Давно нас чет никто не радовал полосатым тестом... - девчонки, "полосатьтесь" и "жирнитесь" в списочке!
как грится "не делай вид как-будто ты не с нами"))))) вместе вместе Викуль, АднАзна вместе
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 мая 2015 - 17:09
как грится "не делай вид как-будто ты не с нами"))))) вместе вместе Викуль, АднАзна вместе
Индира, рассмешила! Конечно с вами! ))) просто у меня еще месяц приема лекарства, соотв-но в этот период и не ожидается.
Алтуша, ну иногда и побездельничать нужно!
С Днем Рождения мамочки! Здоровья ей, благополучия, и радостных событий (в том числе от своих детей)!!!
А вы с мамой в разных городах живете?
Девчонки, всем приятных выходных!
Отправлено 16 мая 2015 - 20:55
Талан умница ты наша, поздравляю!!!! Так классно когда добиваешься поставленной цели.Все твои труды уверена скоро дадут результаты, будем у тебя маленькие консультации брать, если ты не против конечно Очень, очень рада за тебя!!!
Викуля суть не меняется))))) Жирнись тоже))) (в списочке конечно, только списочке))))Кто знает, мож мы за тобой все пойдем
Отправлено 20 мая 2015 - 11:56
Отправлено 21 мая 2015 - 14:14
Сообщение отредактировал Mase4ka: 21 мая 2015 - 14:19
Отправлено 21 мая 2015 - 15:41
Отправлено 21 мая 2015 - 16:41
Отправлено 22 мая 2015 - 10:55
всем привет!!!!
спасибо за поздравления!!!!!
сегодня всю ночь снилось что отходят воды и я рожаю дома!?!?! на кровати (еще кровать с белым балдахином) где рядом лежит бабушка мужа.....а роды принимает мама мужа...а я такая радостная, еще и бегаю по каким то делам....да еще думаю...что уже тужит, хоть надо прикинуться что больно что ли)))
в общем, кошмарный бред снился....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных