
А сам ролик. Ну просто аплодирую стоя создателям. Ребята просто офигенно постарались!!! Это ж какой труд - всё-всё сесть и вспомнить, с датами совместить, в рифму уложить, фото ряд выстроить и видео создать. НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:57
Что-то я перекресток не уловила )
А вообще хорошие ролики. Не отпускало чувство "хорошо, что мы тут живем" )) И про то, какие на самом деле люди здесь дружные, добрые, отзывчивые, простые.
Да, интересно узнать кто был режиссером. В кои-то веки не жаль потраченных денег.
Отправлено 16 декабря 2016 - 00:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных