Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#11824 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 15:26
Индира, прикольно! ))) Так вот "кто с песней по жизни шагает..."! )))
Хорошо, что все сразу проверили и сделали. Теперь точно знаешь, что все хорошо! Дело за малым, восстановишься, а там уже по рекомендациям врача будешь идти к цели.
Умничка, рада что у тебя все хорошо!
Мне после операции ничего не рассказывали как я себя вела, я наверно в наркозе просто спала.))
#11826 Off
Отправлено 30 апреля 2015 - 18:22
Насчет подсознательного не знаю, но что только не услышишь здесь) девочку привезли после операции так она отходит и говорит - я в сыре в сыре плаваю)))
#11828 Off
Отправлено 01 мая 2015 - 06:58
#11831 Off
Отправлено 02 мая 2015 - 22:22
#11833 Off
Отправлено 03 мая 2015 - 12:14
Февраляночка,уже списочек у нас немного видоизменен) как выйду с больницы Женечку посмотрю в списке ;)
- Февраляночка это нравится
#11837 Off
Отправлено 03 мая 2015 - 19:28
4 года назад замершая была,выскабливание. но потом всё чисто. А в прошлом году ЭКО делала, опять таки никто не видел ХЭ,ни здесь, ни за границей. А уже после неудачи другой врач выявил болячку эту. Говорят, утрожестан с прогиновой спровоцировали яркое такое развитие.и теперь весь этот год с ума сойти.....
#11839 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 10:26
Маргарита, все наладится, желаю удачи!
Диля, мне лапароскопию делали в 2012. Какой-то двойной наркоз был: сначала внутримышечно поставили укол, сказали будет эффект "шампанского" - легкое головокружение, так и было, а потом уже отвезли в операционную, ну и там уже анестезиолог "второй" наркоз делал. Очнулась в реанимации, вытащили трубку и просилась быстрее в палату.))
Индира, легкого снятия швов и с выпиской сегодня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных