Ира, даже не знаю как "оно проходит". Решила на узи пойду только когда полностью весь курс пропью. А то прошлый раз после первого месяца порадовалась, а потом нехорошие результаты были, только растраивалась. Теперь где-то в середине июля на узи. Ну а там от картины узи будет зависеть - или планируем, или снова на лапару. - но главное результат! ;))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11843 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 13:55
Викуля правильно главное ориентироваться на результат!Желаю чтобы обошлось без лапары...очень -очень желаю.
Маргарита Вы с какого города ? Может с девочками надо пообщаться,мож кто подскажет проверенного врача.
- ПаниСтар и Vikusya это нравится
#11845 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 14:48
Индирочка! Ты умничка! Про дюфастон.. пропей месяц, потом планируй.. Иначе ни чего не получится, к сожалению.. Дюфастон это такой препарат, который надо пить постоянно (если ты забеременела, иначе будет как у меня).. Я же уже писала, что да как, через месяц уже не пила после лапары, и увидела заветные //
- Vikusya и Solnce 31 это нравится
#11850 Off
Отправлено 05 мая 2015 - 12:23
Всем привет!!!
Иришка ну я в любом случае буду консультироваться еще и с Г. своим. Но...буду иметь в виду!
Викуля, сказали да в принципе можно и сразу, а сразу это по-хорошему получается через месяц, потому что нам еще 2 недели полового покоя выдержать, плюс там расчеты всякие))) короче, в след. цикле можно! У меня цикл теперь другой будет после операции, аж на начало месяца теперь будет.
Алтуша спасибочки моя хорошая!!!
Сообщение отредактировал Джанка: 05 мая 2015 - 12:24
- Jakosya и Vikusya это нравится
#11851 Off
Отправлено 06 мая 2015 - 08:48
Индира, значит ждем от тебя летом полосатый тест!
Алтуша, как настроение? Велик уже достала?
Диля, Диана, девчонки, как у вас дела?
Анара, как ты? Сандалии уже "в свет вывела"?
Талан, как успехи в учебе? Когда экзамен? - или уже сдала? Какие дальнейшие планы?
Юля, Виолетта, Женя - как у вас дела, как успехи, как настроение?
Сообщение отредактировал Vikusya: 06 мая 2015 - 08:52
#11853 Off
Отправлено 06 мая 2015 - 12:32
я в марте из 4 экзаменов сдала 3, вот после 16 мая жду результат, чем ближе 16 мая тем страшнее,
четвертый экзамен будет только в конце июня, и поэтому пока не готовлюсь, на работе зашиваюсь, в июне и работа и готовиться к экзамену надо будет, но зато потом буду уже сертифицированный специалист, может и работу более высокооплачиваемую найду и смогу заняться личной жизнью и планированием деток, уже у меня будет твердый финансовый фундамент
Викуля, а как у тебя у самой дела?
Сообщение отредактировал Талан: 06 мая 2015 - 12:30
#11854 Off
Отправлено 06 мая 2015 - 13:06
Индира, так и будет! по-другому никак! ;))
Талан, умничка! Уверена, результат отличный!
Спасибо, у меня все хорошо!)) Еще полтора месяца лечения, потом после восстановления цикла будет понятен результат, ну и дальше планировать. ))
А так, сейчас больше строительством заняты с мужем (точнее - он занят строительством помимо работы, а я только стараюсь поддержать его).
#11855 Off
Отправлено 06 мая 2015 - 14:24
все привет!!!
Викусь, велик достала, но еще не успела покататься, муж простыл, и после него я..теперь хожу сопли подтираю) пока не рискую кататься на велике...хотя, если сегодня погода будет хорошей к вечеру, может и рискну, только надо там колеса подкачать)))
я со своей абысынкой, думаю..чтобы такого подарить мужьям нашим...
есть предложение??
#11858 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 08:58
Девчоночки привет!
Как вчера мужчин своих поздравили?
Я только "итальянский" ужин приготовила: пасту с грибами и трюфелем, капрезе, и на десерт тирамису. Все просто, и с бокалом красного вина мы с мужем оба мурчали!
Алтуша, скорейшего выздоровления!
Всем хорошего, удачного дня и супер настроения!!!
- Jakosya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных