Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 04 декабря 2015 - 13:44
Мамы Астаны, завтра 5-го декабря в 11.00 детский спектакль Братец Лис и братец Кролик. Мы xотели пойти, но планы поменялись. Один билет 500 тн. Кто xочет сxодить? Мы периодически xодим, детям и нам нравится! Есть еще билеты на 6-е декабря на сппктакль Приключения Настеньки.
Off
Отправлено 05 декабря 2015 - 00:47
Off
Отправлено 07 декабря 2015 - 10:11
не знаю, в какую тему это видео можно разместить. На нем иностранный педиатр показывает, как можно быстро успокоить орущего младенца - просто взять его на ручки определенным образом и покачать.
http://bestpozitiv.n...shhego-rebenka/
- Skromnitsya и Ракша это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2015 - 00:27
Для тех, кто любит покупать через Интернет, но еще не заработал свою скидку.
Девочки, ловите свежий промокод 7039-3431-3908-8320
2015.12.16 - 2016.03.16 5%
Кстати, они дарят футболку в день независимости, если заказ на какую-то сумму и до 17.12.2015
Сообщение отредактировал Tea: 16 декабря 2015 - 00:28
Off
Отправлено 18 декабря 2015 - 19:01
Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей!
Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей подарками, и которые серьезно настроены поучаствовать!!!!
Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарка от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила).
Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют!
Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарками из разных стран. Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 4$ (1500 тг. по нынешнему курсу или 300рос рублей), думаю это каждому по карману.
Желаю всем удачи и праздничного настроения!
Off
Отправлено 20 декабря 2015 - 19:13
Попалось на просторе интернета.
Весело )
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».
— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
- ScorpiOlga, ПаниСтар, То4ка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:29
Везде пишут/говорят о номере Деда Мороза, на который ребенок может позвонить и поговорить с ним.
Вот ссылка на сайт, с которого можно позвонить. Звонок бесплатный (через интернет). Работает и на смартфоне.
Делитесь ))
Off
Отправлено 29 декабря 2015 - 01:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных