Вчера вечером шила на кухне. Как начну строчить - долбежка в стенку кухни. У соседей там тоже кухня. После третьего раза поняла, что долбят мне. Время 23.30. Сижу и думаю: неужели так слышно, как швейная машинка современная работает?! Кто-нибудь замечал подобные шумы от соседей, что скажете?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:25
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 16:54
ну вот я и подумала, что у них, поди, кухня-студия теперь и оттого слышно. Вряд ли бы людям сильно мешали звуки на кухне. У нас у соседей сверху, к примеру, стиралка на кухне по ночам работает. Ее слышно сильно, но мне она никак не мешает - спим в соседней комнате.
гыыы сегодня буду дошивать, надеюсь, успею до 23.00 всё сделать, чтоб не нарушать общественный порядок.
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 17:34
У некоторых соседей двери неутеплены и если выйдешь на площадку можно услышать чей то храп,хохот на кухне
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 17:57
Дети раньше думали что там фиксики живут)))

У нас на кухне слышно очень хорошо. У соседей сверху часто посиделки, такое ощущение, что у нас сидят) еще батареи пластинчатые, очень хорошо передают звук. Соседкп как чихнет или кашлянет, доча кричит что волк идет(
Они еще обьединили комнату с кухней, и теперь над нашей спальней у них зал... Топот детей, ругань зятя с тестем, а спать мы ложимся рано(((
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 18:37
Везде пишут/говорят о номере Деда Мороза, на который ребенок может позвонить и поговорить с ним.
Вот ссылка на сайт, с которого можно позвонить. Звонок бесплатный (через интернет). Работает и на смартфоне.
Делитесь ))
мы звонили. Ребенок в восторге. Разволновалась вся, долго еще под впечатлением была. Денех сожрало тенге 300. Да ну и ладно
- Marta это нравится
Off
Отправлено 13 января 2016 - 23:36
- Marta это нравится
Off
Отправлено 13 января 2016 - 23:52
Если работать под заказ, то можно просто выбрать группу товаров и постить из какого-нибудь интернет-магазина. Ну типа Алиэкспресса.
А если закупать самой, то это слишком рискованно и затратно. Если торговая жилка есть, то все получится.
Выбери себе направление, лучше узкое - так легче и начинай.
Off
Отправлено 14 января 2016 - 00:00
С торговой жилкой проблема.Димка мне говорит куда ты ,облопошат тебя все кому не лень.вот поэтому и хотела узнать из первых рук ,как говорится,что это и как все происходит.
Off
Отправлено 14 января 2016 - 02:33
пальто до сих пор не пристроила))) там размеры какие-то странные: рукава длинные, ростовка маленькая, по фигуре не сидит как на модели, более просторное, а на модели приталеное!
- Мамулька Натулька это нравится
Off
Отправлено 14 января 2016 - 09:29
Но с одеждой проблематичней. Если заказывать с того же али, надо брать у поставщиков с проверенной репутацией, заказчикам сразу прописывать, что возврат не возможен. С предметами быта, искать тоже. Вот в инсте недавно добавились Удивительные товары, необычная страничка, со всяким барахлом, начиная от бокальчиков, заканчивая ковриками для унитаза с надписью царь
Вот это прикольно и необычно, а вещами кто занимается много, но как лично мне, проще заказать лично самой, не так уж это и сложно.
- Мамулька Натулька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных